Крым. Белая скала. Кара Даг

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
http://youtu.be/oaFz0-5dDQU УКРАИНСКИЕ НАЕМНИКИ ПРЕВЗОШЛИ ЖЕСТОКОСТЬЮ ФАШИСТОВ

Орел
07.07.2008
            Когда точно был основан город Карасубазар никто сейчас уже не знает. Архивы уничтожены по приказу Екатерины II, сказу после завоевания Крыма. Точной даты я тоже нигде не нашла. Знаю, что основал его мой далекий предок Кара-суфа-зар.  Что означало тогда  «Святой суфий царь».  Кара – это наше родовое имя. Жила когда-то в незапамятные времена Богиня Кара.   Сейчас в Крыму, где был когда-то расположен город Карасубазар,  теперь  находится город с названием Белогорск. Этот неуютный, некрасивый, без всякой архитектуры город, если его можно так назвать, ничего не имеет общего с  древним Карасубазаром.
 
                По сохранившимся описаниям арабских  путешественников-историков Х-ХI веков Карасубазар был столицей Крыма и столицей огромной империи с названием, начинающимся на «Та» (то ли Тартария, то ли Татария, то ли еще как).  Крым до сих пор сохранил об этом память и на его знамени сияет буква Т. 
Знамя Крыма
 
                Голубой фон флага указывает на голубую, то есть божественную кровь основателей и владетелей империи, на их связь с небом. Народ, который жил в Крыму, назывался Кара-имы. То есть, люди Кары. Они служили Богине Каре. Сейчас в Крыму живут  люди, которые называют себя караимами. Но имеют ли они отношение к прежней народности и служению культу Богини Кары, не знаю. Слышала, что они немногочисленны, и живут обособленно. Так, в Москве их насчитывают около 200 человек. Я сама не общалась ни с кем из них. Слышала только, что они исповедуют иудейскую веру. Почему? Трудно сегодня об этом рассуждать. По моим данным истинный караимец – это служитель культа и воин Богини Кара. Кто эти люди, которые называют себя караимами, не знаю. Слышала, что во время Второй мировой войны, гитлеровцы расстреливали всех евреев в Крыму.  Старейшины караимов представили руководителю немецкой ставки в Крыму свою родословную и доказали, что национальность их к иудеям не имеет ничего общего, а веру они приняли не так давно, в связи с какими-то обстоятельствами. Подробностей не знаю. Черное гестапо караимов не тронуло.
 
                Черный Орден СС вошел в контакт со старейшинами караимов,  выясняя места силы и аномалий, узнавая легенды и пытаясь  таким образом найти артефакты.  Немцы разбили свой лагерь под Белой Скалой, с местным названием Ак Кая. Также немцы жили и в Коктебеле, под Святой Горой, Кара Дагом.  Когда в 2003 году я купила в Коктебеле старый домик и начала строить новый, то на  месте раскопки для нового фундамента обнаружили костяной бильярдный шар с номером 4, который скорее всего остался после немецкого присутствия.
 
                Местным жителям было не до игры в бильярд. Они все жили  бедно, убого, грязно. Свой домик я купила у старых жителей Еговцевых, которые приехали в 1958 году из г. Омска и купили  его в свою очередь у одинокого старичка. Где теперь этот старик, который, наверняка, многое мог бы рассказать. Продав дом, старик исчез в неизвестном направлении. Чувствую: жив он.
*     *     *
 
                Во времена могущественной Империи «Т» весь Крымский полуостров представлял из себя столицу и был закрыт для поселений других народов и просто людей.  Крымский полуостров был практически Олимпом Богов. В более древние времена именно так и было: Крым -  Олимп Богов. Люди продолжали традицию.
 
                Сердце Олимпа –  Кара Даг.  Это основа управления миром людей. Сила сил, основа основ.  Ак Кая – это место жизни богов и их наследников на Земле. Каждое место имело свое предназначение и использовалось строго по назначению.  Основной замок стоял на краю скалы. Сама скала представляет из  себя совершенно ровное плато, которое не надо покрывать ни цементом, ни асфальтом, - под ногами ровный сплошной камень. Похоже, что когда-то в этом месте поднялась со  дна моря-океана единая монолитная глыба. На вершине скалы ничего не растет, но  можно увидеть массу всевозможных ракушек.
 
