Да ладно

Конев Владимир
К  тёще  Вован  приехал  как  всегда  по  расписанию  в  ежедневнике.
Оставив  джип  с  водителем  на  улице прошёл  в  дом, почмоколся  с мамой, отдал  подарки  и  приветы  от  жены  поел, то  чем  угостила  тёща, выпил не  много и  вместо  того  что  бы  поспать
с  какого  - то  бодуна полез  на  чердак.
С  чердака   Вован  вылез   с  парой  лыж.
На  дворе  стояло  лето  и  тёща  зная  непредсказуемый  характер  Вована  перекрестилась.
«  Ты  Вовик   нас  хоть  перед  соседями  не    позорь.  ну  не   … А….»  -  сказала  тёща  и    ушла  смотреть  подарки.
Вован   подумал, подумал  и   приняв  ещё  чуть -  чуть  на   грудь  махнув  рукой  напялил  лыжи.
На  дворе  стояло  лето   трава  по  пояс,   ну  и  где  вы  за  такие  смешные  деньги   по  такой  траве  дадите  на  лыжах?
Да  вы    все  бедные  потому,   что  выгоды  свое  не  видите , не  видите  в  какой   великой  стране  живете,  Да  что  вам  говорить.
Вован  взял  лыжные  палки  и  что  бы  не  травмировать  мировоззрение  соседей  через  заднюю  калитку  выкатился на    луг.
Да,  он  как  практичный  человек  смазал  лыжи  новейшим  дорогим   недоступным  простым  смертным  нано  средством .
Ну  и  что ? Что  теперь  каждому  объяснять , что  он  не  псих,  а  человек  успешный.

Смотри,  смотри  Митрич ,  опять  Надькин  муж  чудит, на  лыжах  по  траве  гоняет.   Жирует   падла.
Да  ладно.