Проделки прозрачного негодяя

Эмилия Ка
Глава 1. Печальное известие

  Наступил новый 2436 год. Все праздновали и веселились. Вдруг в дверь одного из домов постучали. На пороге стоял сотрудник ПЛ.(Помощь Людям)
- Извините за вторжение  господин Норсис, прошу прощения, госпожа Норсис.
 Хозяин вопросительно посмотрел на жену.
- Ты не знаешь, что могло случиться такого, что в Новый год к нам приходят сотрудники ПЛ?
- Нет, не знаю. Скажите пожалуйста, а у вас хорошая новость или плохая? – поинтересовалась она.
- Не знаю, на ваше усмотрение. У госпожи Норсис , урожденной Шарлетт, умерла тетя на Венере и все свое состояние, вместе с  недвижимостью и на Венере и на Земле, она оставляет своей племяннице, Павле  Норсис и ее мужу,  Мартину Норсису.
- Ах. Бедная тетя! Мне так ее жаль. Мы даже не знали, что ее здоровье ухудшилось  - сказала Павла.
- Спасибо, что не сочли за труд приехать в праздник.
- До свидания. Примите мои соболезнования.
  Супруги вернулись в дом.
- Бедняжка, она жила так далеко и не видела даже наших детей! А они так хотели с ней познакомиться.
- А что мы будем делать с домами?
- Ты, как всегда. Думаешь о мелочах, дорогой. С домами мы разберемся.  А вот что делать с  Нюней и Муней? Они ведь еще слишком маленькие, чтобы лететь на Венеру, а мы непременно должны туда полететь.  Я обязательно возьму с собой Лялю. Она уже большая.
   Ляля была старшей дочерью, ей было восемнадцать лет. Она была очень хорошенькой и милой. Ее мечтой было – поехать к тете на Венеру. А Нюня и Муня  были младшими. Они были близнецы и им было по два года. А до пяти лет  детям не разрешались космические перелеты. Поэтому  госпожа Норсис и беспокоилась.
Она не хотела оставлять их с чужими.
-Не знаю, что и подумать, ты ведь, конечно, не оставишь их с соседкой?
- Никогда! С чего это ты вдруг стал говорить такие глупости? – удивилась Павла.
- Я могу сам съездить туда.
- Нет, ты там ничего не знаешь, не сможешь устроиться.
-Тогда придется просить соседку посидеть с детьми, потому что одну я тебя не отпущу, - сердито проворчал Мартин.
   Они проспорили почти до утра и, так ничего и не придумав, пошли спать.
   Утром Павла сказала мужу:
- Я поеду в космопорт, закажу каюту «люкс».
- И что это даст?
-Да ты, никак,  спятил? Не знаешь, что если у человека «люкс». То он может делать там , что захочет и возить, кого хочет.
- Но ведь это дорого!
- Зато без проблем! Дорого! А наши бесценные крошки? – отрезала Павла и пошла одеваться.

     Здание космопорта было похоже на огромный полосатый гриб сине-зеленого цвета. Архитектор, когда проектировал его, был немного не в себе, поэтому космопорт вышел вот таким. Это был очень известный архитектор. Поэтому все промолчали, чтобы его не огорчать.
  На первом этаже были кассы и ресторан. На втором находились залы ожидания. А на третий этаж можно было ехать на лифте или на самолетике, который прикреплялся тросами к потолку. На самолетиках обычно поднимались только дети. На третьем этаже происходила регистрация пассажиров, которых далее отправляли на лифтах на четвертый этаж, откуда происходила посадка.
   Павла встала в маленькую очередь в кассу, где продавали билеты «люкс».


