Книга третья. Тени забытой империи. Аннотация

Паша Чмут
  Про мою трилогию можно сказать, что первая часть - самая детективная, вторая - самая кровавая, третья же - решающая. Многие неразгаданные тайны двух первых книг всплывут здесь самым неожиданным образом.
  Снова перед компанией неунывающих друзей встают призраки затерянной в веках и лесных чащобах древней зловещей цивилизации. Но на сей раз не в облике чудовища, ненароком освобождённого из векового заточения. Что сулят гнетущие предчувствия и непонятные пророчества? Какие цели у жестокой и неуловимой банды, снова собирающей вместе учёных корпорации «Эпоха»? Кто эта таинственная незнакомка, необъяснимо похожая на Рину? На сей раз найти ответы не так легко. Нечто бестелесно-незримое скрывается за всем происходящим, и уже не понять, кто друг, а кто враг...

  Комментарии читателей:

  Ну вот и освободили старого "злодея", к тому же, появились новые. Чувствую, в этот раз нашим героям придётся намного сложней!

  Стив - молодчина! Не думала, что он сможет принять столь активное участие. Крафт вообще гениален, его реплики можно на цитаты разбирать.:))))) Про Рину даже без комментариев.

  Злодеи приходят и уходят. И желающие изменить мир на свой лад всегда найдутся. И когда становится совсем непонятно, кто добрый, кто злой, кто бог, кто демон - лучшим советчиком становится оптимизм. Радоваться жизни, никому не позволяя отравлять её, или ломать и крушить, доказывая свою крутизну - что правильней?


       ну что, читаем? = ) http://www.proza.ru/2010/05/26/1310