Петрович размышляет о Евро-2012

Поль Октябрьский
Поль Октябрьский




                Предсказатель пес

            "Петрович" размышляет о Евро-2012.




                Должен сообщить,что добродушный пес Петрович покинул пределы Санкт-Петербурга и отправился в глухую деревеньку, чтобы в спокойной обстановке  на природе порызмышлять о Чемпионате Европы по футболу.
                Петрович с уважением относиться к своим собратьям: к
почтенному Хряку по прозвищу Фунтик, провидице Слонихе Приголе, экстрасенсу северному оленю Харуку , предсказавшему выход России в полуфинал, сурикату по кличке Сури и медвеженку Жоре.
  Все же просит обратить внимание своих собратьев, что нынешний Чемпионат Европы в чем-то необычен и свои предсказания делает с большой осторожностью.
                В день открытия чемпионата перед Петровичем были поставленны шестнадцать мисочек с флагами стран участниц Евро-2012 на одинаковом расстоянии. Он долго ходил вокруг, но отведать решился из четырех: Хорватии, Дании, России, Германии. С большим интересом он обходил мисочки с надписью Польша, Греции, Испании и Португалии, но так не решился ничего из них попробовать.
                Для любителей более ясных прогнозов, замечу, что он уплел четыре кусочка из  миссочки Россия, три из миски с флагом Хорватия,  по кусочку из мисок Германии и Дании.
 Петрович часто вспоминает прошлый чемпионат Европы, куда не попала Англия и верит, что  у Англии есть шанс наверстать упущенное, тем более, что миска с флажком Англии выглядит очень
 импозатно, а кусочки шокалада притягивают неимоверно. Так что поживем, увидим.
   После трехдневного отдыха Петрович надеятся расставить все точки, так что продолжение  следует.