The Letter

Ная Колесникова
  …
" Местоимением "Я" не стоит начинать письмо" - твои слова.  Приходиться впитывать наставления жадной губкой, дабы не топтаться на месте. Желание не увязнуть в топи созидательного простоя становиться маниакальным. Я страшусь чувства наполненности «жизнью». Боюсь остановиться, оглядеться и обосноваться. Может от того мы с тобой так похожи на психов. Может ошибочно обобщила? Что хочешь ты? Чего хочу я?
    Здесь и сейчас сконцентрирована капля бытия. Чувствуешь ее прохладу, но никак не можешь поймать губами. Карбуешь слова на внутренних органах, смотришь сквозь людей. Не разглядев лицо ближнего, следишь за пульсом сонной артерии. Внутренние колебания завораживают, и незаметно превращаешься в кровь. Нужно ли снабжать  каждого, кто говорит с тобой? Самовозгораться после разрядки глупое занятие.
   Да брось ты всё, к черту! Займись лишь тем, что имеет значение. Позволь пойти за тобой, последовав твоему примеру. Так будет интереснее. И честнее  по отношению к нам обоим.
...
Уничтожая письмо 200 лет назад, приходилось смять лист и предать жестокой казни на костре.  В 21 веке достаточно нажать на backspace. Жизнь упрощается, действия обесцениваются. А я лучше надавлю на backspace, ведь ты и так всё понял...