Египетские Пирамиды - Следы Современных Инструмент

Тимур Ибатулин
Особенно интересно в середине и в конце ролика...

Не согласен только с шурфами: считаю, что блоки и шурфы пилились одной и той же восьмиметровой вертикальной фрезой (работала одна машина ) - если вы попробуете рассверлить обычным сверлом твердую поверхнось металла или камня вы увидите что отверстие не получилось круглым, скорее оно овальное, или ближе к треугольной форме. Чтобы развернуть до круглого такое отверстие (допустим под отверстие для нарезки резьбы) требуется специальная фреза, называемая - развертка, им не требовались в шурфах круглые отверстия - важно было убедиться что порода без трещин, а значит подойдет и первичное овальное но с гладкими стенками отверстие.

Ровные ямки на дне раскопа и несколько на верхней поверхности блока и вокруг блока (они одного размера приблизительно) тоже указывают на это: возьмите для опыта обычное сверло, поставьте его в дрель с насадкой ограничителем глубины сверления - насверлите в пять рядов несколько десятков дырок рядом по периметру прямоугольника, а потом боковым нажимом соедините все дырки вместе до образования полости вокруг прямоугольника. Затем кончиком сверла (на ограничителе глубины сверления) разравнять дно полости.


Условие: материал должен быть очень твердым - камень или сталь (не дерево). Сверло на дне полости будет цепляться за ямки и рывками перескакивать с ямки на ямку. В конце работы у вас получиться "Египетский раскоп блока" в миниатюре со всеми идеально повторяющимися следами. Для того чтобы и на стенках раскопа соответствовали следы, это должно быть не просто сверло, а сверло с насаженными по всей оси сверла дисками-фрезами: по принципу земледельческой бороны, где как раз есть ось с насаженными на неё дисками-боронами. и пашня в результате имеет борозды похожие на следы на стенке раскопа египетского блока от пирамиды.

Кстати в вашем импровизированном самодельном минираскопе следы будут соответствовать египетским даже во внешних углах раскопа (сам же блок в Египте впоследствии от этих следов шлифовался - прямо в раскопе: некоторые ямки на верхней поверхности блока остались после шлифовки лишь по одной причине - Египтяне не хотели чтобы из-за дополнительной шлифовки данный блок потерял необходимые размеры....

Много интересного в киноролике: Следы (запилы на боковых поверхностях блоков и др.) древних трубчатых сверел, дисковых пил, ленточных пил, фрез...
и скорости вращения всех машин были как у современных машин иначе невозможны бы были следы данных запилов на камнях как например следы запилов с заходом в глубину камня на боковой поверхности блока явно произошедшие от вращения дисковой пилы.

Смотрите ролик и поговорим

Ролик:
http://realtor-best.livejournal.com/1193.html


Также есть в подтверждение другой фильм европейских археологов:
http://www.youtube.com/watch?v=pW16bteZ2vw

Пирамид гораздо больше чем вы думаете - есть даже во Франции пирамида не менее древняя чем в Египте и не на много меньше ее, французская пирамида лишь засыпана более чем на половину грунтом, что лишь доказывает ее древность.