Золотая эра. Отрывок. Лабиринт x100

Зеффа
Отрывок из рассказика. Действующие лица Проклятый(главный герой, может быть...), Скарлет(неизвестно), Растрелянный(действительно растрелянный). Ошибки и все такое присутствует.

-Эх, если бы ты мог разговаривать. Знаешь как нам бы это пригодилось?
-Ты ведь слышал, что проклятый может использовать любое волшебство? Нет, ну ты представь, мы бы за секунду выбрались от сюда!
Скарлет все говорила и говорила, а ведь больше им ничего и не оставалось, ведь они уже много часов блуждали по лабиринту. Попали они сюда по вине Растрелянного, когда тот пытался догнать алхимика Рози. Ох уж и натерпелись они от него, но ситуация в которой они оказались сейчас была еще хуже.
-Ирония, да? Проклятый застрял в проклятом лабиринте! 
-Проклятом лабиринте, проклятом лабиринте, проклятом лабиринте… проклятом лабиринте…
-Да что ты заладил? Хватит уже! Переключилась на Растрелянного Скар. Но тот все продолжал и продолжал повторять одно и тоже. В глазах его читалось недоумение, он пытался прикрыть рот руками, но не удавалось. Не то чтобы он сильно испугался, но уже начинал нервничать.
Никогда не знаешь как тебя проклянут в этом месте, думал Дамн. Похоже у нас есть еще время отдохнуть.
-Дамн, ты же знаешь что делать, правда? Но ему не надо было напоминать, они уже привыкли к тому что он знает намного больше и сможет решить проблему.
Растрелянный доверительно, но и с опаской посмотрел на подошедшего Дамна и даже не успел среагировать когда тот припечатал его головой об стену.
Чт..Что? Зачем ты это сделал? Скарлет бросилась в сторону Растрелянного, но все было в порядке. Через пол часа он очнулся и  было ринулся на Проклятого, но вспомнил что сам попал под проклятие, остановился, зачем то потрогал горло, кашлянул и молча стал собирать вещи которые они разложили для ночлега.

...