Послания человечеству. О душе - 9

Людмила Рейзе
                Глаза во тьме - невидимый портал,
                Напутствия далеких измерений.
                Приходят мыслью, вложены в уста
                Послания межзвездных поселений.

                Л.Рейзе


                О  ДУШЕ

    Душа принадлежит Богу. Она тщетно пытается взывать к человеческому Разуму. Довлеет спесь, в которой ненужное - "хламида" чувственности и вседозволенности. Душевные порывы обозначены вехой, именуемой в видении вашем - эзотерическим прозрением, в котором вам дано иметь ясновидческий талант.
    Душа хочет избавиться от тягот семейной жизни, взыскивая с блуждающих во тьме ночной. Душевные порывы сладострастны в имени своем. Их сладость имеет нескончаемый поток энергий, в которых видимое и невидимое борется с лженаукой, изыскивая проблемные соприкосновения с реальностью.
    В вашем понятии видеть реальный мир - осознавать его причастность к вашему деянию на Земле. Использовать статус господства над реалиями явлено Высшему звену, т.е. посланникам Божьего мира.
    Душа - причинное звено ваших переживаний, явлена вам для изучения передвижения ваших душ, использования ваших возможностей наяву, предрекая распад плоти на Высшем уровне бытия.
    Душевный разлад меняет суть мирскую. Изобличая нравоучения своего ума, вы обретаете способность мыслить откровенно, называя вещи своими именами. В отрочестве Земном немало великих сущностей, которые явлены вам для успокоения души, ее тварной сути.
    Душа имеет ограниченную ответственность за ваш внутренний мир, очищаемую оболочку Разума, в которой праведное достигнуто путем великих задач Разума Всевышнего, его довлеющей сути.
    Кармически предопределено иметь состояние праведности в Земном воплощении, ибо чистка сознания происходит по воле Божией. Ваши законы очевидны и нуждаются в пересмотрении.
   Душевный покой праведен и сознательно одобрен Высшими инстанциями.
Душа - частичка самого Бога. Это творение бесплотно и имеет величественную процедуру реинкарнации в пределах Земной сферы. Очищающий момент дает прерогативу будущего в страсти Земной. Вопрос о реинкарнации тяжелый. Затрагивает все моменты бытия, в котором вы имеете честь проявиться и довольствоваться сутью бытия на нравственном уровне.
   Душевный покой блюдет нравственность и тепло соучастия в жизненных проблемах ближнего, его нравственной сути. Красота Земного мира дарует свободу в общении мирском. Затраты малы и довлеет непонимание значимых проблем, в которых заданное очевидно. Система связи обретена вами не случайно.
   В который раз вы видите свою закономерность в развитии пагубных привычек. Доминирует страсть мирская в области познания отравляющего яда, в просторечьи называемого -  безбожием. Эта пагубная страсть имеет привычку сопротивляться праведникам Господним, их обители, в которой они значимы. Праведные мотивы попираемы законом людского восприятия жизни.
   Во Вселенной создана высшая материализация вашего Духа, в котором праведное является сутью Божией. Душа явлена вам для понимания сути небесной. Архангел Михаил требовал унять великое множество сутей бытия, в которых искажен смысл человеческого существования. Он уделил немало времени человечеству, искореняя косные привычки его Разума, искореняя гнездилище закона, в котором суть мирская перевернута вверх дном.
   Душа испытывает нетерпение по поводу вашего недостойного поведения. Она отвечает взаимностью, когда вы блюдете закон нравственности и чистоты Духа. В ней заложена чистота помыслов, трансформирующая сознание на Высшие миры, в которых праведность бытия.
   Душевный контроль обретают преступники, в которых вера ничтожна, состояние праведности заземлено и требует продолжения кармического присутствия на Земле для дальнейшей трансформации сознания на идейный уровень.
   Душа игнорирует начало начал. Ей приходится считаться с оппонентом своего присутствия в данный час, в данный миг, заставляя себя держаться на уровне задач, творимых Богом на Земле.
   Раскаяние приведет душу в искреннее расположение Духа, когда назидаемое известно и требует понимания человеческого бытия, в котором праведные силы используют его для Высших целей Божественной сути.



               
            Высший Разум                Приняла    18.12.10.