Счастье

Наташа Дворская
               
               Кто бы мог подумать., что маленький сперматозоид, вырвавшийся на свободу, может принести столько счастья?!!!! А Счастье  из двух  клеток начало множиться и расти, обретая в утробе формы, требуя витаминов,  приятной музыки и спокойствия по ночам, иногда бунтуя, чаще уже требуя питания вдвойне..затем у Счастья повились ножки и ручки, и оно начало напоминать чаще о себе...Пока в итоге не набрало нужное колличество всего и  попросилось наружу, огласив мир в семь  десять утра своим криком, наверное победным. У Счастья оказался непростой характер:веселый, задорный, бунтующий, упрямый. Пеленки сменяли ползунки, затем колготочки..Шалости вначале набирали обороты. Затем на кухне  Счастье попросило сшить фартук, разбило с десяток  куханной утвари. пыталось замести следы..В огороде тайком поедло недозревшую немытую клубнику.. Вначале чаще, потом реже болело зимой, валяясь с температурой, отказываясь пить лекарства.. Помочь болеющему организму, хоть как-то накормить. А оно отказывалось, давя на жалость и требуя лишь малинового  варенья..В такой борьбе Счастье потопало вначале в детский сад, а затем и в первый класс. Таскало в рюкзаке котят домой, чтоб устроить живой уголок. Приручило заблудшего щенка.Теперь Счастье  полноправно готовит на кухне, требуя похвалы, общается с мальчишками, по вечерам занимается маникюром и носит 36 размер обуви..Счастье растет, улыбается ,как и в первые годы жизни, подлизывается иногда, ухитрившись схлопотать пару в школе. .С утра мы будем Счастье поздравлять, ведь нам уже 11!!!!!!!А пока мое Счастье спит, укрывшись мягким пледом, улыбаясь во сне.. И мне ничего не страшно, ведь у меня такое СЧАСТЬЕ есть рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!