Футбольные фанаты 180 2-ая восьмёрка 2012 март-июн

Крафта
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. КОМАНДЫ ВТОРОЙ ВОСЬМЕРКИ  2012 март-июнь


САМАРА: НАЙДЕН БОЛЕЛЬЩИК, КОТОРЫЙ КИНУЛ БАНАН В КАРЛОСА. Впрочем, по российскому законодательству, этот поступок едва ли является уголовно наказуемым деянием. (15.03.2012/ фото)

[болельщик "Урала"]: - На кой искали-то? Банан вернуть?
[болельщик "Спартака"]: - Теперь будут искать банан... Когда найдут - придется искать Роберто Карлоса (он к тому моменту уже.. в пампасы свалит) (lol)

[болельщики "Зенита"]: - запретить ему покупать бананы. – Ну хорошо....а то очередной "глухарь" повис бы.. (smile) – Нашли и подарили корзину фруктов..

[болельщик "Спартака"]: - видимо полицаям делать нечего..
[болельщик ЦСКА]: - Как это нечего. Выявили опаснейшего преступника г. Самары.
зы/ Всем кто подсобил правоохранительным органам в поисках преступника, по банану.

[болельщик "Анжи"]: - Вместо наказания получил популярность. Чего же ждать дальше?
[болельщик "Динамо"М]: - А какого вы бы хотели наказания?
-отправить в Казань в УВД "Дальный"
[болельщик "Динамо"М]: - Не получится --УВД "Дальний" выведен из штата МВД и зачислен полным составом в Мюнхенское Гестапо по личной просьбе группенфюрера Мюллера.... (winked)

[болельщик ЦСКА]: - И года не прошло! Так, глядишь, и убийцу Кеннеди найдут.

[болельщик "Спартака"]: - К ордену. Немедля. "Летающий банан" четвертой степени. С вручением почетной грамоты от "Общества популяризации бананов и прочих киви с ананасами".

Ищут пожарные
Ищет полиция
Ищет ЕдРо и политинквизиция

Ищут, и, cyка - не могут найти
Парня с бананом
Лет двадцати

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в синей
Футболке и кепке.
Ромбик "КС"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в Самаре
Таких же значков.
Каждый
К метанью банана
Готов.

Кто же,
Откуда
И что он за птица
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят.

Был недоволен
Игрой он команды
И не примкнув
К политическим бандам

И никого за себя не коря
Кинул банан - и история вся

Карлос заплакал,
Гаджи обнимая.
Парень рванул
В подтрибунке теряясь,
Тенью мелькнул
За скамейки стеклом,
Кепкой махнул
И пропал за углом.

Ищут пожарные
Ищет полиция
Ищет ЕдРо и политинквизиция

Ищут, и, cyка - не могут найти
Парня с бананом
Лет двадцати..


"СПАРТАК-НАЛЬЧИК" МОЖЕТ СМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ  (2.04.2012)

-Посоветовал бы: ФК «Барселона-Нальчик». А че, звучит!!!)))  - А где всероссийский референдум???

[болельщики "Локомотива"]: - Предлагаю - «Абра-кадабра» (Кабардино-Балкария). И по-восточному и по-волшебному (smile)   – Простое короткое название "А". ФК "А"(Нальчик)  – Поняли что «спартак» в названии это не актуально.  – Наряжаются перед пердивом

[болельщик "Динамо"М]: - фк «носорог» будет норм..

[болельщики "Спартака"]: - «Зенит-Нальчик» !  – МУХТАР назовите.  – ЦДКА хорошее название да и свободное)  – ФК «Арбуз»  – помнится «Алания» поменяла название и сразу в пердив вылетила))

[болельщики "Зенита"]: - Малчик с Налчик?..  – Я думаю "СИСЬКИ" понравятся всем...  – «Анжи-Нальчик».  – И ориентацию смените

[болельщик "МЮ"]: - Фк «БышОВЦЫ».. - О, еще один вариант Фк «Впердивчик».

[болельщик "Локомотива"]: - Да не сменит он названия..
[болельщик "МЮ"]: - Ну и ладно. Зато мы увидим новость типа "спартак вылетел в пердив". Слух просто ласкает, правда? 

[болельщик "Уралмаша"]: - Надо менять название города. А "Спартак" - это звучит гордо!
[болельщик "СН"]: - размечтался

[болельщики ЦСКА]: - Давно пора.  – Правильно мужики! ..Вот «Алания», например так же поступила...Да мало ли приличных названий!   – «Джамалунгой» или «Эйяфьядлайёкюдль» еще назовите!  – «Нальчик Хуниорс»)  – "Спартак-Пердивчик"  – ФК "Нальчик Сосьедад"

[болельщики "Зенита"]: - "Хачинский Спартак", "КАВКАЗ Юнайтед".  – ...Лифчик..  – ..Хотят отказаться от всего сектантского. И это правильно! Предлагаю переименовать в ПФК «Легия-Нальчик»)) 

[болельщики "Милана"]: - конечно давно уже надо убрать «спартак» из названия... кубок «копа дела соль» ведь не выигрывали.  – Только «Нальчик-Газпром» сделает их чемпионом..  – Мальчик-Спальчик-Нальчик)

- «Двойной Нальчик»  - «Пердивальчик»  - Надо поменять на "ЗЕНИТ" а «Зенит» на "Спартак Нальчик", может прокатит.  - хехе)))) Бананчик!!!  – ФК "Карачаево-Черкесский Кабардино-Балкарец"  – ФК"Горный ишак"

[болельщик "СН"]: - совсем е**нулись что ли?????

