Летняя дорога

Андрейбора
Вот и снова лето. Азарт рыбной ловли успокоился и одно хобби сменило другое. Теперь пора ремонтировать корзины и готовиться к походам по грибы ягоды. Земляника уже появилась, ловил на Косе саргана с калканом и когда возвращался к дороге через лес то видел уже несколько готовых к поеданию ягод. Если пройдут дожди и станет теплее, то и колосовики по вылезают. Сегодня проехался в лес и побродил по своим грибным местам. В лесу сухо и лишь малознакомые поганки семейками на земле. С осени в лесу мало что изменилось и если не считать двух разбившихся инопланетных космических кораблей добавившихся к семи кораблям что валялись здесь ранее, то всё по-прежнему хорошо на этом маленьком участке нашей природы.
Жизнь череда перемен, меняется она и меняется всё вокруг. Взять хотя бы эти корабли с иных миров, это ведь мы призвали их к себе разослав по нашей галактике послания о нашем присутствии в ней, и что, корабли прилетели и вот теперь лежат разорванные силой нашей гравитации от непонимания их «судоводителями», и конструкторами, о том, что физические законы в одном мире неприемлемы в использовании в мире другом. Жизнь изменила жизнь и какое-то там технологическое развитие, умственные способности и просто инопланетный разум своей роли не сыграли.
Хорошо погулял по лесу. Подышал чистым воздухом. Послушал кукушкино ку-ку. Посчитал клещей на подкладке куртки. Наломал ветвей берёзы для веников. Отдохнул короче! Ступил на дорогу перемен!