                На плоском скалистом монолите и был возведен замок. Говорят, это был красивейший замок на Земле. Архитектура его была тонка, ажурна и бесподобна. Белоснежный замок слепил глаза при ярком солнце. На закате он был багрово-красным или малиновым. На восходе солнца он переливался нежными цветами, от золотистого до розового.  Замок был обнесен зубчатыми стенами с остроконечными башенками, в центре же находился огромный золотой шатер. Жилые помещения дворца шли по периметру стен. Здесь располагались чудные волшебные и таинственные комнаты.
 
                Одна из которых была та самая Янтарная комната, за обладание которой бьются многие правители сегодняшнего мира. Комната, конечно, никуда не пропала, она находится в подземельях Кремля, вернее околокремлевской территории. Таких «цветных» комнат было 12 по числу Апостолов Богини Кары, плюс одна 13-я, из черного гагата, которая принадлежала принцу.
 
                Черный гагат, это камень Матери, по составу это та же смола, что и янтарь. Куда перебазировались другие комнаты?  Исчезнуть они не могли. На Земле ничто не пропадает в никуда.  Каждая из комнат представляла из себя сильнейший магический артефакт, имеющий своего хозяина, одного из  12-ти Апостолов.  У каждой комнаты было свое предназначение, так же, как у каждого из 12 Апостолов была своя функция. Эти 12 Апостолов не надо путать с Библейскими, которые никогда не существовали и являются плодом целенаправленной исторической лжи.
 
                Внизу, в долине под Белой Скалой, широко раскинулись роскошные дворцы знати и приближенных. Здесь были собраны достойнейшие люди со всего мира. Каждый дворец был сложен из цветных камней. Были здесь голубые дворцы, зеленые, желтые, розовые, красные, - все из натурального камня. Яшма, чароит (заново был открыт в конце ХХ века), змеевик, желтый мрамор, малахит, лазурит, - именно так написано у арабского историка Х века, что каждый дворец был сложен из полудрагоценного камня.  Город был похож на разноцветную мозаику. Жрецы, служители культа, тоже жили в долине, только изредка поднимаясь к замку для служения культа.
 
                Подъем проходил по аллее могучих раскидистых дубов. В Крыму не растут такие дубы, их привозили из одного места и к каждому дубу приставлялся служитель культа, который обязан был вырастить дуб здоровым. Дубовая аллея окаймляла подножие Белой Скалы и двумя рукавами поднималась к началу Скалы.
 
                У каждого человека было свое место для жизни и назначение в служении культовых обрядов Богине. Здесь все было подчинено только одному – служению Богине Кара. Правители со всех концов света приезжали сюда приобщиться к священному обряду, получить благословение и частичку энергии Богини Кара. Здесь возводили людей на троны мира. Здесь решались судьбы народов и государств. Это право еще долгое время оставалось за Крымом и его обитателями. Но всему приходит конец, бессмертного нет ничего на Земле.  Моря высыхают, реки меняют русла, пески накрывают оазисы с водой, горы передвигаются, растут и исчезают. Планета Земля, как и Вселенная, в бесконечном движении.
 
