Творение сердца леди Округиной

Евгения Марченко 1
         Настоящей сенсацией для жителей г. Вихоревки стало проведение конкурса красоты «Мисс Вихоревка-2011»,ведь это не развлекательное  мероприятие, а серьезная школа начинающих моделей с реальными возможностями самопознания и перспективами будущего.

         Народная мудрость гласит: » Где родился, там и пригодился» и я, как представитель народа, позволю себе дополнить, что организатор, директор,  ведущая этого конкурса Евгения Округина  не просто пригодилась на своей малой  родине, а самостоятельно и успешно реализует в данное время идею его проведения.

         Имя Евгении Округиной в недалеком прошлом неоднократно освещали телевидение, пресса района и области, когда она в 2002 году, будучи совсем юной добилась первых побед, завоевав титул «Звезда Сибири»  и войдя в десятку самых красивых девушек Иркутской области.

         Красота, как известно, требует жертв, но, замечу, еще знаний, целеустремленности и преданности искусству ее создания. А этого у Е. Округиной не отнять ни сегодня, ни тогда, когда в начале нынешнего столетия в школе моделей «Ева» (ныне театр моды «Планета») на небосклоне красоты зажглась новая звездочка. Формированию личности и сценическому образу Евгении способствовали и директор «Евы» Марина Целых, и преподаватель по классу фортепиано Вихоревской ДШИ Татьяна Кулинич, и, конечно же, родители девушки Надежда Степановна и Анатолий Николаевич Округины.

         В 2002 году леди Округина поступает в Санкт-Петербургский госуниверситет культуры и искусств по профессии «Менеджмент социально-культурной деятельности» , а по его окончанию в школу телевидения Останкино, которую заканчивает с отличием.

         Эрудиция, изящество, коммуникативные качества (всех достоинств не перечесть!) помогают Евгении на съемках телепередач НТВ, РЕН TV, «Русских сенсаций» и других.

         Приобретением вокальных навыков занимается она в Московской Академии Эстрады под патронажем самой примадонны! «Музыка для меня это все: и в работе, и в жизни!»-поясняет Евгения. А работа для нее- безграничное самосовершенствование и творение ее сердца, дающего людям радость и множество возможностей в мире дефиле и красоты. И предстоящий конкурс, который состоится в Братском Центре Культуры( бывшем ДК «Железнодорожнике») 1 ИЮЛЯ, явное тому подтверждение.

         Как  представитель сферы искусства посмею заметить, что десять участниц, прошедших кастинг конкурса, по всем показателям его требований не уступают столичным красавицам! Индивидуальность, грацию, красоту, статность, я думаю, жюри оценит по достоинствам участниц и победительница конкурса заключит контракт с модельным агенством»Point»(г. Москва). А пока девушки терпеливо обучаются на мастер-классах Е. Округиной модельному шагу, основам и технике макияжа, сценическому поведению, а также имеют возможность демонстраций одежды, косметики, аксессуаров известных производителей…

         О том, что Сибирь славится выносливыми и красивыми людьми, знают многие, но далеко не каждому известно о том, что в нашем регионе люди исключительно душевны и отзывчивы.»Спонсоров мне не пришлось искать, они сами нашли меня»,-говорит Е.Округина о своих помощниках.»От всего сердца благодарю представителей магазинов Росювелирторг,Pallmetta, Carlo Pazolini, Гламур ТЦ «Плаза», мастеров парикмахерской «Натали»,работников такси «VIP», фотографа Denisa Korzelli и многих других, оказывающих мне помощь»,-обращается Евгения.

         А мне хочется, чтобы этот конкурс подобно скрипичному ключу на нотном стане рождал звуки добрых мотивов в душах людей, восхищая гармонией физической и духовной красоты человека.



                июнь 2011.