Как лучше

Таблица Брадиса
В наше непростое время.Ведь часы (надо-ли обьснять при чём здесь часы и время?) настолько продвинуты - есть швейцарские,японские и прочие для альпинистов.Так вот - важность тандемов в ментале общественного туалета мнения масс (к коим относитесь и вы дорогие читатели) является насущным моментом прогресса этих масс к своему индивидуальному концу (но не хую) как выпадению из этого мира.Хорошо про это сказал товарищь Ленин - однако сказал это он давно и всё записано поэтому при желании можно прочитать.Как было заявлено этот посыл о тандемах: медвепут,тостоевский и прочее на ваше усмотрение.В этой связи немаловажно будет упомянуть про постоянно муссируемый в иных кругах сюжет тандема двух великих (на данном этапе и по уверениям уверяющих) русских писателей а именно - Пелевина и Сорокина,которые являются сегодня (а завтра) непревзойдёнными мастерами слова и нет им равных (ага).Так я не об этом - хотя о тандеме.Ежели тандем то надо абырвалг в народные массы как проявление духовности вознёсшейся на небывалые высоты в своём движении от малого (духовность всяких там Платонов и прочих Диогенов) к величию и блеску сегодняшнего духовного неповторянца.В этой связи - не является-ли Полиграф Полиграфивич Шариков властителем дум духовнопродвинутой молодёжи как именно что вершина пирамиды в основании которой Платоны и прочие Аристотели с Сократами? Так вот (раздумчиво) - что лучше: Пелесор или Соропел?