                Город Карасубазар представлял из себя сплошное чередование великолепных дворцов. Говорят, ничего подобного на Земле больше не было. Дворцы, утопающие в зелени, располагались вокруг  Шатровой Скалы, как тогда ее называли, полумесяцем. Шатровая Скала называлась так по золотому шатру, в котором исполнялся основной культ Матери-Матки, основательницы рода; скала имела еще одно название Ак Кара – Белая Кара.  Это самое правильное название, так как Ак Кая – современное название. Современным людям, потерявшим связь с прошлым и не знающим абсолютно никаких точных исторических событий, непонятно, - что за Белая Кара? Легче и понятнее Белая Скала. Тем более, Екатерина стала изменять названия и вводить свои, уводящие от истинного звучания и значения.  Точно по такому же шаблону было выкроено и искажено смысловое название города Кара-суфа-зар, который в советское время стал Карасубазар.  Обычному человеку вполне доступен смысл слова «базар». Вот и стали люди думать, что здесь был когда-то восточный базар. Да нет же, в священном культовом городе никогда не было базара. Где угодно, только не здесь! То, что протекающая река называется Кара-су. Так что же здесь удивительного.  Ведь Карское море, тоже в оригинале звучит море Кары (Kara sea). А Черное море откуда вдруг стало черным? Да все из одного и того же слова «Кара». В современном арабском языке слово «кара» означает «черный». Это море тоже было морем Кары.  Поэтому и речка, когда-то полноводная горная бурлящая река, называлась река Кары. Все вокруг носило имя только одной Богини Кара.
 
                Имя Белый Царь (Чингиз Хан)  произошло отсюда же. Он родился здесь. По названию скалы Белой Кары получил и свое имя, Белый Царь.  Белая – означало и скалу, и дворец, и святость, растекающуюся по всему Миру.  Полумесяц дворцового города был очень ярко выражен, так как был обнесен высокой зубчатой стеной, за которой голубой лентой извивалась, искусственно вырытая река-ров. Дальше шла дорога, ведущая ко всем основным точкам Крымского полуострова. И только  за дорогой начинались поселения людей, обслуживающих все это великолепие дворцов мировых правителей. Эти люди назывались караимы. Они жили по всему Крымскому полуострову. Других национальностей здесь не было. Помнят ли сегодняшние караимы их древнее предназначение. Они были воинами-защитниками. Каждая семья обладала магическими способностями, но только до тех пор, пока служили Богине. Караимы служили своеобразным щитом священному дворцовому городу.
 
                Города Карасубазар, Кафа, Керчь – образовывали священный треугольник. Изначально Карасубазар назывался просто Кара. И только через два поколения, когда в белом дворце воцарился наследник Богини, город стал называться по имени суфия-царя.  Три священных города Крыма образовывали священный треугольник, Святую Троицу, увековечивая имена своих героев. Кафа и Керчь – мужские имена. Три города, три хранителя священных кадуцеев, легендарных жезлов власти Гермеса Трисмегиста: Кара, Кафа, Керчь (в каждом слове только четыре звука, что имело свой смысл).
 
                Имя Трисмегист имеет в своей основе корень ТРИ. Именно наш предок Гермес дал нам направление тройственности союза.  Таким только образом власть сильна и крепка. Таким образом образуется священнодействие. Само же имя Трисмегист имеет свою расшифровку и большое смысловое обозначение. Но здесь я не буду раскрывать смысл этого имени.
 
                Священное место Кафа превратилось в торговый порт рабов только во время правления Екатерины II.  Нельзя сказать, что рабов сюда не завозили. Рабов привозили для работы, за ненадобностью увозили в другие места через несколько лет. Крымский полуостров был всегда молод рабочими руками.  Поэтому Крымский полуостров свободен от человеческих костей. Их здесь почти нет. Здесь люди-рабы не умирали. Во всяком случае,  запрещено было хоронить рабов в священной земле Олимпа Богов. Сакральная земля была чиста.  Магия власти должна находиться и работать в чистой земле, которую даже гадкие мысли людей не могут касаться. Только такая власть могла быть прочной и всеобъемлющей.
 
*     *     *
 
                В 1997 году я приехала в очередной раз в Крым с двумя сыновьями Александром, которому к тому времени исполнилось 10 лет, и Петром, которому было пять. Впервые я посетила Крым в 1966 году по путевке в пионерлагерь Артек. Следующий раз пришелся на 1994 год. С тех пор я старалась посещать Крым каждый год. Он манил меня. Он ласкал меня. Он давал мне силы. Он пробуждал во мне древнюю память предков.
 
