Моя Любовь К Тебе

Скади
За гранью острых лезвий живёт Моя Любовь К Тебе. Тихая, неприметная любовь. Она гладит тебе рубашки, завязывает галстук, сдувает пылинки и чужие женские волосы с твоего пиджака. С улыбкой встречает тебя вечерами с работы, ночью баюкает, напевая милую песенку. А по утрам варит кофе и будит нежными поцелуями. Она умеет внимательно слушать, говорить правильные и умные вещи. Грустит, когда тебе плохо, радуется твоим победам и удачам. Удивительно мудрая, бесконечная, прекрасная …

Идеальная Любовь К Тебе…

Если ты позовёшь её, она обязательно откликнется. Потянется к тебе, прорывая жёсткую паутину забытья и своего сонного, иллюзорного существования. Весёлая и счастливая она будет идти, ускоряя шаг, зная, что ты ждешь. И когда последней преградой острые лезвия встанут на её пути,  безрассудно и смело она пойдёт по ним. Закусив губы, испытывая ужасную  боль. Она пройдёт… и встанет перед тобой; моя сильная, гордая, измученная Любовь к Тебе…

И будет у тебя всё: и рубашки, и кофе, и поцелуи. И ты будешь гордиться ею и показывать друзьям этот ценный подарок жизни. А глубокие, рваные раны заживут, зарубцуются… Но каждый раз, видя безобразные шрамы, ты с горечью будешь осознавать, что даже спустя сто тысяч лет они не исчезнут. Любовь не станет вновь идеальной, такой, какой она была, когда ты увидел её впервые и позвал…

Никогда, ты слышишь, никогда не зови её! Я прошу, не протягивай ей руку! Просто чувствуй её и береги..

Да. Просто береги Мою Любовь К Тебе.
4.02.12