Один поросёнок. Рассказ для продвинутых школьников

Александр Альбов
Про поросят.

Предлагаю проект сказок «про поросят» для разных классов школы. Это краткое изложение смысла произведения не претендующее на красочность и подробность. Канва.

Итак. Каждому классу рассказ в котором участвует количество поросят совпадающих с годом обучения.

Первый класс. Рассказ «Один поросёнок»

 В деревне «Гардемариновка»  жил поросёнок мечтающий стать космонавтом. Но он знал, что поросята попадают в космос только в виде свиного фарша, в тюбике. Но он был готов и на это. Он сделал себе из найденной толстой фольги большой тюбик и тренировался в нём сидеть по ночам.

 Одной летней ночью его разбудил шум и он, забыв снять тюбик, вышел на улицу. Это прилетели инопланетяне. Увидев поросёнка, они забрали его, приняв за разумного обитателя планеты. Накачав свинтуса сывороткой правды воинственные инопланетяне хотели выведать у него подробности политического устройства и военной мощи планеты. Не смогли. И хотели отправить подросшую свинью на Землю. Но Поросёнок не хотел на планету, он хотел остаться в космосе и смог перебить экипаж. Но не справился с управлением, запустил временной перемещатель и упал на Землю как метеорит, 65 миллионов лет назад. Вызвав вымирание динозавров и возможность доминирования млекопитающих, в том числе и свиней.

Круг замкнулся.

Продолжение http://www.proza.ru/2012/06/17/490