                В первую же ночь, проведенную на Кара Даге в 1994 году, под открытым звездным небом, нас, спящих на поляне у древнего пересохшего колодца, окружили Черные Старцы.  Они зажгли огонь и сидели кругом вокруг нас. Я помню их лица в отсвете блуждающего пламени. Костер горел прямо у моих ног, но жара я не ощущала.  Их лица были мне знакомы, так как я уже видела их однажды, когда они также обступили меня кругом в 1959 году, производя свой черный ритуал. Тогда они знали, что делать, теперь в 1994 г. они были в растерянности.
 
                Летом 1997 года, я как всегда, остановилась у Сергея Котельникова на горе. Домик был развалившимся, доски пола давно сгнили. Я останавливалась в так называемой «комнате Паустовского», когда-то он тоже здесь останавливался. После моего роскошного швейцарского дома это место моего жительства было чудовищно разорено и неустроенно. Но в этом-то и была для меня прелесть перемены обстановки. После моего первого посещения Кара Дага, пересохший колодец XII века, вдруг ожил. Святая гора стала наполнять его водой, которая текла по древним керамическим трубам. По утрам мы бегали к колодцу, набирали хрустальной ледяной воды и обливались живой, искрящейся в солнечных лучах водой, получая невероятно бурные эмоции и заряд энергии. 
 
                Каждый год Кара Даг делал мне какие-то знаки, пытаясь пробудить мысли к работе. Например, в 1996 году, поднимаясь в первых сумерках на гору (время 20:15), над Кок Каёй (Магнитная Скала) мы увидели необыкновенно большое и густое облако, которое, как кусок ваты, низко зависло над скалой. В облаке я увидела движение красно-бордовых стрел. Самые обычные стрелы из огня. Они метались хаотично внутри облака, не выходя за его пределы. Время от времени, внутри, в центре облака можно было увидеть такого же цвета бордовый бочонок. Вероятно, стрелы вылетали из него. Мы поднялись с берега на гору, а это не менее километра, стрелы все летали внутри облака.  Я обратилась к Котельникову за разъяснением. Тот ответил, что это очень редкое явление, и называется Кузницей Богов.  За все 17 лет жизни на Кара Даге, он видит это второй раз, но в первый раз это было слишком коротко. Стрелы еще долго метались внутри белоснежного облака. Я следила за их движением до 23:30, дальше уже было невмоготу, пошла спать.
 
                Кок Кайя - интересная волшебная скала. Соседка Сергея Котельникова по пустому, разрушенному  дому, колдунья Марь Михална (Марья Михайловна), рассказывала мне, что в полнолуние ходит на Кок Кайю к Зубу (огромный валун, торчащий из земли острием кверху), собирать зверобой. Это, надо сказать, подвиг. Зверобоя вокруг полно. Чтобы добраться до Зуба, нужно сначала спуститься от подножия Кара Дага, где жила Марь Михална, в глубочайший овраг, с густо растущим переплетающимся карликовым лесом. На глубине оврага было всегда сыро и темно даже в жаркое солнечное пекло. Затем, подняться на Кок Кайю.  Ночью в таком лесу  совсем ничего не видно.
 
                В один из жарких дней мы договорились с Сергеем Котельниковым, что он будет сопровождать нас на Белую Скалу. Я решила вместе со своими малышами посетить Родину. Я уже знала, что это Родина. Эфир сказал мне об этом.
 
                Мы подъехали к Скале с левой стороны. Оставили машину и стали подниматься пешком. Мои малыши никогда не жаловались на усталость. Они всегда с удовольствием лазали по скалам и горам, протискивались сквозь Игольное Ушко Мертвого Города, прыгали по козьим тропам, преодолевали сыпучие склоны Кара Дага, чтобы добраться до его вершины.
 
                Белая Скала резко отличалась от Кара Дага. Вместо острых камешков и сыпучести, здесь каменная твердь. Гигантских размеров морской валун возвышался над долиной. Вместо корявых зарослей низкорослых дубков Кара Дага, на Белой Скале ровное каменное поле. Только изредка мох и ягель, низкорослые цветочки и трава.
 
