планы на лето

Екатерина Дунаева
Снова приходит то время, когда ты должен рисовать свои задуманные планы .. на жизнь.
Ты хотел лето! Оно пришло.
Пришло время. . ты должен действовать. А задумаешься ты потом .. над тем, сделал ли то .. что хотел сделать этим летом? Интереснее этого то , сделаешь ли ты что-нибудь что ..хотел сделать этим летом?А ты сделал .. что хотел сделать. Осенью? Зимой? Весной?
Или твои планы только .. летом .. имеют смысл какого-то полезного действия? Может только летом ты развиваешь какие то эмоции своей яркой жизни?По твоим словам, кажется это зависит .. от времени года, сезона, погоды. А может .. это просто лучше делать на каниулах, ну на каникулах есть много свободного времени, ничего не беспокоит. А знаешь ли ты, что все зависит от тебя, от твоих намерений к работе.А что ты сделаешь летом .. что потом даст какой-то толк .. в твоей жизни?
"Ты прекрасно оторвешься со своими друзьями на вечеринке, конечно, и от этого .. каждому человеку станет прекрасно. Мир наполнится радостью и приятной работой".
Но опять нет, у тебя просто останутся воспоминания в твоей голове. и даже не знаю .. ты запомнишь то, что происходило с тобой в данный момент. И опять же интересно ли расскажешь ты .. об этом своему будущему ребенку. Какой она возьмет из этого вывод? А возьмет .. он какие-то выводы?Не для того мы все здесь .. чтобы отдыхать на славу. Наши родители трудятся летом? Чем они занимаются летом? Так они всегда .. что-то делают. И это что-то .. в первую очередь .. очень относится к нам. Они делают все, чтобы мы были такими же детьми, как и другие.Или Зима или Лето на улице, а нашим родителям это нет никакой разницы. Они вспивають делать все, все, что касается и них .. и нас. У них хватает времени .. сделать полезную работу, отдохнуть и прочее. Даже интересно .. как бы мы делали все .. что делают родители? и без них мы ничего не смогли бы, абсолютно. Они являются нашими показателями, у которых мы должны брать пример. Как это делать .. что-то полезное ..все лето? А время .. которое я хотела бы провести впустую? Я проведу .. но не зря. Подумать трудно .. как это. А сделать еще труднее.