Вся угроза - в евреях и Супермене

Дмитрий Бреслер
16.06 11:13   MIGnews.com

Американский политолог сделал ряд резких заявлений, в которых обвиняет еврейское сообщество в организации неоконсервативного движения, конечной целью которого, по его мнению, является уничтожение исламского мира.

В интервью, которое транслировалось на "Аль-Мадж ТВ", Мухаммад Вакьюлла сказал, что движение неоконсерваторов было создано в университетах США группой профессоров евреев, которым удалось бежать от нацистов. Теперь с конечной целью является защитить евреев от уничтожения западной цивилизацией.

Далее Вакьюлла сказал, что во время пребывания Джорджа Буша на посту президента евреи смогли получить контроль над центрами управления страной. Это помогло воплотить их идеи в жизнь. Так началось вторжение в другие государства, которые Вакьюлла называет разрушением исламского мира.

Он продолжал объяснять, что такое западная философия и как она распространяется при помощи таких фильмов, как, например, "Супермен".

Американский политолог Мухаммад Вакъюлла: "Некоторые фильмы кажутся воплощением невинности, чистоты и надежности. На первый взгляд они кажутся хорошими безобидными. Например, "Супермен" или мультфильмы про "Тома и Джерри". Люди не чувствуют опасности, которую несут эти картины. Но эти киноленты внушают зрителю западную философию, о которой мы и говорим".

Вакьюлла утверждает, что фильмы манипулируют сознанием масс посредством сравнения сил добра и зла, а также ссылаются на теорию Дарвина о естественном отборе, доказывая всем, что выживут сильнейшие, а слабые будут уничтожены.