                Нас было четверо: я, Котельников, и двое моих сыновей. В широком кармане шорт у меня всегда была с собой мыльница-фотоаппарат. Я много фотографировала. Уже близился закат.  Мы шли к центру Скалы, туда, где от монолитной плиты откололся «Стакан». Расстояние, образованное трещиной, составляет примерно полметра. Но переступать страшно. Отсюда, говорят в недавние времена сбрасывали непокорных. Там держали в плену Богдана Хмельницкого и каждый день демонстрировали ему, как падают люди с этого Стакана вниз, требуя с Хмельницкого огромный выкуп. Хмельницкий сдался. Выкуп привезли.
 
                Двигаясь к «Стакану», мы присели отдыхать. О! Чудо! Рядом с собой я увидела след детского ботинка, обычного современного детского ботинка с широким округлым носом и невысоким  каблучком.  Он выглядел так, как будто в незастывший еще цемент поставили детскую ножку и отпечатался след.  Я вдруг посмотрела на обувь своего младшего сына Петра.
 
                – Иди-ка сюда, сынок! Поставь вот здесь свою ножку.
 
                Я поставила его ногу. Следы совпали. Если бы это был бетон, тогда можно было бы понять, как след ребенка мог образоваться. Но под ногами была скала. Что это такое? Я спрашивала Котельникова. Я думала, что он много знает, раз живет здесь более 17 лет и многое наблюдает, что недоступно обычному человеку.  Сергей многозначительно качал головой, но упорно молчал. Сказать ему было нечего. Гораздо позже я поняла, что он попросту ничего не знал и не понимал, а те вещи, которые я ему показывала, вообще видел впервые. Но вошел в роль гуру и расставаться с ней не желал. Я достала фотоаппарат, щелкнула затвором… но, увы, плена закончилась и окошечко показывало последний 31 кадр. Снимок сделать мне не удалось. Досадно!
 
                - Значит так нужно, - многозначительно провозгласил Котельников.   
 
                Поднимаясь с колен, чтобы продолжить движение к «Стакану», я вдруг увидела большого человека в черном, стоящего на отколовшемся стержне-стакане. Похоже было, что человек одет в черный длиннополый плащ с капюшоном.  Вот это да! Что это? – снова спрашиваю я Сергея. - Не знаю, - отвечает обескураженный егерь.  Человек, повернув голову в нашу сторону, пристально смотрел на нас. Раньше его там точно не было. Он мог появиться только в момент, когда мы мерили и изучали древний загадочный след ребенка.
 
                До «Стакана» и человека, стоящего на нем, было еще довольно далеко. Мы шли медленно. Дети постоянно отвлекали своими находками и вопросами. На какой-то момент я выпустила Черный Плащ из поля зрения. Я была спокойна, он деться оттуда никуда не мог. Везде каменная равнина, все проглядывается далеко.
 
                Но, подняв взгляд в очередной раз из-под ног, я увидела, что это не человек, а огромный орел. Это был черный белоголовый орел. Он пристально наблюдал за нами, повернув голову в нашу сторону. Да, конечно, можно спутать орла с человеком. Но как быть с головой. У того был черный капюшон, и головы не было видно, у орла же голова абсолютно белая. Кто это был? Кого мы видели? Кто превратился в орла?
 
                Егерь сказал, что такие орлы водились здесь очень и очень давно. Но уже много лет их в Крыму нет.
 
                Посмотрев в упор друг на друга: орел на людей и люди на орла, мы развернулись и зашагали прочь, чтобы не спугнуть редкую птицу.
 
                Домой на Кара Даг мы вернулись уже по темноте и сразу легли спать. Наутро я проснулась чуть раньше обычного, в 5:30. Расслабленно потягиваясь и зевая, я открыла дверь на улицу поздороваться с природой и полюбоваться первыми лучами солнца.
 