Глава 2. Путешествие. Появление Негодяя

     Павла купила билеты и пошла домой. Придя домой, она проверила наличие нужных вещей и пошла помочь Ляле, но та уже собралась и сидела, писала письмо. Павла тихо вышла и закрыла дверь, она догадывалась кому пишет Ляля. Ей нравился жених Ляли это был очень воспитанный молодой человек, довольно красивый и к тому же исключительно образованный. Во всяком случае, когда он приходил к ним в гости, то его встречали с бурей восторга. Он уважал малышей Нюню и Муню и не называл их "мелюзгой", как многие люди его возраста. Нюня Муня с интересом наблюдали за происходящим, но не понимали, что происходит и почему все собираются. Они пошли к Ляле, но та писала письмо и ничего им не сказала, а подойти к маме они не решились потому что она разговаривала с папой.
-Слушай. Я хочу взять с собой телевизор,- сказал Мартин жене
-Да ты что дорогой?! Я решительно не понимаю что с тобой происходит? Или на тебя цена билетов повлияла, или тётино наследство,или поездка предстоящая, или что в конце концов?
-Нет не цена билетов, и не поездка, и не наследство, хотя о таком наследстве можно только мечтать.
-Мечтать не вредно,- сухо сказала Павла.
-Да ладно тебе я же не хотел тебя обижать. Ты моя милая!
-Ой!!!- послышался крик. Это Мартин поднял жену в воздух и закружил.
-Ты в своём репертуаре, Мартин,- смеясь сказала Павла. Им с мужем было по сорок пять лет, но в две тысячи четыреста тридцатых годах это был не возраст. Люди доживали  и до ста-двухсот лет, например как тётя Виви, она дожила до 185 лет. Наконец, все собрали вещи и поехали  в космопорт. Нюня и Муня с удивлением смотрели на происходящее. Родители решили сделать им сюрприз и ничего не сказали. Сев в космолет все решили осмотреться. Каюта люкс выглядела как номер в хорошей гостинице. Там было пять кроватей, которые можно было сложить. Но в разложенном виде они были большими и удобными. Также было два дивана и стол с откидными стульями.
   Вскоре все легли спать, поскольку было уже поздно. Старт произошел незаметно.
До Венеры было часов двадцать лету. Правда, им еще нужно было захватить пассажиров с Марса. Они ожидали на Луне. Родители предложили детям выйти, посмотреть на Луну. но те отказались вставать. Вскоре космолет снова пустился в путь, и все благополучно уснули. Ночью, когда Нюня  проснулась, чтобы сесть на горшок, она услышала странные звуки и увидела тень. Ей стало страшно, и она  тихо полезла к маме в кровать. Там, в безопасности,  она заснула. Вдруг раздался страшный вопль и все посыпались с кроватей. Это кричала не совсем проснувшаяся Ляля.
ПЕРЕД НЕЮ СТОЯЛО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРИВИДЕНИЕ!
- Что это? - спросила она, указывая дрожащей рукой на него.
- А я, между прочим, еду с вами с самой  Луны, а вы меня только заметили, жалкие людишки!
- Но я понятия не имею, кто Вы и что здесь делаете? - возмутилась Павла.
- Я житель Марса, короче марсианин, а вот зачем вы едете на Венеру я знаю, у вас там наследство - фу, какие же вы, людишки, уродливые и приземленные, не то что мы -
пластичны, воздушны, грациозны, изящны и прекрасны. А вы!...
  Сам марсианин был похож на человека, но с несколько расплывшимися контурами и почти прозрачный, словно сделанный из дыма. Он говорил, слегка пропевая слова, и, хотя это было довольно мелодично, все же становилось не по себе.
- Так вы едете с нами? - наконец промолвил Мартин, - а что вы делаете у нас в каюте?
- Я не сплю в кроватях, не нуждаюсь в них, в отличие от вас, бесформенных черепах, я могу спать где угодно, если это вообще можно назвать сном, я просто ложусь и принимаю форму предмета
- Ты сам тогда бесформенный,- сказала Нюня, - и похож на привидение.
- Извините ее, она еще малышка и раньше не была знакома с марсианами,- застыдилась Ляля.
- Да вы все грубияны, хотя меня это не удивляет, я всегда знал, что
все земляне грубияны, начиная ректором университета и заканчивая последним младенцем.
  Остаток пути прошел без приключений и все благополучно достигли Венеры. Вскоре они  уже  входили в ворота тетиной усадьбы.
  Первое, что они увидели, и что повергло их в остолбенение, была тетя, которая в купальнике трусцой бегала по дорожкам своего сада.

