Эпоха Ведевдема. Логическое завершение

Дмитрий Петушков
На прошлой неделе Госдеп обнародовал список граждан России, которым въезд на территорию США запрещен. В числе указанных Госдепом лиц есть и наш Национальный лидер Владимир Владимирович Путин. МИД России немедленно отправил ноту протеста по этому поводу.

"Внимание- коррупция". Москва, май 2012 года.

Вчера министр внутренних дел России отдал приказ об увольнении всех родственников национального лидера из органов внутренних дел. Из достоверных источников стало известно, что глава правительства Ведевдем был одним из инициаторов этого приказа.

"Как бы газета". Москва, 2012 год.
 

- Вот это новости!- Путин никак не мог поверить, что в его стране кто- то может к нему так относиться.

- Но вы ведь сами приказали принимать в органы правопорядка своих родственников, даже если они преступали закон бесконечное количество раз,- ответила ему советник по делам иностранных подразделений правящей партии Голикова. - Эти уроды, а по другому и не скажешь, пытались  незаконным путем получить государственные должности.

- И они все сделали вид, что не поняли моей шутки? Все силовые министры сразу бросились выполнять эти мои слова? - президент был в бешенстве.- Видимо, чтобы через много лет заявить о том, что я стал таким узурпатором и диктатором, что совсем потерял нюх?

- Я думаю, что все так и есть,- подтвердил министр обороны.- Все они, конечно, понимали, но ведь и им тоже хочется своровать немного чужого, чтобы быть хоть немного поближе к политике. А воровать, как всем известно, лучше с родственниками президента.

- А самим им никогда ничего не придумать. Ни одного проекта, - более чем уверенно добавила Голикова.- Вот и воровали.

- Это ты намекаешь на то, что и мы тут сидим на чужом проекте?- Путин уже не знал в ком видеть врага. Но своевременно пришел в себя и сдержался, чтобы не нахамить своему советнику.

- Нет, но мы в отличии от этих как бы правоприменителей никогда не отдавали приказ организовывать притоны для несовершенолетних,- продолжила советник по делам иностранных представительств правящей партии.- Это надо до такого додуматься, чтобы идти на такие преступления, получать огромные деньги от преступных сообществ, чтобы сегодня выглядеть такими деловыми политиками. Или почти политиками.

- И самое плохое, что все это затеял как раз Ведевдем. Он же их и уволил, чтобы перевести стрелки на меня,- добавил Путин.- Хорошо, что делать будем?

- Вы сами, Владимр Владимирович, во всем виноваты!!! - не выдержал Сердюков.- А то вам все эти преступления вашего товарища по партии были не на руку? Это и называется соучастие и сидеть, если что, вам придется всем вместе !!! А зачем его было отпускать в США на саммит уже после выборов? И где гарантии, что в Америке об этом никто ничего не знает?

- Не кричите, я и так все слышу,- у Путина вдруг заработали мозги.- Если этот придурок не выдержал, значит общественности уже в самое ближайшее время будут известны факты о его преступлениях.

- Да, и кто- то уже написал о рейдерских захватах двухсот оборонных предприятий, которые вы организовали,- добавил министр обороны.

- Не я организовал. Ведевдем,- ответил президент.

- Это я организовала утечку информации,- подала свой голос Голикова.

- Зачем?- удивился министр обороны.

- Вот именно, зачем?- повторил его вопрос президент.- Я ведь уже практически все решил с этими захватами. Нургалиева, правда, уволили.  Но ведь я остался?

- Я хотела остановить их без последствий для нас.

- Но ведь это глупо !!!- Путин опять не находил себе места.

- Глупо? А если завтра автор проектов с документами на руках докажет, что именно от нас идет распоряжение создавать притоны, а Медведев расколется? - занервничала в свою очередь Голикова.

- Но зачем ему, Ведевдему, это?

- Да свергнуть тебя хочет!!! На посту премьера работать надо, а он не привык !!! Министры между собой бюджет делят, а этот придурок все про какую- то конкуренцию говорит. Да еще призывает ее начинать с себя !!! Ты пробовал конкуренцию в борьбе за бюджет для своего министерства начинать с себя?

- Все ясно. Так и запишем: Госдеп США спровоцировал политический кризис в России, с целью создания на нашей земле подконтрольного им правительства. И с этой целью руководство американских спецслужб решило поссорить меня с Ведевдемом, подкинув в наши СМИ дезинформацию о притонах и рейдерских захватах, - Путин улыбался и никто не мог понять, шутит он или нет.- А не надо было с Ведевдемом на саммит ездить без моего разрешения.

Но президент не шутил и уже в следущую минуту Голикова и Нургалиев были задержаны как американские шпионы.

Вот такая демократия. А Ведевдем еще долго говорил, что заставил Голикову в свое время просчитать увеличение пенсионного возраста как раз для того, чтобы все увидели ее антинародную сущность. Татьяна Алексеевна справилась со своей задачей, Татьяна Алексеевна может уходить. А по российскому телевидению люди еще долгое время слушали хвалебные речи главы правительства:

Мы с Владимиром Владимировичем... !!!

Вперед, Единая Россия !!! Путин за вас и ваши интересы !!!

И все вокруг понимали, что после такого неудачного свержения президента для премьер- министра это уже последние месяцы во власти. И в самое ближайшее время Ведевдем может остаться без должности, а значит на пост президента его уже никто никогда не выдвинет. Эпоха Ведевдема закончилась так и не начавшись.