17 июня митинг против ВТО

Академия тринитаризма
17 июня митинг против ВТО

17 июня с.г. в 16:00 на пл. Революции в Москве Движение "Суть времени" организует митинг протеста ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА ВЛАСТЕЙ РОССИИ
В том числе ПРОТИВ:

внедрения ювенальных технологий;
вступления России в ВТО;
повышения тарифов ЖКХ;
новой волны приватизации.
ОСТАНОВИМ ЛИБЕРАЛЬНОГО МОНСТРА ИЛИ ОН ПОГУБИТ РОССИЮ!

PS. О Митинге

Митинг 17 июня исключительно важен. В основном потому, что это наш РЕАЛЬНЫЙ шанс воспрепятствовать вступлению России в ВТО. Шанс есть потому, что структура политической ситуации сейчас во многом напоминает ту, которая была в начале зимы, когда мы готовили митинг 24 декабря на Воробьевых горах.

В декабре 2011 г. «оранжевые» пошли в наступление, и никто им не противодействовал.
Никто! Все лежали: и власть, и общество – его патриотическое большинство.  Было ощущение, что «оранжевые» уже победили, так как все прочие сдались без сопротивления.

Но 24 декабря «Суть времени» и другие вышли на митинг на Воробьевых горах, это подтолкнуло некоторых бизнесменов создать и активизировать «Антиоранжевый комитет», в результате совместных усилий собрали митинг на Поклонной горе – и «оранжевые» отступили.

Сейчас, в июне 2012 г., все считают, что вступление России в ВТО неизбежно, и почти никто этому не пытается серьёзно противодействовать. Никто! Все считают, что все уже решено: у власти обязательства перед Западом, она ни за что не отступит, бессмысленно протестовать, так как они все равно…

Но если 17 июня «Суть времени» соберет заметный митинг против ВТО, то тогда есть шанс объяснить промышленникам и руководителям АПК, что сопротивление не бесполезно, создать широкую анти-ВТОшную коалицию и – собрать новый, на сотни тысяч людей митинг против ВТО, новую Поклонную. И тогда… скорее всего, Дума не решится пойти против народа и НЕ РАТИФИЦИРУЕТ Протокол о вступлении в ВТО.

Итак. Если мы соберем заметный митинг 17 июня – у нас есть шанс спасти страну от ВТО. Поэтому мы просто обязаны прыгнуть выше головы, совершить чудо и привести на наш митинг всех, кого можно.

Товарищи! Давайте не упустим свой шанс! Мы реально можем «отбить» ВТО. Возьмите в руки телефоны, убеждайте людей прийти – объясните им, что их приход РЕАЛЬНО повлияет на решение по ВТО! Напряжем все силы и соберем большой митинг!

Даешь митинг против ВТО 17 июня. Все на митинг!

«Суть времени»


Рецензии