Про метки столбиком

Таня Идущая По Судьбе
...НЕ МУЧЬТЕ СЕБЯ,БЛОГГЕРЫ МАЙЛа,ПУСТЫМИ ХЛОПОТАМИ,ПОСТАВИТЬ МЕТКИ СТОЛБИКОМ ВАМ НЕ УДАСТСЯ! ...это раньше,когда на блоги майла еще "не махнули рукой",можно было даже метками "глобус" свой виртуальный домик украсить,...это выглядело ооочень красиво и "круто",метки выплывали откуда-то из нереальности и в ней-же растворялись,вот уж по-истине,что-бы что-то оценить,надо хотя-бы на время это потерять,...и чего только блоггеры майла не потеряли,прежде всего из-за периодических удалений их записей,они лишились покоя,...вдруг стало невозможно изменить количество записей на листе,...потом у них отобрали "ПРИВЕТСТВИЕ",которое было видно со всех страниц блога,это давало столько дополнительных возможностей,...у некоторых запись приветствия в тегах сохранились до сих пор и,нажав на кнопочку "настройки",можно даже скопировать ее и сделать ретро-пост,...но что теперь об этом вспоминать,...хорошо тем,кто не знает о том,что все это было - они ничего не теряли,...они взяли то,что пока есть...хотелось-бы надеяться на возвращение отобранного,но НАДЕЖДА,как известно,...умирает...
***
...итак,МЕТКИ "СТОЛБИКОМ" НЕ УСТАНОВИТЬ - это нужно принять,как факт и больше не терзаться по этому поводу,ну,нет,так нет...а вот сконстралить БРОДИЛКУ "МЕТКИ СТОЛБИКОМ" и установить ее на первой странице блога в наших силах, сделать нужно следующее :
1.ПРОВЕСТИ РЕВИЗИЮ всех меток и удалить все повторы ,незачем иметь несколько разных по написанию меток с одним смысловым и т.д. , оставить одну метку и отредактировать соответствующие ей записи.
2.Нажать на "ключик-отвертку" справа возле надписи "Метки" и войти в настройки.
3.Выбрать количество-90 меток и поставить точку,настройки сохранить.
4.Нажать на левую кнопку мышки и "засинить" все метки,затем нажать на правую кнопку мышки и в открывшейся таблице выбрать строку"КОПИРОВАТЬ",опять нажать на левую кнопку мышки,всёёё,МЕТКИ со всеми адресами СКОПИРОВАНЫ...быстренько топаем в РЕДАКТОР своего блога.
5.ПОДГОТАВЛИВАЕТЕ HTML Ваших МЕТОК:
5.1.вставляете скопированные метки в УПРОЩЕННЫЙ ФОРМАТ Вашего РЕДАКТОРА(окошко должно быть светлое),иначе все адреса меток пропадут и останутся только их названия.
5.2.для перевода записи в КОД HTML,нажмите на окошко HTML,теперь оно станет светлым,так Вы получите ТЕГИ Ваших МЕТОК.
6.скопировать полученный КОД HTML Ваших меток,как написано в п.4 и вставить в заранее подготовленную для этой записи рамочку.
7.естественно,запись получится очень длинной - 90 меток,это,как минимум,столько-же строчек,поэтому не забудьте часть "опуса" убрать "под САТ",иначе даже самые любящие Вас друзья и корректные Гости блога,не раз помянут Вас "добрым словом" пока будут крутить колесико мышки.
8.Эта БРОДИЛКА должна стоять наверху страницы , чтобы она "не уползала" вниз при добавлении других записей,поставьте  БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ,для этого откройте календарик в левом нижнем углу РЕДАКТОРА и установите,например,31.12.2015.
...ВОТИВСЁ,...это сложно только на первый взгляд,впрочем,на второй тоже сложно,...нооо глаза "боятся,а руки делают".
***