Где вы ищите Любовь?

Елена Филипенко
- Почему все ищут Любовь и не могут найти?
- Ослепли, любушко, от суеты и страстей ослепли. Она окружает нас во всем: небом, цветами, птицами, реками, рыбами. Все разнообразие мира – большая Любовь. Мы – люди, тоже Любовь. Только забыли об этом.

- Почему забыли?
- Желания наши строят высокие стены между Любовью. У желаний много друзей, таких как жадность, ложь, воровство…

- А что же делать?
- Почаще бывать на природе. Только без оковитой. Водка не нужна там, где тебя встречают объятия Любви. Садись в тишине и слушай ласковый шепот ветра и деревьев, теплое касание солнца, вдыхай аромат цветов и трав, слушай песенки птиц…  Все рассказывает о Любви к тебе и вливает покой. Сила Любви в тебя вселяется и дает жизнь. Разве ты не замечал, что приезжая в мегаполис, ты сразу попадаешь под некий груз. Да, ты привык быстро втягиваться в городской суетливый мир, но тоска по той тишине, где тебя ждет умиротворение, остается.

- И люди все разные…
- Разные, правда. Только мы все – зеркала. Рядом с тобой живет твое отражение. Ты видишь то, что есть в тебе самом. Хорошее и плохое. Ты улыбнешься - и тебе улыбнутся, ты опечалишься - и рядом кто-то опечалится. Ты станешь добрей - и рядом с тобой окажется добрый. Зло побеждать тоже добром надо. Что посеешь, милый, то и пожнешь. Иди, родимушко, посиди на бережке. Там обиды водицей уносятся. Там Любовь в душу просится. Открывай ее, хороший мой, наполняйся на здоровье.


Фото из интернета.