Инодверцы

Андрейбора
Липосакция мозга прошла успешно и всё вокруг уже не в жирных пятнах радуги, а прозрачное и как бы вывешенное на показ. Все люди уже в гордости за себя и за то что согласились отсосать. «Я горд!», и снимают штаны, показывая всему белому свету свою задницу, которая сама по себе просто жопа. Всё уже наоборот, если раньше было, бабу на спину, ***м по столу, то теперь это уже, любовь. Всё поменялось! Выгорела шерсть, и лапы превратились в руки, с ногами. Появилось вертикальное положение тела, и не большее головокружение от гордости к способности смотреть на мир свысока. «Здравствуйте!», говорят соседу по пещере, не замечая его плешивости и насекомых поедающих мочки ушей. Улыбаться научились, не подталкивая стариков на вертело. Все равны, едрёна мать! И в правах и обязанностях будто близнецы! Кто-то насрал и серут все остальные, понимая, что общее дерьмо не пахнет. Гордость возымели страшную! Что стар, что мал стучат себя в грудь, за гордость к миру в котором живут. Оленям рога уже не ломают, а пилят, как не крути под хуй заточенным камнем. Идолом сожги, выстругали богом! Хоронить стали соплеменников, а не поедать, как раньше бегая у костра. Послеоперационное волшебство! Перерождение! Эволюция духа, ****ь её в сраку! И бум-бум-бум, в бубен с призывом к праздничному столу, где-то когда-то лежали ихние предки, а теперь варёные яйца. Гормональный взрыв от сексуальной недостаточности с призывами к богам, где без проникновения зачатие мечта и святость, просто рвёт в лоскуты это племя! «Люби и любим будешь!». И ****ец, лишь отголосок ранее существовавшего! Вот бежит гуманоид, маленькое серенькое существо, которое раньше можно было назвать человеком. Человеком, который уже не звучит гордо как раньше! И что толку от этой серости, которая хоть и бороздит своими космическими кораблями Млечный путь…. Ни-ка-ко-го толку!! «Прогресс!», кричат, и спускают через жопу, в мерительный стакан, для воспроизводство себе подобных, с гордостью бросив свои яйца на сковородку всеобщего факультативного счастья! Ироды, блад! Инодверцы!
А ведь когда-то была жизнь на Земле! Помню как-то одного из людей продал в цирк, он такие пируэты там выделывал!