Футбольные фанаты 181 Зарубежный футбол 2012 янв-м

Крафта
ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ 7 2012 январь - май

«Тромсё» (Швеция)  - «Стрёмсе»
«Челси» (Лондон) - сборная Чукотки
Эль-Шаарави ("Милан") - Эль-шарик

Нападающий «Арсенала» ТЕО УОЛКОТТ ВЫРАЗИЛ УДИВЛЕНИЕ ТЕМ, ЧТО АНДРЕЙ АРШАВИН МНОГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕТ ЧТЕНИЮ ЛИТЕРАТУРЫ. В том числе политической.  (27.01.2012)

[болельщики "Спартака"]: - читает и жрет чипсы  – ..Читает «МУ-МУ»

[болельщик "Зенита"]: - Министром спорта собирается стать))))))))
[болельщик ЦСКА]: - В ГубернаторА метит.
[болельщик "Спартака"]: - Не, не подойдет – там работать надо, а в депутаты в самый раз.
[болельщик "Рубина"]: - Вот он! Новый президент (fellow)

-Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу..

[болельщик "Спартака"]: - Андрей готовится создать партию любителей чипсов

[болельщик "Химок"]: - Чипсоед готовит себя к политике, играет уже хреново - самое время вступать в ряды единой россии

[болельщик "Интера"/"Спартака"]: - чтение еще никого до добра не доводило)

[болельщик "Спартака"]: - Я в шоке. Не от Аршавина, а от сальных и абсолютно далёких от юмора шуточек..


РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО ПОССОРИЛСЯ С ТРЕНЕРАМИ "ТОТТЕНХЭМА" НА ТРЕНИРОВКЕ  (31.01.2012)

[болельщик ЦСКА]: - давно пора послать на куй Реднапа и его команду.
[болельщик "Кубани"]: - Молодец, уважуха..

[болельщик "Спартака"]: - это правильно. ещё и в дыню настучать.  – Дал бы в табло для пущей серьезности.
[болельщик "Локомотива"]: - Своему агенту... (lol) А уж потом всем остальным до кучи

-Он их наверно на родном крыл (lol) и они по интонации поняли что поссорились))))

[болельщик "Зенита"]: - Рома! Когда переходить будешь, обязательно сделай им поганку напоследок!!)))
[болельщик "Спартака"]: - как Фоменко говорил: - "Уходя гасите ВСЕХ!!!!"


Ж.МОУРИНЬЮ в преддверии матча с ЦСКА: ПОСТАВЬТЕ РЯДОМ КОЭНТРАУ И БЕРЕЗУЦКОГО И УВИДИТЕ РАЗНИЦУ  (20.02.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Падонак Маур! (lol)
-У Березуцкого нож в кармане)

[болельщица "Спартака"]: - ..«Спартак» за эти две пятилетки только два года не играл в еврокубках - в 2005 и 2009 гг.
[болельщики "Зенита"]: - Вот придут наши к власти мы первым делом «спартак» расформируем. Это же надо столько народных денег по напрасну потрачено. Им Родина доверяла честь за страну столько раз выступать, а они кроме позора ничем не отметились!  – А щёки ? Лучшие щёкодувы Европы (lol)
[болельщица "Спартака"]: - А ваши - это кто? Разве они сейчас не у власти?

[болельщик "Зенита"]: - береза его одной левой (lol) ну если че справа другая добавит (lol)

-ёпту! Канешна.. тока Бирузкаго мы знаим хоть и с другим Беризуцким путаим! а вот етого Кансерхера дажа не прицтовляим кто!

[болельщик "Спартака"]: - Стоит сфотографировать. Будет картина «Коэнтрау под деревом»


АНДРЕЙ АРШАВИН ПЕРЕВЕДЕН В ДУБЛЬ "АРСЕНАЛА"  (21.02.2012)

[болельщик "МЮ"/"Луча"В]: - Всё.
[болельщик "Спартака"]: - (lol) лучший спортсмен России.  – Не плач андрюша.скоро в «анжи» овцее..м станешь
-Короче сдулся краснощёкий по полной..

[болельщики "Зенита"]: - не хочешь в «анджи»-- идешь в дубль ! (recourse)   – ..Лучше в «Крылья Советов»..