Глава 3. Загадки

   Тетя бегала в купальнике по саду и выкрикивала какие-то непонятные слова.
-Тетя, тетушка, - пыталась дозваться до тетки Павла.
-О,здравствуйте, я совершаю утреннюю разминку. Берите вещи и заходите в дом.
Нюня и Муня догнали тетю и схватили ее за руки.
-Ты тетя, да?- с восторгом говорили они, а Павла с мужем с тревогой наблюдали за происходящим. Ляля сразу же убежала в ледник, так что дозваться ее не представлялось возможным. Марсианин же отправился за тетей, чтобы выяснить, зачем она его вызвала. Он был весьма рассержен - во-первых, ему было жарко, во-вторых, он не понимал, для чего он понадобился сумасшедшей тетке, в-третьих, он терпеть не мог землян, а в-четвертых, ему, как и всем марсианам, было очень вредно находиться на Венере.
 Тетя выглядела совершенно и благополучной,на покойника никак не была похожа, и Павла с Мартином не знали, как разрешить недоумение с ложным известием о ее смерти. Наконец, когда все вошли в дом, Павла сказала тете:
-Можно вас на минутку?
-Что-то случилось?
-Я просто хотела спросить.
-Тогда пойдем.
Когда Павла вошла вслед за тетей в ее кабинет, она спросила:
- Скажи пожалуйста, зачем ты написала завещание и мы получили известие о том, что умерла?
- Ха! я специально это сделала, чтобы вы ко мне приехали, а то совсем меня забыли.
- Но у меня дети, им нет пяти лет!
- Ну вот, а я хотела их повидать.
- Тетя, вы что? Вы хорошо себя чувствуете?
- Павла, если ты считаешь, что я выжили из ума, то сильно ошибаешься, дорогая моя. я еще ни разу не выживала из ума и не собираюсь этого делать. - С этими словами она направилась к Павле, страшно урча и размахивая руками. Павла взвизгнула и помчалась вон из комнаты, а тетя погналась за ней.
- Мартин, Мартин, помоги мне! - закричала она и упала в обморок.
- У-у! И-и! О-о! - гудела тетя, как-то странно семеня и размахивая руками.
Марсианин бросил на нее взгляд и она остановилась как вкопанная.
- Слушайте, через 40 секунд она начнет двигаться. Если еще раз ее так остановить, это может сильно ей повредить, поэтому  уходите куда-нибудь. Если хотите, там прямо и направо, есть  комната для гостей. Сами не догадаетесь.
- Спасибо вам. а с детьми ничего не случиться?
- Ух, какие вы все-таки бестолковые нервные существа! - сердито пропел марсианин.
Тут начала оживать тетя. Сначала она стала двигать руками, потом головой, а потом сделала один шаг.
- Тетечка, что с вами?- спросила Павла, но тут Мартин взял её за руку и увёл в комнату для гостей.
    Тем временем Ляля и малыши с восхищением смотрели на пингвинов. Те были весьма польщены и стали показывать разные трюки.
- Ой какие милые!- в восторге кричала Нюня, хлопая в ладоши.
- Ляля у тебя есть для них угощение?
- Конечно есть. Я специально перед входом взяла несколько маленьких корюшек. Смотрите!- с этими словами она кинула в бассейн несколько небольших рыбок, с которыми те довольно быстро расправились. Рыбки им понравились и они подошли к Ляле поближе
- Дай нам тоже!- наперебой стали просить малыши, - Мы тоже хотим!
- Хорошо, только аккуратно, а то что я с вами буду делать если вы перемажетесь чешуёй? Родители уж точно не обрадуются.
- Хорошо. Мы будем осторожненько.- Ляля дала детям по рыбёшке и те совершено счастливые стали кормить пингвинов. Ляля решила ненадолго оставить их одних и сказала
- Я скоро вернусь. Никуда без меня не уходите. Сейчас я к родителям схожу и вернусь, ладно?
- Ладно, ладно,что с нами случится? Мы же не маленькие никуда  уйдём.
- Ну насчёт того что вы не маленькие я сильно сомневаюсь,но я на вас надеюсь. Скоро приду-у,- сказала она уже уходя. Дети покормили пингвинов и стали с ними играть. Пингвины были в восторге, ну а дети? А дети тем более.
    В это время марсианин пытался добиться от тёти хоть чего-нибудь путного, но она только бурчала, что-то невнятное. Наконец у него лопнуло терпение и он проворчал:
- Ужас-то какой, хоть на четыреста метров вниз рой. Тетя незаметно включила диктофон и записывала все, что сказал марсианин. А тот тем временем взял ручку и листок бумаги написал нечто несуразное. :;:;+++*;**. (400 метров вниз). Вдруг тетя выхватила листок и побежала в коридор. А марсианин мрачно посмотрел ей вслед и пошел к выходу. Ему хотелось побыстрее вернуться обратно на Марс. Когда он шел по дорожке сада, уже подойдя к калитке, к нему приблизилась Ляля и спросила, что он думает о состоянии тети. На что он ответил:
- Она выжившая из ума старуха, которая ничего не соображает и абсолютно не отвечает за свои действия. Сказав это, он отвернулся и вышел из сада. Ляля не знала, что и подумать. Она так ничего и не придумала и тут вспомнила о детях. Она пошла к леднику, где  они остались.
   А Нюня и Муня, вдоволь наигравшись с пингвинами, решили поиграть в прятки. Нюня залезла на нижние ветки дуба над самой землей, а Муня подошел к ней и нашел ее. Он решил залезть туда. чтобы посмотреть на пингвинов "с высоты птичьего полета". Вдруг земля расступилась, и дуб, как лифт поехал вниз. Вначале промелькнула отметка -100 метров, потом -200, потом -300. наконец они оказались на глубине -400 метров. Вокруг стоял полумрак.
Маленькие, беззащитные дети, что-то с ними будет?

