ЕВРО -2012. Возвращение с победой!

Геннадий Москвин
Блистательные российские футболисты, удачно завершившие групповой этап Евро-2012, под торжественные звуки траурного марша вылетели на родину в трубу из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена с более чем часовым опозданием. Но, несмотря на многочисленные пожелания болельщиков, самолет благополучно приземлился во Внуково-3.

Как известно, команда Дика Адвоката,заняв почетное третье место, героически выиграла бронзовые медали в группе "А"! Даже не сказав в футболе ни "Бе", ни "Ме". В отчаянной, полной самоотверженности борьбе завоевав награды, славу и народную любовь, а также гордясь своим достижением, футболисты наотрез отказалась выходить не только в плей-офф, но и из самолета, как щитом прикрываясь своими родными и близкими от заслуженных поздравлений благодарных болельщиков.

«За что мы должны просить прощения, вот скажите, за что?» - вопрошал капитан «сборной-подзаборной» в ответ на претензии болельщиков на золотые медали в группе "А". Фанаты объяснили капитану, что извинения должны быть принесены за неоправданные ожидания 100 миллионов людей. «Не оправдали ваши или наши ожидания? Если мы не оправдали ваши ожидания, то это ваши проблемы. Мы знаем наши проблемы. К сожалению, они не совпали с вашими. Так что это не наши проблемы, а ваши», - сказал горе-футболист.

Начальник российского футбольного посмешища, некто Сергей Фурсенко, перед началом второй половины матча с Грецией и вовсе, видимо с похмелья, перепутал цвет футболок, заявив: «Вы же видели, что первую половину матча сборная провела блестяще!».

На вопрос журналистов к пьяному от счастья тренеру команды Дику Адвокату "Как Вам удалось добиться такого результата?", голландский специалист, не моргнув мокрым от счастья глазом сказал, что он всего лишь Адвокат, а не Прокурор и расследованием своих успехов бесплатно заниматься не намерен. Контрактом это не предусмотрено. «Каким меня запомнят российские болельщики? Мне неинтересно, что обо мне скажут в России, лишь бы не поколотили от радости» - заявил диверсант голландского футбола.

На прощание Адвокат помахал ручкой российским футболистам, пожелав им в будущем лучше прикладываться к рюмке, чем прикасаться к футбольному мячу.

Не стоит огорчаться не достигнутым. Наши профессионалы большого спорта могут не достичь и большего. Верим в то, что то, чего не достигли наши футболисты на Евро-2012, смогут добиться только наши атлеты на Олимпиаде 2012. Да и то под допинговым наркозом. Верим, что российские спортсмены смогут выступить так, что провал футболистов на ЕВРО 2012 покажется достижением всех времен и народов!

Слава России, слава нашим доблестным спортсменам — героическим уродам капиталистического труда!