Найти приключения на что угодно

Кира Кирен
«...приукрашая сотней врак
 одну сомнительную правду»
(Лопе де Вега)

   Для начала «вырвите глазом» из толпы какого-нибудь мужчину средней внешности.  Если взгляд томно-заинтересованный – можно брать. Это либо ничье, либо...  Какая разница?
  Хорошо бы, чтоб вырез вашей блузки был до пупка, а в разрез на юбке радостно выглядывал "Двуликий Анус".  Если  соски подсматривают из выреза за окружающим миром, смело можете расчитывать на успех. Ну и губки раз уж красненьким намалевали, сверху лакируем блеском. Сочетаясь с ярко-голубыми или ядовито-зелеными тенями они произведут неизгладимое впечатление.  Искусственно нарощенные ногти сантиметров пять-шесть длиной с замысловатыми рисунками тоже скажут  веское слово в общей картине Вашей уникальной внешности.
  В первом разговоре с мужской особью  явите собеседнику знания в области соительных отношений. Желательно рассказать зажигальную историю, взятую из  Вашей богатой событиями жизни.
  Вполне вероятно, на этом этапе у жертвы появится некоторая беременность в нижних мозгах.
 Положительно влияют на развитие отношений телефонные разговоры. Пару штук достаточно. При необходимости можно заглянуть в словарь, дабы пополнить свой  багаж чем-нибудь новеньким из возбуждающего, потому что ваша жертва не имеет в этот момент возможности Вас обозревать, обонять и осязать.
   Впрочем,  если повезет, хватит и словарного запаса Эллочки Людоедки , приправленного тюремным жаргоном.
   Неважно, что Вы будете ему говорить, главное, чтобы Вы слышали стоны и ритмичный стук.  На издаваемое им  в финале нечто хрипяще-булькаюшее  скажите, что Вы теперь несказанно счастливы за него.
   Теперь первое свидание. Прическа в стиле "Медуза Горгона спросонья" вполне подойдет. Она будет завораживать партнера. Пусть ему кажется, что у каждого локона есть светящиеся в темноте глаза.  Это добавит немного экстрима в восприятии им Вас. Оденьтесь не очень вызывающе, но без нижнего белья. Изыски и интимные стрижки могут быть кстати, хотя и свежая девственная выбритость благотворно повлияет на  пойманную особь.
    Внимая  речам, смотрите ему прямо в глаза – пусть думает, что Вы его слушаете. На самом-то деле Вы же просто ждете, пока он перестанет тратить время на пустяки. Поддакивайте, кивайте. Почаще говорите: «Конечно, я именно так и думала!» 
  Когда Вам надоест, придайте телу позу романтической задумчивости и перестаньте смотреть ему в рот.
  Конечно, лучше всего начать с секса в машине.  У него же нет денег на номер в отеле! Заодно и проверите, насколько ваша добыча вынослива. 
  Думаю, свидание продлится не больше часа, включая дорогу. Ну тут многое зависит от Вашего желания заниматься его уставшим трупиком.
 Не стоит обольщаться обещаниями «Я позвоню».
Лучше назавтра же заняться поисками следующего представителя сильного пола.
    Взвесьте варианты отношений. Может, стоит его оставить на всякий случай. Он ведь тоже будет рассматривать Вас как запасной вариант.
   Ревновать бесполезно. Легче верить в то, что говорит, даже если у вас есть обоснованные подозрения, что брешет, как Трезор. Зачем портить нервы тем, что изначально не имело никакой разницы?
   Можете, конечно,  поклясться в верности, но хранить  ее от Вас никто и не потребует.  Так что смело ставьте эксперименты над другими. И если Фортуна повернется к вам грудью, то вы найдете  бриллиант в куче мусора, который насобирали.
   Девочки,  берите от жизни все, что плохо лежит и хорошо стоит.