Как стать бальным Писателем

Дмитрий Гурулев
Здравствуйте, читатели, писатели. Это статья больше для начинающих писателей, если вы законченный балльный писатель я для вас ничего нового не открою, можете смело переходить к другим произведениям. Если же хотите поведать о своем способе милости прошу.
Опишу лишь несколько распространенных способов стать гуру Проза .ру. Уверен, что эти способы здесь описывали и не раз, но мне эти шедевры пока не попадались.
Способ 1
Вы можете очень много писать рецензий, необязательно разбирая произведения. Просто пару слов.
Пример текста для рецензии:
1 -5 баллов
2. -очень понравилось
3. -С вами согласен
4. -Удачи в творчестве
5. -А у меня в произведении, вот Ссылка htpp//vvgftj,../proza.ru
И т.д.
Таким образом, вы можете написать порядка 4 - 5 тыс рецензий.
По статистике, минимум 25% процентов ответят и вам рецензией. Даже, если у вас всего 2 -3  незаурядных произведения.
Количество читателей, конечно, будет вас выдавать, но это легко можно поправить в отделе Эротическая проза. Вы можете написать в этом разделе любую белиберду.Её будут читать в любом случае.
Что мы имеем, у вас 3–4 произведения, 4 тыс написанных рецензий, 895 полученных рецензий, 8 тысяч читателей.
Вы - балльный писатель.


Времени, я думаю, у вас займет не больше года.
Правда, количество произведений можно смело увеличивать.
Пример.
Ваше новое произведение:
«Я рано встал, всем привет.»
Под этими строчками у вас через год будет 123 рецензии.
И это далеко еще не придел.

Способ 2
Дорогой (самый распространенный)
Вы пишите более менее толковое произведение и размещаете его анонс на главной странице. Рецензии пойдут одна за одной, необязательно от авторов, возможно, и от организаторов этого действия, так как поощрение за балльное, а тем более денежное внимание должно быть. Чем богаче автор  и чем более он зациклен на своей раскрутке, тем, соответственно,  будет успешней ваш результат. Если вы избрали второй способ, то вам необязательно отвечать на рецензии, как в прочем, и писать их кому-то . Возможно, вы особенный, и пусть так и будет.
+
 Возможно, у вас будет доступ к чудо программе, которая сама автоматом заходит на все новинки других авторов.

Что вы имеете через год  - 700-1000 полученных рецензий,
125  написанных, до 13 тыс читателей-листателей.

Способ 3
Несильно балльный (шахтёрский)
Вы просто публикуете свои произведения одно за одним.
Без анонсов, веря, что ваши талантливые шедевры заметят. Благо такое происходит и кто-то за свой счет публикует вас в альтернативном рейтинге. Отдачи вы сразу не увидите, возможно, через пару лет ваш послужной список будет выглядеть так: 650 рецензий получено, 300 написано, до 15 тысяч читателей.

Я преклоняюсь перед авторами, которые не потратили ни одной копейки на свои анонсы, а тем паче, не написали ни одной рецензии при этом имеют порядка 2 тысяч полученных рецензий, но дело в том, что я таких не знаю .

Есть еще один способ
Смысл его в том, что вы создаёте в неограниченном количестве новых писателей не путём из зачатия,  можно просто создать под новым браузером никому неизвестного писателя, который будет заниматься написанием вам рецензий, в принципе, это большая сила. Можно от его имени показывать своё истинное лицо, некоторые балльные писатели любят писать рецензии сами себе, это считается высшем пилотажем . Они это делают от своего же лица

Что мы имеем: 142 тыс  авторов, из них не повторяющихся авторов тыс 25, а то и меньше.
У балльного писателя - 10 тыс рецензий.
Из них не повторяющихся 100 штук и 40 тысяч читателей
(из них только один прочёл рассказ до конца)


  Список несильно бальных*  писателей с интересными произведениями :

       1   http://proza.ru/2012/05/02/1477
      
       2   http://proza.ru/avtor/samoz
          осторожно, автор любит тыкать .

       3 http://proza.ru/2012/06/06/1377

       4. http://proza.ru/2012/06/04/1764
           автор не всегда говорящий .
      
       5.  http://www.proza.ru/avtor/tulovskijvalera

  Удачи в творчестве ! 

Все ошибки в тексте задумка безграмотного Аватара . 

продолжение   http://www.proza.ru/2013/03/11/835