Что такое национальность?

Виктор Асов
 Несомненно интересный вопрос. Особенно в последние тысячелетия и века человечества, когда прежде единое - оно стало дробиться на нации...

Ну, прежде всего есть расовые отличия и националые.
Так, китаец является в основе своей монголоидом, как и кореец с вьетнамцем. А вот русский или немец с голландцем - белые люди. Люди Расы.
В данной статье Ас буду акцентироваться именно на национальных отличиях - отличиях среди белых людей. Хотя строго говоря нельзя отделять национальные отличия от расовых, ибо даже среди белых людей - есть множество групп, влючивших в себя и расовые отличия...
В одной из следующих статьях о происхождении и различиях рас.

Вообще слово РаСа - означает СоСветомСоединённый, светлый, чистый.
Мы помник, что на латыни "табула раса" означает "доска чистая, белая".
Поэтому, строго говоря РаСа - это обозначение белых людей. Нельзя корректно говорить о монголоидной расе или негродиной расе. Они - монголоиды и негроиды. А мы - раса...

Теперь о собственно национальностях.
Чем отличаются нации одной расы друг от друга - прежде всего, мы замечаем, языком. Почти не отличимы внешне великороссы от тех же поляков или немцев. Кстати, такой национальности "русские" - не существует в природе. Русские - это буквально СлугиРусов (как Боярский - слуга боярина). Как нет и национальностей "немецкий" или "французский", а есть немцы и французы. До революции в Российской Империи так и писалось в паспортах "великоросс". Были ещё мало- и белорусы. А все остальные народы писались "русские". На до сих пор за границей так и зовут всех бывших из СССР - русские. И правильно...

Итак, национальности разнятся прежде всего языком, вербальным общением.
Как образовались национальности?
Люди расы отпочковывались от единого языкового ствола русской (древнерусского) речи, создавая вначале свои диалекты, наречия, а потом и мутируя языки в нечто уже не понятное русскому уху. Они стали НЕМЦАМИ, как звали всех жителей Европы в России ещё в 18 веке.
Почему именно от русского? Ну, современные великороссы - "не виноваты", что они в большей степени сохранили праязык и культуру белой расы. Даже в самоназвании. Хотя Белые Русы - ещё в бОльшей, правды ради надо сказать...
Многие исследования чесных и свободных учёных: лингвистов, историков, археологов (и не только русских) - подтверждают правду о том, что праязыком белых людей был старорусский, и сами они считали себя русами, россами, расенами (самоназвание этрусков), русинами, пРусами, белыми русами, малороссами, великороссами и пр...
Мало того, видимо русскый язык был изначальным не только для белых людей.
Странно, но даже в Африке, к примеру, совсем недавно было обнаружено племя негров-людоедов - говорящих на чистом русском языке 19 века. Видимо в силу своего каннибалиссткого пристрастия эти люди мало контактировали и не смешивались с остальными негроидами - и сохранили речь предков.
В языках многих не белых народов сохранилось множество корней а то и целых слов русского языка...

Но как язык стал ветвиться и мутировать?
А ровно так же, как и тела людей...
Ну простой пример: есть несколько народов, даже белых - утерявших связь с самым главным (потому что сильным) звуком "Р". Ррррраааа - они не могут выговорить. Они грассируют, картавят, смягчают. Недоразвитые маленькие русские дети, да и то не все - на том же уровне. Послушате англосаксов - у них твёрдое Р почти сьедено звуком У. Они не говорят РаШа (Россия), как это можем сказать мы, но слышно как Уаша. А грассирование франков и немцев.
Не говоря уже о знаменитом картавом еврейском говоре...
Кстати, звук Ррррр - даёт силу, разжигает внутренний огонь. Попробуйте потянуть в слух этот звук на морозе - быстро согреетесь. И звери рычат, когда желают показать силу, напугать врага мощью.


НаЦия - буквально значит НаОтраве, НаИзмене, НаМутации...
Что это такое?
Учёные давно заметили, что национальность определяется тем или иным набором микробиотического уровня в организмах носителей нации.
Нация - это не столько языково-культурная идентификация - сколько биолого-мутационная.
Евреи, к примеру, совершенно верно ведут национальность по-матери, ибо детям как раз ОТ МАТЕРИ достаётся львиная доля симбиотов и паразитов, даже если ребёнок генетически - в папу.
У народов расы национальность считается по отцу в силу старой привычки считать ребёнка ПО РОДУ. Роды считались по отцам...
Но НАЦИЯ реально определяется матерью.
К примеру, у русской матери будет русский же сын, даже если папа - эфиопец.
Если же мать негритянка - ребёнок будет тяготеть к африканскости....

Как возникали разные "мамочкости"?
Ну простой пример: знаете как создаются элитные сорта вина?
В чан с виноградным соком запускается поплавать девушка или женщина, и её уникальные вагинальные (главным образом) бактерии и грибки - создают неповторимый вариант брожения, и стало быть и вкуса будущего сорта.
Именно поэтому такие вина имеют женские имена: "Лидия", "Изабелла". Это потом уже разные виды винограда стали называть в честь этих вин....