                Вот это да! Что это? Передо мной на остром зубце Кок Кайи сидел вчерашний орел и зорко смотрел на дверь. Что-то случилось с воздухом. Он был настолько разряжен и приближал скалу и орла очень близко. Расстояние между нами оказалось небольшое и потрясающая резкость, видно каждую черточку. Я в упор смотрела на орла, а он на меня.  Я пыталась осознать, что происходит, почему вчерашний орел здесь и как он мог знать наш адрес? Возвращались мы по темноте, когда птицы не летают. Расстояние между Ак Каей и Кара Дагом большое. Как он нашел нас? Почему он здесь?
 
                Тут из-под моей руки выскочил на крыльцо маленький Петр. Засмеявшись, как всегда, он побежал на поляну за домом.  Именно на этой поляне я спала под звездным небом, когда впервые попала на Кара Даг.  Не успел Петр добежать до начала поляны, как орел мгновенно сорвался со своего пьедестала и камнем стал падать на Петра. Я замерла. Никакого движения я предпринять не могла. Орел был значительно быстрее меня.  Лихорадочно работал только мой мозг.  В этот самый момент резвый Петр резко изменил траекторию своего бега. Развернувшись круто вправо он побежал навстречу черному ньюфаунленду, которого кто-то подарил Котельникову. Два молодых существа радостно неслись навстречу друг другу, щенок и ребенок.
 
                Орел не смог так резко изменить курс своего падения, так как он уже упал почти наполовину.  Орел  упал на высоту примерно метр от земли.  В этой точке Петра уже не было. В намерении орла  я не сомневалась. Он, с легкостью подхватил бы Петра, и унес  в неизвестном направлении. Такую огромную птицу я видела впервые. Когда он сидел, он не был так велик. Но когда, расправив крылья, падал на Петра, это были крылья гиганта.
 
                Не коснувшись земли, орел также резко взмыл круто в небо. Мгновенно он оказался маленькой точкой на нежно-голубом небе.  Я проводила его глазами, а потом пошла на половину Котельникова, откуда выбежал  пес по кличке Карадаг. Ласково потрепав барбоса и поблагодарив его за спасение сына, я направилась в дом, чтобы разбудить старшего Александра. Тут я увидела незнакомых людей.
 
                Два парня в военной форме поднялись из-за дороги, с обратной стороны, где уклоном образуется небольшой овражек, выходящий на развалины 1927 года.  Они шли на меня. Я насторожилась: в столь ранний час даже военные не должны ходить в этой зоне.  В шесть часов утра срочники Московского гарнизона, находящегося на вершине Города Мертвых, могли в лучшем случае спускаться с горы, а эти, судя по всему, поднимались.
 
                Поздоровавшись с незнакомцами, я спросила их, видели ли они орла. Так как, сидя за дорогой, они должны были тоже смотреть прямо на него.  Они видели. И сказали, что это очень крупный орел, размах его крыльев был более трех метров.  Один из парней меня поразил своими глазами. Такие глаза я однажды уже видела, когда в Центре Рерихов в Москве за мной увязался молодой парень и ходил все время, пока я не вышла оттуда. Идя по дорожке и чувствуя за собой его движение, я не выдержала, обернулась.
 
                -  Здравствуйте, - и я протянула ему руку. Он замялся от неожиданности. Я еще раз громко поздоровалась и дернула рукой, чтобы дать понять, что нужно поздороваться. Наконец, он очнулся. На меня смотрели совершенно неземные синие кристаллы глаз. Тогда такие глаза я видела впервые. Высокий парень был самой обычной внешности, но глаза выдавали в нем Духа. Это был не человек. Общались мы очень коротко, рядом стояла моя сестра. Но информации я получила достаточно, чтобы размышлять над ней следующий год и еще. Он рассказал мне про меня. И сказал, что сейчас время изменилось: год идет за восемьдесят. Дух был с Байкала. Я тут же сказала, что как раз собираюсь на следующий год на Байкал. Он посмотрел своими синими звездами мне в глаза, и как-то тихо покачал головой: - Нет, вы не приедете на следующий год. Да и через пять лет вы не приедете. Может быть значительно позже.
 
                Мне очень хотелось заполучить его для дальнейшего общения. Я видела, я чувствовала его необычность. Но никаких адресов и телефонов он не оставил.
 
