Сага об офсайдах-2

Антоныч3
(ИЗ СПОРТИВНОЙ ПРЕССЫ РАЗНЫХ ЛЕТ)

    "Вратарь стоял в воротах насмерть и, пропустив гол, так стоять и остался".

    "Заметно, что в трудную минуту нашей команде явно не хватает мудрой, хоть и лысой, головы Онопко".

    "Ярцев по-прежнему внешне невозмутим, хотя ногами дрыгает".

    "Плохо еще наши игроки у ворот соперника пользуются головой, а ведь она для футболиста очень нужный орган".

    "Павлюченко отдал пас Аршавину, а тот в ответ- два паса".

    "На следующий матч игроки вышли в тех же футболках, но сменили трусы".

    "Единая Россия", выступившая спонсором российской сборной, выдала им по первое число".

    "Лужков, Грызлов, Шойгу- это еще не весь список выдающихся футболистов".

    "Когда арбитр назначил штрафной, игроки не только выстроили стенку, но еще и сделали в ней калитку".

    "Лев Яшин был великим вратарем потому, что не пускал в свои ворота посторонних".

    "Тренер сорвал голос- но это не выход из положения".

    "Марадона и раньше был заметен в неблаговидных делах: вино, наркотики, женщины. И как плохо он кончил: женщины, вино, наркотики..."

    "Судья, показавший красную карточку, утверждает, что его обозвали нецензурной бранью. Ну откуда этот полинезиец может знать древненовгородский диалект?!"


Рисунок автора