Самая сильная женская закваска - у божьего народа, естественно. Ибо Господь Бог (элохимы, пришельцы-завоеватели, рептоиды боги) - пестует свой народ, и осуществляет удалённое управление не только посредством идеологии (религии), но и напрямую через микробиотический комплекс.
Микробы (микророботы) и вирусы - искусственно созданные механизмы (строение многих идентично механическому). Это создания ИЗНАЧАЛЬНОЙ нанотехнологии.
Только с самого начала они предназначались для трансмутации материалов - и только потом для опускания человечества до уровня юдизма (лЮдей), и управления последними через излучения и резонансные технологии....
Кстати, и именно оттуда (из юдаизма) происходит "институт еврейских жён", когда еврейская закваска проникала и пронизывала аристократию белой расы.
Поглядите, к примеру, на нынешнего принца Чарльза - разве это "истиный ариец"? В нём гораздо  больше от семита...

Строго говоря есть ТОЛЬКО ОДНА НаЦи-ональность в разных видах и степенях. Это - лЮди. лЮди - лежащие под Юдой, Господом Богом, Чудой-Йудой, Ящером, Яковом, Яхве, Иеговой...
ЛЮди - буквально означает рабы божьи.
И Ас заявляю что национальности стали появляться с развитием богорабских религий.
Самый известный пример - евреи. Эта национальность отпочковалась от общего семитского рода именно благодаря возникшему иудаизму...
В своё время, ещё до 17 века, когда в Европе стали появляться нации и государства самоидентификация была "христиане", а на Руси поначалу "славяне" (словене), а потом "православные" (первое "языческая", вторая - христианская)....
Итак, судествует только одна национальность, правда во множестве видов - лЮди.
Отсюда белые прежде люди становились черновласыми, курчавыми, кареглазыми, смуглыми, кургузыми, картавыми, жадными, мелочными, агрессивными, продажными и пр... Кровь связана с Созаннием, как и Сознание - с Кровью...
 
И есть только одна РаСа - чистые, не осквернённые ЧелоВеки.
Сегодня правда человечество почти исключительно заражено божьими микробами, хотя и в разной степени, с разными особенностями - что определяет национальные черты не только внешне, но и культурно, и в языке, и в психосоматике.
Кто знает, кстати, что сегодня 90% грузин - семиты? А настоящие, более-менее чистые грузины - рыжие. Или кто слышал о белокурых и голубоглазых таджиках? Их почти не осталось...
Гораздо чаще можно увидеть, к примеру, белокурых и голубоглазых татар. При этом они сохраняют черты переходной монголоистости. И таковыми они были почти исключительно и вплоть до принятия ислама, когда Аллах через своих мулл рекомендовал волжским и сибирским татарам брать в жёны среднеазиатских черновласых чумичек, где ислам уже давно к тому времени победил арабским (семитским) завоеванием...

Микробы и грибки, вирусы и глисты - вся эта скверна довольно сильно воздействует на сознание. В последние годы выявлено множество зависимостей заболеваний (в том числе и психических) от паразитов и "симбиотов" в теле...
Вирусы же, подменяя собою молекулы ДНК и РНК не только подавляю человеческие (мистические) способности - но и изменяют внешний облик тела.
Именно поэтому грузин так отличается от чукчи, а негр - от финна.
То есть микробиотический комплекс меняет не только психику - но даже физиологию, внешность людей через различные формы мутаций...

Как появляются различные микробиотические комплексы, определяющие внешность рас и народов - это очень интересная тема, но и весьма обширная. В пределы этой статьи не вместимая. Скажу только, что разные расы и многие народы генетически - гибриды с животными: обезьянами, медведями, волками, рептилиями и пр. Это отражено и в легендах, и сказках и даже в религиозной мифологии. Даже официальная наука, к примеру, определяет людей по резус-фактору крови - то есть по уровню обезьяней крови у людей. Или волосатость тела - тоже признак животности в нас. Многие цивилизации прошлого и их "боги" - экспериментировали, скрещивая животных и людей. Древняя генная инженерия была куда развитей нынешней. Да что далеко ходить за примерами: в СССР скрещивали шимпанзе и людей, хотели создать расу сильных и не слишком умных (а что б не задавали лишних вопросов и не обсуждали приказов) солдат...и говорят не всегда безуспешны были эти опыты...
Расовые и подрасово-национальные внешние отличия - результат разной степени загрязнённости звериной биологией.
Рабы должны быть полуживотными, ибо из человеков - рабов не сделаешь...

Митохондриальный комплекс (главный паразито-симбиотный в нашем теле) - передаётся как раз матерями. Не даром учёные ищют "Еву", праматерь человечества как раз по митохондриям. Кстати, не даром ищут как раз в Африке, и как раз самку-полуобезьяну...
Кстати, евреи буквально - дети Евы....

