***

Анастасия Флоренская
Все мы знаем, что иностранный язык рано или поздно обязательно пригодиться в нашей жизни. К сожалению, некоторые это не понимают, и думают, что знание хотя бы одного иностранного языка им никогда не пригодиться.
Давайте же разберемся.

Мы – поколение 21 века. Мы – будущее нашей страны, мы – её лицо, так сказать.
Я считаю, что каждый уважающий себя человек должен стремиться к изучению иностранных языков. Ведь никто не знает что будет завтра, будешь ли ты жить в своей стране, или же уедиь куда-то далеко, и что бы в будущем не жалеть о том что ты не учил и не хотел, первые шаги нужно делать уже сейчас.
Конечно не у всех есть способности к изучению языка, но всё же знания никогда не будут лишними. Тем более в нашем современном мире. Те, кто считают, что нужно знать только свой язык и всё, я думаю, что эти люди очень ограниченые и приземленные.
Все мы хотим хорошую работу и отличную зарплату, и в данном случае люди, которые не брезговали изучению английского/немецкого/французкого и друго иного языка получат работу быстрее, чем те, кто не учил язык. Ведь всё больше и больше крупных компаний хотят что бы их сотрудники были умны и развиты в разных областях науки .
Безумно удивляет, что многие люди в интернете школьного возраста, не знают простих слов и фраз, того же английского языка, да и при всём этом ещё и гордяться тем, что они не учат английский. Безумно жаль таких людей.