КРИК!!!

Ерин88 Сначала23
 Говорят,слоны спешат на крик сородича попавшего в беду и по мере своих слоновьих сил стараются ему помочь.Мы,россияне,ничуть не хуже слонов,мы тоже помогаем сородичам попавшим в беду.Хотя,если посмотреть с другой стороны,то мы хуже слонов,ведь у них нет г-ва,а у нас,как бы есть…
  Давайте посмотрим с другой стороны и возьмем,для примера,два крика наших соотечественников о помощи…
 Андрей Ленев.Боевой офицер СОБРа.Был ранен в бою с одной из самых кровавых банд КЧР.Пять месяцев находится в московском госпитале,в коме.Российские медики расписались в своем бессилии,но немцы обещают поставить его на ноги.Само собой,им надо платить немалые деньги,которых нет ни у родственников Андрея,ни у его друзей.Это первый крик о помощи;через газеты,Интернет.Половину нужной суммы уже собрали,уверен,что соберут и вторую,но разве этот случай не удивителен!?Андрей защищал ведь не только нас,народ,который(слава Богу!)ему помогает,но и государство!Которое декларирует в Констиуции,что «Человек,его права и свободы являются высшей ценностью.Признание,соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина-обязанность государства.»Вот слова,а ситуация с Андреем-дело и дело свое государство не делает!
  Юристы,ау!Найдется кто-нибудь из вас,кто вчинит иск государству!?Как и положенно в настоящей демократической стране.
 Настя Туманова.14 февраля пошла с мужем в одно волгоградское кафе,где они оказались рядом с газовым баллоном,который взорвался.Сильнее всех пострадала именно она.Наши медики сделали для нее всё что могли,но дальше снова надо к немцам и снова за большие деньги.Родственники кричат.Народ откликнется.А государство!?В центре Волгограда какое-то полулегальное кафе,где используют газовые баллоны!И это при том,что у нас куча немала проверяющих организаций.Государство не обеспечило безопасность Насти и конституционное «право на отдых»!Юристы,ау!