Памяти Николая Левашова, воина Светлых Сил Мидгард

Людмила Уварова-Момджи
Памяти Николая Левашова, воина Светлых Сил Мидгард-Земли
***
Дорогие соотечественники!
Только что узнала, что сегодня состоялись похороны Николая Левашова.
Все последние дни я читала его записи, статьи, сайт, смотрела видео-записи.
http://www.levashov.info/index.html
Это был замечательный и добрый человек, ученый.
Он обладал удивительными способностями и знаниями.
У него была спутница жизни супруга Светлана, выдающаяся актриса и певица, тоже экстрасенс, которая так же как и он, но несколько ранее, пала в неравной борьбе с темными силами.
Вечная им добрая память!
Он написал много книг о России, о мире и оставил нам богатое наследие.
Николай Левашов всегда будет помогать нам в познании мира и самих себя.
Душою он с нами, ибо она вечна.
***
14.06.2012г.

В день его гибели, под вечер случилась страшная непогода. Внезапно налетела мощная и яркая гроза, и тучи - неестественно расписные, живые, в них будто обитали разные существа. Казалось, что идет сражение светлых и темных сил. На небо с одной стороны с шумом надвигалась черно-красная грозовая стена. А позже тучи пролились тяжелым ливнем. И по улицам бурно устремились потоки воды, в которых захлебывались и тонули ботинки осмелевших путников, выбежавших из спасительного укрытия метро. А на следующий день я узнала, что, оказывается, это было неслучайно, и всему есть объяснение.

Людмила Уварова-Момджи   19.10.2015 20:28


Снова возвращаясь к тому грозовому дню, вспоминаю...  Иду домой с работы из здания РИА-Новости, где находилась тогда наша газета "Московские новости" от м. Парк Культуры по любимому ажурному воздушному Крымскому мосту.
Неожиданно половину неба заволокло тучами. Резко усилился ветер. И ясный летний вечерний небосвод начал поглощаться серыми тучами вперемешку с синими и красными клоками. Удивительные сказочные персонажи виделись в небе, словно, живые. А пешеходы спешат добежать до метро, чтобы укрыться от ливня... На ст. Таганской стояла толпа в дверях. Мало кто решался выбежать в эту кашу грозы, молний и потока воды. А воды было - по колено. Но что нам - дождь, даже, если и с молниями? Ведь на дворе было - лето! ...Я еще ничего не знаю о том, что Николая Левашова больше нет с нами.
10.02.2020
_____________

http://www.levashov.info/index.html
12-06-2012 – уважаемые соотечественники! Вечером 11 июня 2012 года ушёл из жизни выдающийся русский учёный и писатель, добрый и честный Человек, Николай Викторович Левашов. Его физическое тело погибло не от старости, не от болезней, не от «благ» цивилизации. Ему был всего 51 год, и он обладал завидным здоровьем. Он пал в бою со Злом, так же как и Светлана 1,5 года назад – его любимая жена, боевой товарищ и один из немногих его настоящих друзей. Смерть физического тела не означает смерти самого Человека, поэтому нет сомнений в том, что Николай Левашов ни на минуту не оставит своей борьбы с врагами Человечества, которую он ведёт около 25 лет. Все, кто познакомился с его удивительными книгами и публикациями, уже не будут жить, как равнодушные «жвачные животные», медленно, но верно погибающие от навязываемых всем «благ» цивилизации. Эти люди в большинстве своём подхватят дело Николая Викторовича, дело священной борьбы за Возрождение нашей Родины – Руси, за спасение нашей Цивилизации и нашей планеты. Каждый человек, возвращающийся к разумности, выходит из-под влияния Тёмных Сил, оккупировавших нашу Землю. Каждый человек, начинающий вновь пользоваться своим Разумом – это наша маленькая победа! И чем больше будет у нас таких побед, тем быстрее мы победим ненавистного и непримиримого врага, и вернём Человечество в Золотой Век! Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» будут по-прежнему сражаться плечом к плечу вместе со своим лидером Николаем Левашовым до полной и окончательной Победы над врагом! Участники Движения выражают искренние соболезнования по поводу безвременной смерти величайшего и достойнейшего из людей, академика Николая Левашова, его семье, друзьям и всем, кто скорбит вместе с нами. Память о нём навсегда останется в сердцах честных людей. Соратники...

Н.Левашов. "Мои верительные грамоты"
http://www.levashov.info/about.html
19-06-2012 – на страницу сайта «О себе» добавлен новый подраздел, посвящённый гибели Николая Левашова. Здесь выложены некоторые фотографии, небольшой видеорепортаж о церемонии прощания, тексты поступивших соболезнований...
http://levashov.info/about.html#05

P.S. Вы, возможно припоминаете Н.Левашова - он однажды как-то раз баллотировался на пост Президента РФ.
Многие тогда думали - вот чудак!

***

З.Ы. Вот еще обнаружила запись тех дней. Очень яркие впечатления.

"07.06.2012
Вчера шла с работы из «Московских новостей» (здание РИА-новости на Зубовском), иду по Крымскому мосту, фотографирую, небо обалденное, облака рваные розовые и кучевые, фигурки в небе в виде ведьмочек на метелках реактивно летают. А за мной крадется полнеба грозового. Добежала я до м. Октябрьской. Поднимаюсь наверх из метро. На улице бушует ураганный ливень А у меня дома окна не закрытые. Постояла минут 5 и побежала до троллейбуса. Впрыгнула, момент – и я вся мокрая, даже с зонтом. А дальше было весело. По морям, по волнам. Из троллейбуса вышла и давай молитву читать. А дождь-то вдруг стал стихать... Дома смотрю, - пол-балкона залило, до кухни достало. В комнате на комп.столике вода. Ну, я не торопясь, - спешить уже некуда, - что смогла, вытерла. Остальное сохнет естественным путем. А влажность в воздухе до сих пор - сумасшедшая. Ну я еще к ней добавила постиранные брюки и плащ с жилеткой – за компанию. "Пить, так пить", - сказал котенок, когда пошли его топить. 07.06.2012" 
13.07.2021