Windou, s. Давай, Анка, давай!

Владимир Молчанов 2
    Смотрю в окно. Пробегает молоденькая, горденькая девушка. Ну, точно к Принцу с Рублевки бежит. Не рожавшая...
    А, вот, с колясочкой, но тоже на уме - молитесь на меня, я выполнила свою миссию...
    А, вот, и миссионер сзади, с бутылкой пива-то. Вроде, тоже по согласию, типа родил.
    А, вот, с двойней. И папаша тащит колыбельку ту. Не знает бедный, что в 70% случаев, жена уйдет от него, оставив значительный след в его кошельке и кошельках его родителей.

    А дети? Сколько миллионов (возможно, миллиардов) потратил Абрамович на свое семя?!
    Ромка, друже, поверь, - за сурогатность платят десятки сотен долларов, а за твое отцовство возьмут с тебя миллиарды!
   Ты, вон, лучше Катьку приголубь, сунешь ей пару бутылок водки и родит, однако...
    Думаешь, твои лучше? Хрен на ны. Стерва, она и на Рублевке стерва. И в "Медиа-шопе" тоже стерва. Вон, Анфиса Чехонте - та окромя сисек и секса, любовь еще?!
    Ну, а че? Полюбит по-настоящему, родит от какого-нибудь прожекториста-осветителя и придет с коляской под мое окно. А, потом, и бабулькой у подъезда сядет.

 ...Смысл написанного - в бессмыслии. Нашей русской нации через пятдесят лет не станет...
    А, если и останутся чьи-либо дети, то это будут дети Абрамовича...