Палыч и развратный журнал

Натали Вейн
Пал Палыч проводил дражайшую Марьиванну на базар, затворил дверь и приступил к задуманному..
Он достал из-под внутреннего ящика письменного стола, где был его заветный тайничок, глянцевый журнал с голыми девицами, который накануне дал ему посмотреть на 2 дня рыжий дворник Петька.
Пал Палычь улёгся на диван, устроился поудобнее и с вожделением развернул старую газету, в которую был обёрнут журнальчик.
Кот Васяня мирно растянулся в кресле рядом с диваном.

Прямо с обложки на Палыча нахально смотрела кудлатая девица, развесив надутые титьки и растопырив ноги...
Пал Палыч аж крякнул от удовольствия.
Кот приоткрыл  зелёный глаз и навострил черные с кисточками уши...

 Палыч листал журнал и чуть было не сомлел от неги...Но вдруг он почувствовал такой прилив давно забытой энергии, что причинное место браво отсалютовало и выпятилось до неприличия высоко, натянув до предела  когда-то черные  треники, которые уже позеленели от ветхости...
Далее события развивались  молниеносно.
Кот, прикидывающийся спящим, взвился ужом, одним прыжком достиг цели и впился в незваную мышку, так внезапно и нахально забравшуюся в штаны к хозяину...

Палыч взвыл от боли, дёрнулся и с силой ударился головой о батарею...В глазах стало темнеть..он потерял сознание...

Ему чудилась грудастая блондинка с обложки, она манила его тоненьким пальчиком с синим коготком и подмигивала голубым коровьим глазом...а две рыжеволосые девицы позади нее плотоядно хихикали и потирали ручки...

Как сквозь вату Палыч услышал:

-Ох, ох...что с ним, доктор?, -и узнал нежный, мелодичный голосок своей Марьюшки...

Палыч слегка приоткрыл один глаз...

-Сотрясение, -сказал угловатый, долговязый доктор, в очках, смахивающих на стрекозу, непонятным образом приземлившуюся  на его длинный острый нос,- рану на голове я обработал, повезём в больницу, нужен рентген.
 
Палыч притворился спящим...он впомнил про журнал и ему стало стыдно перед женой...

В скорой он оживлся, заговаривал с медсестричкой и даже ерохорился.

Пришли два  санитара, а сестричка скомандовала:

- Тут у нас дедуля с сотрясением, поосторожнее там .

- Чего, дедуль, упал что ли?
 
Палыч с заговорческим видом прояснил ситуацию.

Санитары начали дико хохотать...
а там всего-то и было 2 ступеньки, на пути...один из парней не

удержал носилки и Палыч грохнулся оземь..

Лежит теперь с сотрясением и переломом руки...
Марьиванна его навещает, приносит апельсины и томатный сок..про журнал пока не спрашивает...