Пиф-паф

Степаныч
Сосед ходит задумчивый и что-то бурчит себе под нос.
-Что случилось?- интересуюсь у него.
-Почтовый ящик загорелся.
-Поджог?
-В том то и дело, что сам. Я рядом стоял, когда он загорелся.
-А ты почту успел проверить?
-Нет, а что?
-Газеты выписываешь?
-Ага.
-Значит, была очень горячая новость!
      
Пиф-паф, пиф-паф. Ты убит, падай!
      
Нет, этого я ему не сказал. Подумал.  Но он устоял. Правда, ходит сейчас ещё более задумчивым и уже не бурчит себе под нос, а разговаривает сам с собой.
      
Пиф-паф, пиф-паф...
         
    
Знакомая выгнала мужа за то, что тот постоянно парковал свои тапочки в неположенных местах. А так- вполне приличный муж был. Только вот тапочки оставленные в центре спальни или на кухне возле холодильника её бесили. И выгнала. Теперь жалеет, конечно.
Мужа выгнала, а счастья так и не наступило.
Звонит и спрашивает, почему так несправедливо устроена Вселенная: видите ли, она осенью насолила огурцов и наквасила капусты, а есть это добро некому. Мужик, почему-то очередь к ней не занимает.
-Надо было тебе ещё весной обо всём позаботиться!- высказываю своё мнение, выслушав суть её претензий ко Вселенной.
-Каким образом?- недоумённо спрашивает она?
-Надо было тебе весной пару баночек цветов сирени с тремя и пятью лепестками намариновать. Принимала бы по чайной ложке в день и было бы тебе счастье!
       
Пиф-паф, пиф-паф.
Судя по наступившей в трубке тишине, попал.
         
Пиф-паф, пиф-паф...
   
    
Забрёл на сайт знакомств. Решил тряхнуть стариной. Написал в "О себе" : я, как хорошая, интересная книга. Причём, никем до конца непрочитанная и поэтому недооцененная. Отдамся только в руки нежной и прекрасной букинистки, для которой готов стать фантастическим приключенческим любовным романом.
      
Через минуту заглядывает секс бомба и с ходу:
-Развелось Вас, как колбасы в магазине- много, а покушать- нечего.
-Кого Вас?- интересуюсь у мадам.
-Поэтов,  вот кого!
         
Пиф-паф, пиф-паф.
Попала, зараза.
 
Пиф-паф, пиф-паф...

январь 2012