Не умирай из моего сердца, мама

Очень Даже Совершенно
Мне 19. У меня есть квартира, работа, друзья, любимая...кошка. У меня, мама, все действительно хорошо. Я не знаю, в раю ты или в аду, я даже не знаю, существуют ли они вообще, но я уверена, что эти штаны, которые сегодня выпали из чужого окна и приземлились на мою голову,-это твоя обо мне забота. Мама, я тепло одеваюсь, застегиваю на пальто почти все пуговицы. И, представляешь, в твой день рождения даже надеваю юбку. И туфли на каблуках, как тебе всегда нравилось. Я пью витаминки( меня заставляет моя любимая.кошка.), хожу в клубы, о чем ты мечтала, когда мне было 13, но редко, потому что в клубах неудобно читать. Я иногда трачу деньги на ерунду и не смотрю на стоимость хлеба(эх, студенческая жизнь...) Кошка готовит мне котлеты и засовывает в меня огурцы(если я упорно не открываю рот, она, находчивая моя, не отчаивается и продолжает запихивать в меня огурец.Только уже не в рот. Представляешь?! А потом, поняв, что я огурец ну совсем никак не съем, съедает его сама и облизывается. Пошло,да?) А еще я часто езжу на природу и дышу свежим воздухом. Я  пью, конечно, немало, курю сигаретыкальяны, но я все равно хорошая девочка. Мне так говорит Кошка. Иногда. Я не наркоманка. И у меня целы конечности. Мне врачи сказали сегодня, что я никогда не смогу родить. Но ведь это не беда, да? У меня есть Кошка. Она обещала родить 2х котят. Я не читаю Донцову и не слушаю Нюшу. Я не сплю со всеми мужиками подряд.И вообще не сплю с мужиками. Я все еще люблю серебро и ношу золотое кольцо ради тебя. Мама, мне не хватает твой каши, твоих "ой, одни мудаки вокруг", твоих стихов и твоего запаха. Пожалуйста, не умирай никогда хотя бы из моего сердца. НИКОГДА. Обещаешь? А еще я ради тебя поверила в перерождение душ. И теперь искренне надеюсь на то, что скоро тебя встречу. Оправдай, пожалуйста. Ты же все можешь. Ты же моя мама супергерой.