Сегодня еврейство эКзотерически определяется по-вере. Был случай когда русские бабушки в одном селе в центре России приняли иудаизм - и через тридцать лет их признали правоверными еврейками и позволили переселиться на землю "предков", в Израиль...
Но эзотерически среди евреев есть несколько кланов прежде всего левитов, которые почти не смешиваются со всеми остальными "отбросами", но только внутри друг друга. Их даже не пугает всё большее вырождение. Они то как раз и являются той "солью" еврейской закваски, хранимой через века...

Итак, НаЦия с точки зрения биологии - это отравленная кровь и гены. Это - мутация с высот ЧелоВеческого (теломвечного) - до уровня лЮдского (рабов божьих).
"Разделяй и властвуй" - говорят боги Библии, и действуют соответственно...

А Рус,Росс, РаСен - это не нация, это раса, (относительная) "чистота крови".
Ещё много среди нас не просто белых людей, но и блондинов с голубыми и серыми глазами, с богатырским здоровьем, с первой группой крови....

Конечно индивидуальное сознание первично - телесной природе.
Можно выглядеть как древний титан, ариец - и стоять раком в божьей церкви потому, что в детстве тебя так обусловили, или тебя сейчас так обманули по твоей наивности.
А можно быть евреем по-крови - и ненавидеть всё рабское и уБОГое, жаждать духовной свободы и воли для себя и окружающих. Идти путём обретения БезСмертия (ЧелоВечности) и РаЗВития (усиления энергетического потенциала и способностей).
Хотя чаще всего голос крови совпадает с голосом сознания...

Итак, Ас уже писал ранее в статье
http://blog.ariru.info/story/1844/
 что русской национальной идеи - не может быть (Поэтому её до сих пор и не существует) Она может быть только наднациональной, общечеловеческой.
Теперь можно понять, что это справедливо ещё и потому, что строго говоря НЕТ ТАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - русский. Не даже РУС. Рус - это ЧИСТЫЙ, БЕЛЫЙ, СВЕТЛЫЙ. Понятие расовое, биологическое. Русы - это русые люди. Те, чьи мутации минимальны по сравнению с иными народами-подрасами и тем более негроидами с монголоидами.

Теперь становится понятным отчего русские люди гораздо лучше усваивают акценты и звуки в языках других народов и даже рас, и почему тот же семитический кавказец будет всю жизнь говорить "рЮсский" и "жИзнь", вместо "рУсскый" и "жЫзнь" :-)
Русский (словенский) навсегда останется самым сложным для изучения языком в мире (по фонетике), ибо он - самый полный, иначальный. Остальные - мутации, ошмётки его.
И мутации, как Ас замечаю идут в сторону инь-изменений, смягчения, упрощения, обабления речи.
Сам русскый язык - довольно "груб" на слух. Поэтому, что звуки его обладают бОльшей силой, он ближе к "вербальной магии", к словенству (творению словом).
А иностранцев и инородцев чаще всего тянет смягчить его согласные, или наоборот - огрубить гласные звуки: "дэущка", "рЮски", "сдрастуйтэ"...
 
Национальости - это разные виды, сообщества (государства) и язычества (языки) лЮдей. От ядрёных юДеев (иудеев, юдов, жидов в разных вариантах этого слова) - буквально "действующих по воле Господа Бога", и несущих миссию богорабства - и до великороссов, коих этот Бог всегда не любил и давил, а они постоянно бунтовали против него и его наместников, изгоняли богоносцев (крестоносцев), рушили его храмы, и строили ракеты и самолёты, дабы сбросить его "всемогущую" господню задницу с Небес...

Не даром большевики (в основном иудеи) так ратовали за "право наций на самоопределение" - это путь в раздор, в разделение, в войны, в вавилонское смешение, в сегодняшний озверевший Кавказ, или даже в Дагестан, где чуть ли не каждая деревня - отдельная национальность..

Этому противостоит обратный процесс - точка опоры на расу: на чистоту и свет, исходящий из каждого из нас. Как бы не были разделены люди, как бы не ненавидели друг друга из-за того что один к примеру христианин, другой мусульманин или немец и русскый - если мы остаёмся лицом к лицу достаточное время вся эта грязь и различия смывается. Остаётся только "каков Я" и "каков Ты" - наша суть...

Язычество (национализм) в последние десятилетия издал свой предсмертный выдох, особенно на просторах СССР и бывших стран соцлагеря в виде войн и раздоров.
Но нацизму, раздору в нашей больной наследственности приходит конец.
Наши дети с разных концов планеты - уже всё больше понимают друг друга без посредства слов, напрямую...
Им уже не впиндюришь религию или идеологию. Новые времена - новые люди....

Национальностей много, как много видов грязи.

А вот Раса, как чистота - Она одна...

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313