[болельщик "Спартака"]: - Неужели Аршавин так и не понял, что то, что с ним происходит, есть месть англичан за непопадание на Евро2008. Трое из четырёх думаю поняли т.к.вернулись в Россию. Ну а четвёртый как тов.Сухов - "желает помучиться"! а может дурак.

[болельщик "Зенита"/сб Израиля]: - Все- ЕДЕТ!
[болельщик "Спартака"]: - В Израиль? Ну че, «Маккаби» - его уровень.
[болельщик "Зенита"/сб Израиля]: - Да сейчас он и в «Маккаби» не нужен!Денег много хочет- жаден он!

[болельщики "Спартака"]: - на повышение пошел)))  – Теперь точно в «анжу»...

[болельщик "Спартака"]: - Ни хрена вы не поняли тонкого расчета. Между Керимовым и Венгером достигнута договоренность. Венгер отправляет Андрейку в дубль, цена снижается - откат Венгеру.
[болельщик "Спартака"]: - а куда владельцев денешь? Покупали-то они. Это тебе не госконтракты выигрывать.

[болельщик "Зенита"]: - Ополчились все на Аршавина....радуясь переводу в дубль....А подумайте,какая у него мотивация то,когда канониры выигрывали что-то последний раз?
[болельщик "Спартака"]: - Фига себе.. А огромная з/п чем не мотивация? Титулов нет у клуба? ..Андрюша чисто по русски взял все и бросил, главное баблос капает, чипсы жуются, линия шмоток налажена, авто салончик есть в Питере, домишко.. по соседству с Джей Ло, Иглесиасом и другими. Накой фиг ему из кожи вон лезть?!
[болельщик "Спартака"]: - Забыл ещё добавить что Пу.ин обещал его сделать довереным лицом
[болельщик "Зенита"]: - Хомячковые свиньи вечно мешают в кучу совершенно не связанные вещи. Всеядные вы. Только здесь сайт про футбол. Но вам нечего сказать про футбол, за 9 лет один трофей - за тренировку в «Копа дель Соль». Тогда идите на профильные политические сайты - может там повезет больше, если только языками умеете работать (fellow)

[болельщик "Зенита"]: - пора самого лузера Венгера, в дубль переводить, семь лет без побед, Карпин отдыхает.

[болельщик "Спартака"]: - бедные дублеры. Хруст чипсов теперь будет раздаваться на резервных полях Лондона..

[болельщик "Спартака"]: - Жирков уже барашка жарит....Андрюша приезжай!!!!! (lol)


СЕКСУАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА ПРИЗЫВАЮТ МОУРИНЬЮ К ОТВЕТУ . Накануне  матча 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА наставник мадридского «Реала» обозвал судей. (22.02.2012)

-Да у нас целые стадионы скандируют.. и никто никуда не жалуется. Демократия. (tongue)

[болельщик "Зенита"]: - «..обозвал судей»  Спартачами.
[болельщик "Спартака"]: - Спартачи не носят голубое. На воре шапка горит?

[болельщики "Зенита"]: - Никакой демократии - вновь ругают за правду (wink)   – Не, ну на месте геев, думаю, любой нормальный человек бы обиделся, если б его/её сравнили с футбольными рефери... (recourse)   – Оборзели пидоры

[болельщик "Амкара"]: - и тут англичане (am)
[болельщик "Локомотива"]: - я Маура даже больше зауважал после этого)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Отдать Моуриньо на расправу гомикам.


"ГАЗПРОМ" И "БАВАРИЯ" БЛИЗКИ К ПОДПИСАНИЮ СПОНСОРСКОГО КОНТРАКТА  (13.04.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Щас свинорылые начнут опять Газпромовские деньги считать (am) 
[болельщик "Спартака"]: - Щас зениторылые начнут опять срочно Газпром отмазывать. Ах да, они же и не прекращали никогда - я и забыл совсем..

[болельщик "Спартака"]: - Пришла пора рассчитываться за кубок уефа.Так что, дыма без огня не бывает.

[болельщик ЦСКА]: - ..Миллера в отставку!!!!
[болельщик "Спартака"]: - Нииикуя себе! Да вы, батенька, гуманист! Может ещё на пенсию?.