Глава 4. Тайна Венеры

     На Венере жила девушка по имени Вероника. На самом деле она была с Земли. но когда она училась в университете на философском факультете, вместе с ней учился наш знакомый марсианин. Вероника ему очень нравилась и он стал за ней ухаживать. Вначале, когда они только познакомились, он не то чтобы нравился Веронике, но она любила все необычное и только поэтому его терпела. Но когда он стал встречать ее, провожать, дарить цветы и буквально ходить по пятам, то ей это надоело. Она, окончив университет, спросила его, куда он поедет. И узнала, что куда угодно, кроме Венеры, потому что там сильное ультрафиолетовое излучение. Тогда Вероника написала родственникам на Венеру с просьбой найти ей подходящую работу. Делала она это потихоньку от марсианина. Родственники очень обрадовались и сказали. что с удовольствие примут Веронику у себя, а о работе она пусть не беспокоится. Девушка с облегчением вздохнула и, покидав в чемодан вещи, поехала в космопорт.
      Когда она прилетела, ее встретили дядя с тетей и троюродный брат.
      - Как ты выросла и похорошела! - воскликнула тетя Марго, - Ты к нам надолго?
      - Насколько можно.
      - Да живи сколько хочешь, места на всех хватит.
      - Тогда надолго, я потом вам объясню, в чем дело.
      Вероника стала узнавать насчет работы и узнала от тети, что здесь живет женщина, у которой есть большой сад, в саду ледник, а там живут пингвины, за которыми нужен уход. Для философа это прекрасное занятие - не мешает думать. Вероника согласилась и спросила, где живет женщина.
      - Это вам нужна помощница по уходу за пингвинами?
      - Да. да конечно, так это вы? Проходите, пожалуйста.
      Вероника вслед за тетей Виви вошла в дом. Они обсудили все тонкости предстоящей работы и тетя Виви пошла показывать Веронике пингвинарий.
      
       Вероника уже несколько лет жила на Венере, когда приехали Норсисы. в тот день у нее был выходной. Поэтому они ее и не встретили. Ей крупно повезло. ведь с ними прилетел тот самый марсианин. Он ненавидел Веронику с того дня, когда она скрылась в неизвестном направлении, не сказав ни слова. Ему было просто не представить себе, что Веронике он просто  неприятен и он считал, что ее поступок был хорошо продуманным оскорблением.
       Венере угрожала опасность и марсианин об этом знал еще до отъезда Вероники - он ей об этом рассказал. Тогда же он рассказал, что марсианин  может находиться на Венере не более недели. С давних пор на Венере жили ее исконные обитатели. которые впоследствии куда-то делись, возможно погибли. Они-то и создали специальную защитную установку, которая находилась глубоко под землей. По-крайней мере, так гласила легенда. Ее знали немногие. Но только марсианам было известно, что это не легенда, только они не знали, где это находится и как туда проникнуть. Именно туда и попали младшие дети Норсисов - Нюня и Муня.


