Меланхолия

Катарина Абрамович
Вы часто вспоминаете теплые моменты? Часто ли вас посещают мысли о том, как было бы здорово вернуться назад? 
Не правда ли приятно помнить дни, когда ты искренне улыбался и думал, этот день запомнится навсегда. Вот так сидишь  в автобусе, проезжаешь знакомые места, а в голове картинка вырисовывется : лето, теплый ветер, гитара и душевные песни,которые знает вся компания. Искренние улыбки, желание сохранить эти минуты как можно дольше. Или же веселый поход в горы: тяжелые сумки, сухой воздух, жажда, но счатье. Или просто вы целый день с кем-то пролежали дома и смотрели старые фильмы. А может это сумасшедшая история о том, как вы полюбили друг друга или о том, как вы поехали в другую страну автостопом! Это может быть что угодно, главное, что такие вещи хочется вспоминать! По душе сразу течет что-то такое теплое, свое, родное. Глаза закрываешь и помнишь вкус, запах, цвет, помнишь все до каждой мелочи. А эти случайные прикосновения и взгляды, когда ты посмотрел в глаза симпатичному человеку, а он на тебя. Улыбка расплывается по лицу и смущению нет предела, щеки покрываются приятным румянцем и опускаешь взгляд. И вот вы уже знакомы, вот он уже целует вас в нос, щечки и лобик, поправляет волосы и крепко держит за руку.Или вы с этим человеком стали настоящим другом, который никогда вас не предаст и вы это чувствуете. Не правда ли чудесное чувство?Случайно вспомнишь такие вещи, а потом бродишь целый день и думаешь, как же было хорошо, как приятно было и хочешь повторить. Улыбаешься ходишь по улицам, а люди не понимают тебя и тоже улыбаются. Приятно  знать, что есть люди, с которыми можно вспомнить чудесные моменты: забаную историю того, как вы познакомились, передрягу, в которую вы попали и бежали, держаль за руки сильно сильно, чтобы не упасть, как лежали под звездным небом и мечтали о новой жизни, как щекотались, валяясь на кровати, как брызгались водой на море, как обнимались и не хотели отпускать. 
Красивые картинки в такие минуты вырисовываются, волшебные такие, мечтательные.Вы главное помните, чувсвтуйте.