                Теперь передо мной был другой молодой человек, но такие же волшебные глаза. Это не глаза. Это звезды. Яркие, переливающиеся, сверкающие. Незнакомец на Кара Даге был с зелеными глазами-кристаллами.  Поговорив с нами, ребята засобирались наверх, к себе в часть. Увидев  огромные рюкзак с хлебом у зеленоглазого, рюкзак был почти в человеческий рост, я сказала, что обязательно отвезем их. Они отказывались. Но мой натиск был слишком бурным. Я подняла Володю-шофера и мы всей дружной толпой втиснулись в старенькую волгу. Я, как женщина, села отдельно на переднем сидении. Зачем-то поехал и Сережа Котельников. Таким образом, сзади оказалось трое взрослых мужчин и двое моих сыновей.  Хлеб положили в багажник. Володина волга еле-еле тащила нас наверх по очень крутому подъему.
 
                Всю дорогу я оглядывалась и заглядывала в зеленые кристаллы, ожидая, что он что-то сообщит мне, как и первый. Но вокруг постоянно было много людей, и он ничего не говорил. Петр юлой вертелся у него на коленях. Саша взгромоздился на Сережу.  Поднявшись к Черному Ангелу, мы все вышли из машины. У каждого из нас наблюдался какой-то внутренний подъем, как будто каждый из нас получил приличную дозу адреналина радости и счастья.  Прощаясь, я все еще ждала и надеялась на откровение. Двое неизвестных развернулись и зашагали от нас в сторону военной части. Кто это был? Откуда они взялись в 5:30 утра с хлебом, когда все магазины Коктебеля открываются в 8 часов утра?  (это теперь магазины работают круглосуточно). Позже, через Сергея Котельникова, я пыталась разузнать о парне, но в воинской части никто о нем ничего не знал. На Руси, в таком случае,  говорят: «Как в воду канул». Что хотел сказать незнакомый пришелец? Хорошим знаком был рюкзак с доверху набитым хлебом. Может быть,  это и были его слова о будущем?   
 
                Второй раз в жизни я так явно повстречалась с Духом. Больше такого пока не наблюдалось.
 
 
*     *     *
 
            В 1787 Екатерина П предприняла путешествие в Крым. Как нужно было заинтересоваться этим сакральным местом, чтобы надолго оставить свой трон. Риск был огромен. Можно было уже никогда не вернуться. И все же она рискнула. Что же заставило ее оставить трон Российской Империи и поехать смотреть на поверженную Империю?   Сразу после подписания мурзами и Потемкиным Особой Грамоты, Потемкин приказал не возвращать на родину крестьянских солдат, а оставить здесь на поселение. Это были первые русские. Таким образом, почти вся армия осталась здесь на постой.
 
               На следующий год Екатерина II сама решила посетить Крым и увидеть своими глазами, что это такое, место силы и власти, как это выглядит, чтобы иметь хотя бы малейшее представление. Увидев остатки красоты и могущества оставшиеся от былой цивилизации, которой она никогда доселе не видывала, Екатерина пришла в ярость. Она поняла, что ей никогда не достичь такого величия. Это унижало ее, угнетало.  Именно Екатерина забрала с собой янтарную комнату. И многое что другое. Она искала артефакты власти, жезлы Гермеса Трисмегиста.  Екатерина приказала разрушить все дворцы до основания, камень вывезти и утопить в море. Чтобы духу на этой земле не осталось от божественных царей и Царьграда.
 
               Кому-то еще, помимо Екатерины, город Карасубазар и сам Крым, не давали покоя уже в XIX веке. Этот неизвестный англичанин нанял итальянского художника и заставил его изображать ложные рисунки, изменив даты, на сто лет раньше правления Екатерины II. Там же в Англии этот альбом напечатали. В России он не выходил. Кому в Англии нужны виды новых сооружений в Крыму  XIX века? Ясно, никому. Они нужны как "некое" доказательство исторической лжи. Но в рисунках  Карло Боссоли много огрешностей, как по местности, так и по изображению поселений. Так город Карасубазар изображен просто как белый город с высокими минаретами. А куда делись разноцветные дворцы, о которых пишет арабский историк? Ложными ссылками на ложные источники меняют истинную историю. Если это происходит, значит это кому-то выгодно?! Может быть Англия многим странам "рисует" историю, выгодную ей? Например, главный ученый Англии Исаак Ньютон написал ложную историю человечества, которую всем теперь дают на изучение. Книга называется "Исправленная хронология древних царств".
 