Глава 5. Ситуация ухудшается

     Оказавшись внизу, дети огляделись. Они находились в небольшом тёмном вестибюле,
из которого вело несколько дверей. на каждой из них была картинка и надпись на непонятном языке. Подойдя к ближайшей двери Нюня и Муня попытались прочитать то что там было написано,но безуспешно. Тогда Нюня решила открыть дверь и толкнула её. Дверь не открылась.
     -Давай я тебе помогу,- предложил сестре Муня. Они вместе попытались открыть дверь, но и вдвоём они её не открыли. Уставшие они сели на пол и прислонились  к двери. Вдруг она скрипнула и стала открываться. Нюня и Муня вскочили на ноги, за дверью находилось помещение откуда лился яркий свет. Дети зажмурились. Потом взялись за руки и осторожно вошли туда.
     Нюня и Муня оказались в небольшой комнате похожей на лабораторию. Вся она была заставлена разными аппаратами и приборами. Нюня подошла к панели, на которой было изображено солнце и нажала на неё. Послышался нарастающий гул, который вскоре смолк.
     Тем временем Ляля вернулась в пингвинарий, но нашла там только пингвинов  пакет из под  корюшек. Она заволновалась и стала звать их, но никто не откликался. Ляля решила,что дети подшучивают над ней и решила сесть и подождать пока они не вернутся.
     Как только улетел марсианин тётя сразу же рассказала обо всём Павле и её мужу и они вполне её поняли.
     -Конечно, тётя, если бы мы знали.
     -Я не сомневаюсь, что вы не знали,- проворчала тётя. И добавила - пойдем пообедаем, а потом распакуем вещи, хотя много раз говорила, что когда едете ко мне, то ничего брать с собой не нужно. Ну ладно это ваше дело. а где дети. Я так и не успела с ними познакомиться толком.
     -В самом деле где дети им же тоже надо поесть,- забеспокоилась Павла.
     -Надеюсь с ними ничего не случится,- сказал Мартин. Тут вошла Ляля и загробным голосом сказала
     -Дети пропали!!!

Глава 6. Дети нашлись

     -Что же нам делать?-спрашивала Павла не то себя, не то Мартина.-Вдруг с Нюней и Муней что-нибудь случилось.
     -Пойдём поищем их. Я позвоню Веронике,правда у неё сегодня выходной, но может быть она согласится нам помочь. Парк очень большой.- Сказала тётя.
     -А кто такая Вероника,- спросил Мартин
     -Вероника моя помощница по уходу за пингвинами. Она немного старше Ляли.
Все вышли, а тётя задержалась в холле, чтобы позвонить Веронике.
     -Алло, здравствуйте! Это Вивиан, позовите пожалуйста Веронику. Алло, Вероника? Привет! Ты не занята?
     -Нет, а что случилось?
     -Ко мне приехали племянники и у них тут же пропали дети. Ты не приедешь помочь их найти?
     -Да без проблем. Через пятнадцать минут буду. До свидания.
     -До свиданья, Спасибо, за помощь.-Тётя повесила трубку и пошла в сад.
     Вероника приехала и тут же пошла искать детей. Она решила искать их возле пигвинария, так как лучше всего знала это место. Она прошла каждый кустик, каждое дерево, но ни Нюни, ни Муни нигде не было. Наконец она устала и присела на корень какого-то дерева. Её беспокоило то, что дети могли попасть в Помещение с защитной установкой ЗУ. Вдруг дерево покачнулось и плавно поехало вниз. Вероника только покрепче ухватилась за ветки и закрыла глаза. Опять промелькнули надписи:-100;-200;-300 и наконец на глубине -400 метров дерево-лифт остановилось и когда Вероника слезла с него оно скользнуло вверх и вскоре скрылось. Вероника огляделась. Она оказалась в полутёмном вестибюле, из которого вело несколько дверей. Она толкнула ближайшую дверь и оказалась в лаборатории.
     -Я должна, я непременно должна включить ЗУ,- подумала она. Тут послышался шорох, Вероника обернулась и увидела малышей. Они плакали и пытались найти выход.
     -Что вы здесь делаете?-спросила она у детей.
     -Мы потерялись и не знаем, что делать,-ответила Нюня.
     -Не плачьте я вам помогу. Я с Земли приехала помогать вашей тётушке ухаживать за пингвинами. Пойдём к лифту.
Вероника взяла Нюню и Муню за руку и пошла к выходу. Выйдя в вестибюль, они подошли к месту где опускался лифт и Вероника стала осматривать стенку, находящуюся рядом. И тут она увидела небольшое углубление. Вероника нажала и тут послышался гул. Он все нарастал. Вдруг Вероника вспомнила, что не включила ЗУ.
     -Так, вы поедете наверх одни, я должна включить ЗУ.
     -А что такое ЗУ?-спросила Нюня.
     -Защитная установка.
     -А мы уже там что-то нажали.
     -А как выглядело то, что вы нажали?
     -Такая кнопочка с солнцем,- Вероника облегчённо вздохнула.
     -Тогда мы можем спокойно подниматься.
Поднявшись наверх,  Вероника привела малышей в дом и сказала
     -Ну-ка, а теперь надо пойти умыться. Посмотрите какие вы грязные,- она отвела Нюню и Муню в ванную и пошла искать родителей-Павлу и Мартина. Вскоре она их нашла и сказала
     -Я нашла ваших малышей они в ванной отмываются
     -Спасибо вам огромное,- только и смогла сказать Павла.

