***

Негреба Виктория
И СНОВА О ЛЮБВИ...ИСКРЕННЕЙ,ЧИСТОЙ...

Разьве можно так любить?... Дышать в унисон...каждой клеточкой чувствовать прикосновения... Прикосновение души,мягко переходящее в прикосновение разгорячённых  тел... Бушующих чувств,словно штормящее море погружающее в свои тёплые волны-обьятья...  А впереди у них неминуемое расставание...    Привкус горечи на губах... Не оттого ли так жадно и чувственно одновременно переплелись тела воедино? Не оттого ли слёзы по щекам? Безисходность...     ...Утро встретило их тёплыми солнечными лучами... Он ещё спал,обнимая её за талию и монотонно посапывая. Только ей не до сна,хотелось изучить его до самых мелких деталей...чтобы в те неминуемые  дни(месяцы)разлуки востановить в памяти...


...Он лишь делал вид,будто спит. Боялся нарушить поток её размышлений, Изучал музыку её дыхания,для него не было мелодичнее... Не удержался,привлёк к себе,слегка касаясь губами её нежного плеча... Вокзал.перрон... Расставание... ну кто же тогда мог предположить,что встретятся через несколько лет уже совсем чужими друг  другу? Он другой подарит тепло...А она...Она ещё не раз заплачет...находясь в холодных обьятьях Одиночества... На этот раз чувства не прошли испытание временем...