Дневник Американского Бульдога ББД Майбаха 9. 06

Знание
 Дневник  Американского Бульдога  ББД Майбаха, сына ББД Легенды и ББД Ковбоя Мальборо. Продолжение.

9 июня. День Косточки.

  Ну, вот и исполнился нам месяц. Первый День косточки. Мы уже почти самостоятельные и можем обходиться без мамочки. Едим  любую собачью еду, лишь бы небольшими кусочками была. У нас уже вылезли молочные зубы. Небольшие, но очень острые. С утра Большой Человек меня взвешивал. Посадил в сумку, которую повесил на безмен. Четыре килограмма ровно. Через полгода будет в десять раз больше.
  Сегодня  мы научились правильно вилять хвостом. Теперь мы знаем, как надо здороваться с мамой, дядей Стёпой, дедом Петей и бабушкой Умой. Это совсем не так, как с Большим Человеком или с соседскими собаками.
  Скоро нам сделают модные  татушки, где будет обозначен номер, как в родословной, чтобы нас можно было опознать, если вдруг потеряемся, а так же, чтобы ни с кем не перепутать.  Вот тогда времени мы станем полноправными членами общества породистых собак.
  Ещё сегодня мы впервые увидели молнии и услышали гром. Но нас это никак не взволновало. Ведь рядом была мамочка и дед Петя. Он такой огромный и очень надёжный.
Большому Человеку с утра начали звонить и писать через Интернет знакомые, и поздравлять нас с Днём Косточки. Спасибо вам, добрые Люди!

А вот стихотворенье про  меня:

Мне говорят, что ты сокровище, причем
Я в этом сомневаюсь ...и нередко,
Когда, как лошадь, резво скачешь за мячом
Ты, позабыв про благородных предков.
Твой интеллект давно не новость для меня,
Ведь съедено немало умных книжек.
А непосредственности детской как огня
Коты пугаются, узнав её поближе.
С великосветским видом, как "звезда",
Стоишь ты в ринге в экстерьерной стойке.
Но испоряются манеры без следа,
Когда восторженно ты роешься в помойке.
Твоим вокальным данным, видит Бог,
Могла бы позавидовать Земфира,
Когда на улицу несёшься со всех ног
Ты с воплями голодного вампира.

 Такой день...