[болельщик "КС"]: - пусть Биланом назовут))

[болельщики "Тоттенхэма"]: -  Будет хоккейный клуб теперь!!  – АРСЕНАЛЬЧИК))))

[болельщик "Химок"]: - "Писающий Нальчик"
[болельщик "Динамо"М]: - Тогда уж "Писающийся Нальчик"))

[болельщик "Милана"]: - а почему бы Московскому «Спартаку» тоже не сменить название.. ФЛ "Полностью ломай меня"

[болельщик "Рубина"]: - ..«отлетико нальчик»))

[болельщик "Интера"]: - ФК"Пердив-Нежданчик"
[болельщик "СН"]: - Неприятно читать здесь всякую чушь..

[болельщик "Спартака"]: - Эльбрус - цска 4:0! Звучит! Меняйте.
[болельщик ЦСКА]: - Эльбрус - Спартак 5:2! Звучит! Меняйте.

[болельщик "Челси"/ЦСКА]: - «спартак» (Москва) должен сменить название на "Валера-Верим"

[болельщик "Локомотива"]: - ФК «Спартак Безнальчик»

[болельщики "Зенита"]: - для пердива что ли задумали? чтобы никто не догадался?  – Даже в Нальчике доросли до отмены рабства. А Москве всё по-старому.

[болельщик "Черноморца"/"Днепра"]: - Фк «Чурка»

[болельщик "Реала"М]: -  самое подходящее название ПЕШКИ

[болельщик "Атлетик"Б]: - Эльбрес, Эверест, Пентагон, о боже... Зачем менять название?


БОЛЕЛЬЩИКИ "ТОМИ" - ЛУЧШИЕ В РОССИИ, исходя из официальной статистики штрафов РФС. ФК "Томь" победил, имея лишь один штраф в 10.000 рублей   (18.05.2012)

[болельщик "КС"]: - мда... болельщиков нет вот поэтому и десцеплина хорошая) поздравляю с победой)

-что ж они такого натворили??!
1 взорвали петарду?
2 ругались без мата в полголоса?
3 бросали вату на поле?
4 писали маркером на стенах "Томь-чемпион"?
5 поджигали спички?
6 лепили жевачки под стулья?
7 пришли в грязной обуви?
8 насрали за воротами соперника?
9 плевали в футболистов из трубочек жеваной бумагой???

[болельщики "Зенита"]: - Ёпта, это вам не вираж! ;)  – А еще они собрали полтора рубля на спасение клуба. Молодцы, томичи-кузьмичи.


ПОТАСОВКА главного тренера БАЙДАЧНОГО И БОЛЕЛЬЩИКА "РОСТОВА". Видео (24.05.2012/ фото)

[болельщик "Спартака"]: - Взять и повесить болельщика на фонарном столбе в назидание, ну или минимум 40 плетей

[болельщик "Ростова"]: - ..Этот ушлёпок, напавший на байдачного -живет теперь в Питере. Такой может и топром старушку процентщицу кокнуть! Я читал детектив какой то на эту тему! Провинциал приехал в Питер...короче порубал там всех! Топром! Ужас нах!
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - такие рассказы наверно на пакетах с семечками печатают (lol)
[болельщик "Ростова"]: - Не на пачках, а на вкладышах! семачки такие есть! Пачка,там вкладыш. "Русская классика" серия называется. Я и про Аннушу и поезд прочел, и про Жеку Онегина..
[болельщик "Спартака"]: - не знал.. (fellow)  а идея в целом правильная: семечки быстрей за чтением расходоваться будут (wink)

 [болельщик "Ростова"]: - Плюс жалкая кучка отщепенцев, старательно дующих в дудку Смородской,чей апологет Уткин грязью поливает руководство «Ростова» из-за перехода Григорьева.
[болельщик "Ростова"]: - Херню не пори. Причем тут вобще Смородская? С клуба уже смеются все или ты не видишь?.
[болельщик "Ростова"]: - Что значит -все смеются? Это уровень дискуссии такой? Не ты ли, и тебе подобные истерички полу-бабы визжали,что «Шина» нас порвет, все мы умрём, нам конец, надо сдаваться немцам! А?.
[болельщик "Ростова"]: - Ты ,чучело, за базаром своим следи, тебя не оскорблял никто. А то пальчики сломает кто нибудь, бабушку потом будешь просить на кнопочки жать.


ГАДЖИ ГАДЖИЕВ ПРИНЯЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВОЗГЛАВИТЬ "ВОЛГУ"  (6.06.2012)

[болельщики "Локомотива"]: - Ставьте во всем Нижнем железные двери. 
[болельщик ЦСКА]: - Гаджидверевышибатель. (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Гаджи "Outdoor" Гаджиев..
[болельщик ЦСКА]: - проста человеку нимнога сдали нервы..