Глава 7. Разгадки всех загадок

     Вероника вместе с Павлой позвали Мартина, Лялю и тётю Виви, и пошли в дом. Навстречу им выбежали дети. Павла с криком побежала к ним.
     -Наконец-то мы вас нашли! Где вы были?
     -Мы были под землёй  в какой-то аболатории.
     -В какой лаборатории?-Вероника пояснила,- Они попали в помещение с ЗУ.
     -Какое ещё ЗУ?- не поняла Павла. Тут ещё поспешила вмешаться тётя,- Вы нашли    эту установку? Какое счастье.
     -Я нашла Нюню и Муню В ЗУ они сами включили защиту. Теперь всё в безопасности.
     -Ты тоже знаешь про эту установку?- Спросила тётя.
     -Да, мне рассказал мой бывший поклонник марсианин.
     -Марсианин?!- Хором спросили все: Тётя, Павла, Мартин и Ляля. И даже Нюня с Муней.
     -Да, а что? Вы его знаете?- Павла поняла, что пора всё поставить на свои места.-
     -Когда мы летели  сюда, то на пересадке, на Луне он сел в космолёт и, вероятно, решил, что может лететь в нашей каюте. Он сказал нам, что тётя сошла с ума. Он сказал, что она позвонила на Марс, а дежурным в тот день был он. И ему пришлось лететь на Венеру,- Если Вероника не упала в обморок, то была  близка к этому.
     -Где он сейчас? Надеюсь он не с вами!-Павла поспешила успокоить её
     -Нет, Он улетел почти сразу же как только мы приехали
     -Слава Богу! Он меня возненавидел с тех пор, как я уехала. Давайте пройдем к столу, а то Вивиан нас уже зовёт,- Все направились в столовую.а Ляля подошла к Веронике и спросила
     -А вы не расскажете нам, как это произошло?
     -Конечно расскажу. Прямо сейчас за обедом.
     За обедом все наслаждались потрясающими блюдами тёти Виви.
     -Я обещала рассказать про марсианина.Так вот слушайте. Я училась в университете на философском факультете, а он был моим однокурсником.-и дальше она рассказала всё что было описано в четвёртой главе "Тайна Венеры". Когда рассказа был окончен. все с облегчением вздохнули, а Мартин сказал.- Как хорошо, что он с вами не встретился, а то бы точно что-нибудь нехорошее сделал.
     -Он наверняка до сих пор ищет меня, чтобы отомстить. Вероятно он хотел, чтоб я вышла за него замуж.
     -Какой ужас! Он же практически прозрачный. Какие бы были тогда дети?- В ужасе сказала Павла.
     -Ой, не говорите! Как представлю так прямо в дрожь бросает. Главное он не знает, что Венере больше не угрожает опасность от Солнца,- С этим все полностью согласились.
     После обеда Вероника пошла поговорить с тётей Виви, а все остальные разбрелись по дому. Павлы с мужем решили распаковать вещи, а Ляля решила приготовить ужин и написать письмо своему жениху. Всё текло тихо мирно ничто не предвещало бед и неприятностей. Только марсианин присутствовал на заднем плане. Но он пока не представлял большой опасности.




      ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!