Шавки и тираны

Наблюдателъ
Страшны вовсе не тираны, а шавки их возвеличивающие. Страшны те, кто тявкает из-под лавки о гигантской могучей стати горбатого карлика. Тираны меняются, уходят, умирают. Шавки остаются. И готовы служить новым тиранам, даже делать новых тиранов из своей среды. Последний идиот задумается, если никто кроме него не считает,  что он гений. Даже гений деградирует до полного идиота, если ему со всех сторон свора шавок тявкает, что он самый великий в мире.

Ведь шавки -- это вирусы, которые встраиваются своими цепочками ДНК в ДНК тиранов. Тиран без шавки – это ничто, абсолютно нежизнеспособный организм. Зачем тиранить, если некому комплексы тешить? Шавку без тирана никто не заметит. Лишь ТАНДЕМ: шавка + тиран способны произвести настоящую пакость.

Тиран -- это личность, интеллектуально слабо развитая, но зато обремененная непосильным грузом комплексов, среди которых главный – комплекс неполноценности.

Ведь признай кто талант художника в маленьком австрийском мальчике Адольфе и история Европы пошла бы по иному пути... Разгляди кто поэта в юном уголовнике по кличке Коба, и население России было бы сейчас миллионов на сто больше и раз в сто богаче...

Но, как назло, всегда и везде, стоит кому-то с комплексом неполноценности заполучить вожделенные бразды правления, как вовремя появляются шавки которые раздувают комплексы до желания заполучить неограниченную власть... Ведь комплексы, нашептывающие ничтожествам с комплексом неполноценности, обремененным неограниченной властью, что они достойны любого величия не смолкают, даже когда их обладатели-тираны спят...

Потому страшен не тот, кто наплевав на здравый смысл, пытается любой ценой продавить бессмысленный и вредный закон, а страшны те, кто в двенадцать часов ночи бегают по рядам пустых кресел и давят, давят, давят на нужные кнопки, вырывая друг у друга карточки, давят за всю свою шаячью свору...

Виноват не тот, кто сажает от сковывающего парализующего страха своего главного политического оппонента в тюрьму пожизненно, просто потому что то тот умнее, привлекательнее и выше ростом, а страшен судья, который, выслуживаясь на задних лапках не знает, как ему еще нежнее лизнуть Хозяина в зад...

Страшен не Дракон, страшны те, кто безропотно приводит ему жертв...

Друзья, давайте бой ШАВКАМ, везде где видите! На работе, на улице, в блогах и соцсетех. Конечно, когда смотришь на каждую из них в отдельности, понимаешь, что она вызывает лишь чувство жалости и гадливости. Не хочется марать об нее руки. Но надо! Помните, что как бы не был противен малярийный комар его надо прибить, чтобы инфекция не распространялась дальше.  А когда шавки будут побеждены, тираны вымрут сами собой и миллионам больше не придется маршировать... И Россия станет Другой...