От перестановки мэров местами сумма не изменяется

Степаныч
 От перестановки мэров местами сумма не изменяется.
Эту теорему доказал новый мэр города Засранска - господин Дупиков, сменивший на своём посту господина Попикова, которого горожане с позором изгнали со своей должности.
Во время правления Попикова взлетели до космических высот налоги на унитазы и туалетную бумагу, а также был принят закон, запрещающий в общественных местах ходить по нужде, куда попало. Гадить согласно по новому законодательству разрешалось только в специально отведённых для этого платных местах, которые принадлежали многочисленному семейству Попиковых. Этому семейству принадлежало так же монопольное право торговать в городе антидиарейными средствами, а также пургеном и клизмами. Поговаривали даже, что у дочери Попикова в школе был персональный туалет.
Терпению засранцев пришёл конец, когда Попиков ввёл бесчеловечный налог на фекалии. Налог был бесчеловечным поскольку взимался не с произведённого конкретно каждым срулем дерьма, а поголовно, без учёта индивидуальных мощностей.
Так, на волне народного гнева, к власти пришёл господин Дупиков. Надо отдать ему должное, он   сразу же отменил вызвавший негодование народных масс закон о фекалиях.
Это не единственное предвыборное обещание господина Дупикова, которое ему удалось воплотить в жизнь. Во время предвыборных дебатов Дупиков пообещал дать засранцам       демократию и свободу, что и сделал, придя к власти.
Новый закон о сероводороде стал одним из самых демократических в мире и позволял за сравнительно небольшие деньги пукать в любом удобном для жителя города месте. За свои кровные пукать всем сразу расхотели и дышать стало гораздо свободнее. Благодарные горожане установили на главной площади города прижизненный памятник градоначальнику. Платиновая задница на золотом унитазе в центре города радует глаз коренных засранцев и привлекает многочисленных туристов. По мнению искусствоведов, десятиметровый монумент очень удачно вписался в городскую архитектуру и является прекрасным олицетворением эпохи развитого неандертализма.          
Новые налоги на приватность в сортирах и на свободную циркуляцию воды в сливных бачках жители Засранска восприняли с пониманием. К тому же, следует заметить, что они не увеличили общую налоговую нагрузку горожан, поскольку, бесчеловечный налог на фекалии, как я уже говорил, был отменён.
PS.
Для бывшего мэра города Засранска, господина Попикова, настала настоящая собачья жизнь: он влачит со своим многочисленным семейством жалкое существование в какой-то трёхэтажной, продуваемой всеми ветрами конуре на одном из островов недалеко от северо-западного побережья Африки.

май 2011

--