скорая 03 бывает и детская

Илья Соколов 3
И в сорок лет мы для родителей дети, и переживают они за нас очень сильно.

 Шутка красива получилась в бытность мою  столяром токо шутка не за столярные дела, а за человеческие.


  Прихожу как-то раз в контору, а там наша директриса всеми  уважаемая и любимая,  громы   и молнии мечет,    все по струнке ходить,   а она всем рассказывает как её сегодня  обидели.   А она бедная ночь не спала,   сына отпаивала,  температура под сорок,   всю ночь держалась,   стонал ребёнок, сильно сильно.

 Она под утро скорую вызвала, так они крокодилы - аж шесть часов ехали, приехали развернулись да уехали!

 В деревню где она живёт в четырёх километрах от города, не любят скорая  ездить, асфальт плохой лежит, буграми, продавлен!слегка.(с её слов)

 Каких только молний скорая не наслушалась,пока разворачивались, вопрошаю я что сказали?

 Да лучше-б обматерили говорит она.

 Вашему ребёнку грелка нужна во всё тело!
 И желательно - постоянная!

 А мы детская скорая, двух метровых - тридцатилетних детей, лечить не будем.

 На следующий день пришел на работу "бальной" как огурчик. Через полгода свадьбу гуляли, человеку отгул нужен был от мамы


 И ещё чётко заметил! что "хозяином" в хорошем понимании этого слова, чаще становятся дети, директоров, ну  а сейчас дети и предпринимателей, ответственность! "сумасшедшая",работать то приходится по шестнадцать часов в сутки.
 Следуя поговорке:    купили порося, так кормите и следите, с утра до ночи, и ночью тоже.

 С крепки хозяином свяжись, да работай всю жизнь без бед.


Мамы Друзей и подруг в мои 25 лет

Через 10 лет отсутствия вернулся в свой родной город первым делом побёг  к школе ,вторым делом зашёл к Лоре; Как никак первая моя любовь .
мне открывает её мама дверь и не говоря не здрасьте до свидания говорит - докладывает, а Лора третий день свадьбу гуляет ***не ДОЖДАЛаСЬ крутится  в голове, и не секунду не помню что я уже год женат !
покивал головой и потёк к Игорьку.
Там ситуация повторяется не здрасьте не до свидания а Игоря нет дома.
Шанишками напоен ,от чая отказался,пришлось с интересом кушать рассказ сестры. Не зовут замуж , ещё пять лет не позовут - рожу, мальчика   Для счастья своего
Бог троицу любит пошёл к Витьке,ни папы ни мамы,одни малыши (не говорящие),пришлось с соседями объщатся(заморочили, где ты да как)
Сделав глобальный вывод тяжёлый поехал к себе домой за 2000 км

Вместе с родителями жить надо а не только мотаться по белу свету но к этому выводу ещё 16 лет прибавить требо!
Иначе через всю страну к себе свозить сестёр придётся Когда душа завоет от одиночества.