[болельщик "Зенита"]: - проще заплатить Баварии и они целый год на своих майках будут продвигать бренд Газпрома
[болельщик "Спартака"]: - Чего-чего они там будут продвигать??? Куда, бла??? Думаете есть в Европе хотя бы один человек, который не знаком с этим волшебным именем??? Это в Европе уже имя нарицательное - как символ государственного шантажа и бандитизма, а равно концентрации коррупции в одной, сильно отдельно взятой государственной компании. Это он - наша гордость и отрада, наш газовый шалун, наше, б.л.я, достояние. Наше все. В чужих руках. И надписью на маечке тут дело не поправишь.
 
[болельщик "Зенита"]: - Газпром уже давно не государственная компания, следовательно
[болельщик "Спартака"]: - Ну, когда более 50% акций принадлежат государству, то, конечно, ты прав! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - я реально думал,что они «баварию» обыграли тогда..радовался, эх..

Щас зениторылые начнут опять срочно Газпром отмазывать. Ах да, они же и не прекращали никогда - я и забыл совсем..


"БАВАРИЯ" - "ЧЕЛСИ"  1:1 (3:4 по пенальти) Ст."Альянц-Арена", Мюнхен, ЛЧ 2011/12, финал (19.05.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - ура, не уткин и не черданцев.. некому каламбурить и орать

[болельщик "Спартака"]: - Пипец) «Челси» - это самый большой позор Лиги чемпионов ... Если не футбола вообще....

[болельщик "Зенита"]: - ..фашисты играют получьше.
[болельщик "Спартака"]: - М-дя, возят сборную Чукотки...

[болельщик ЦСКА]: - Наши (Челси) победят.

[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - самый унылый финал из всех, что я видел

[болельщик "Зенита"]: - ну как так?мюллер?
[болельщик "Зенита"]: - Вот тебе и Мюллер!  (1-0, Мюллер, 83)
[болельщик "Спартака"]: - дабля!!!!!!!
[болельщики ЦСКА]: - ну все гансов с победой  – Абрамович,можешь расстраиваться!

[болельщик "Зенита"]: - Твою ж налево (wassat)   (1-1, Дрогба, 88)

[болельщик "Зенита"]: - Ай, ай, ай. У Дрогба нервы сдали.  (пенальти и желтая Дрогба на Рибери, 95)

[болельщики "Зенита"]: - Роббена на помойку!!!  – Роббену пора в «онжи» собираться (Чех ловит мяч, 96)
[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Чех лучший вратарь в мире и точка.
[болельщик "Урала"]: - При чём тут Чех? Роббен плохо пробил, тут хоть кто на воротах стой.

[болельщик "Рубина"]: - скукотища..надо было хоть ставку поставить,а то смотреть невозможно

[болельщик "Зенита"]: - офигенна!!! (1:0, серия пенальти, Лам забивает)

[болельщик ЦСКА]: - кто поставил в серии на «челси» тот .идор (lol)   (1:0, Нойер отражает удар Мата )

[болельщик "Спартака"]: - ***та «челси» (fellow)  (2:0, Гомес пробил в нижний угол)

[болельщик "Зенита"]: - хер немцвм  (2:1, Давид Луис забивает свой удар)

[болельщик ЦСКА]: - чех унижен ааа (lol)  (3:1, Нойер, четко в угол пробил голкипер "Баварии")

[болельщик "Зенита"]: - Нойер адовый чувак.  (3:2, Лэмпард)

[болельщик "Спартака"]: - Конь (fellow)  (3:2, Петр Чех отражает удар Олича)

[болельщик ЦСКА]: - да ну нах  (3:3, Эшли Коул забивает свой удар)

[болельщик "Зенита"]: - ёбушки воробушки  (3:3, в штангу пробивает Швайнштайгер)
[болельщик ЦСКА]: - швайне швайне

[болельщик "Зенита"]: - ..Не зря сеголня нажрался!  (3:4. забивает Дрогба и «Челси» выигрывает Лигу Чемпионов!)

[болельщики "Зенита"]: - За этот матч Роббена можно расстрелять!))   – ..Тренер «Челси» с таким фартом любое казино разорит)))