                В эту поездку Екатерина взяла с собой 3 000 человек. Эти люди остались под Белой Скалой по приказу Екатерины на поселение.  Они-то и занялись разбором и разрушением дворцов. Следуя строго приказу, они не оставляли даже фундаментов. Жить во дворцах челяди не разрешили и они построили себе наспех небольшие лачуги. Но зимой необходимо было отапливать лачуги, дабы согреться и приготовить еду. Вот тогда-то впервые замахнулись на сакральные исполины-дубы. Вырубку начали с левой части Скалы, так как именно оттуда начали первые разрушения дворцов. Екатерина распорядилась вырубать дубы, так как древняя дубовая аллея была настолько красива и настолько в ее глубокомысленном изяществе прочитывалась рука грамотного архитектора, что пустынная разрушенная местность с искусственно насаженной великолепной аллеей привлекала внимание и наталкивала путешественников на нехорошие мысли и вопросы. В настоящее время уцелело всего несколько дубов. Ученые, основываясь на спиленных дубах, которые нещадно вырубались в современное время, заявили, что возраст деревьев превышает 800 лет. Больше по Крыму нигде таких деревьев не сыскать.
 
                После этой поездки,  униженная увиденным Екатерина, решила и у себя создать кое-что похожее. Так появилась ее Малахитовая и Янтарная комнаты. Малахит был привезен из Сибири, но не для Екатерины, а для дворца в Карасубазаре. Присутствие этих двух комнат в Зимнем Дворце, это результат мародерства в Карасубазаре. Все, что есть ценного в Эрмитаже, все привезено было из Крыма. Так обогатилась Екатерина, никакого отношения не имеющая к русскому трону.
 
                Иноземка, поддерживаемая Германией и Англией, открыто пошла на убийство царя-мужа, который не провел с ней ни одной ночи, т.к. она была насильно ему навязана, и родившая сына неизвестно от кого. Ни царственного мужа, ни царственного сына не было. А каким же образом она сидела на русском престоле? Вопрос. На русский трон у нее не было никакого права. Это был грубый откровенный захват. К кому же тогда Романовы возводят свой род? Где кровь Романовых? И кто они? Есть ли у них право на русский престол?
 
Екатерина II, как и подмененный во время «Учебной» поездки в Голландию Петр Первый, как и последующие цари на Руси, приходили на сакральную землю, чтобы разорять и обгаживать магическое пространство Мировой Державы, включающей в себя не только полностью всю Европу, но и такие страны, тогдашние провинции Великой Империи, как Иран и Китай. После одной из войн русские воздвигли на границе Великую Китайскую Стену. Страна называлась тогда Кара-Китайское государство, что указывало на связь с Богиней Карой и вхождения этой земли в единое пространство Державы.  Сегодня же Великая Китайская стена повисла почти в центре Китая.
 
                Столько земли мы отдали  молча, без войн? Знаю, что в первые годы правления «Всенародно избранного» Ельцина, тогдашний министр иностранных дел Андрей Козырев совместно с генерал-полковником  ГРУ Федором Ладыгиным, ездили в Китай и втихаря отписали солидный кусок «ненужной» земли соседям.  Таким вот волшебным образом Великая Китайская Стена двигается все дальше вглубь страны.
 
                После каждого подкидыша-царя Великая Империя теряла огромные земли. С чем мы проснемся завтра? Какой очередной территории не досчитаемся?
 
Т.К.Карацуба Сеид-Бурхан
 -----------------------------------------------------
http://www.karatsouba.com/main.asp?73