Вампиры

Степаныч
 Был у меня в детстве друг про фамилии Пирожков. Сплавили, значит, его как-то летом родители в лагерь. Чтобы жизнь мёдом не казалась, а лагерь - местом для отдыха, всех детей распределили по кружкам. Его тоже куда-то там запихали.
И вот однажды он в этом кружке юных, то ли зоологов, то ли каких-то других малолетних негодяев (точно не помню, врать не буду) сидел, слушал рассказ, то ли про Чкалова, то ли про летучих мышей и задремал. А дело-то было перед самым обедом.
Закончила вожатая свою историю и отправила всех в столовую. А Пирожков сидит себе и спит. И так ей обидно стало, что этот шпанёнок её не слушает... Короче, подошла она к моему другу и как рявкнет в самое ухо:
-Пирожков, есть!         
Пирожков с испуга, как возьмёт, да как вцепится зубами себе в задницу. А потом от боли, как вскочит и головой снизу вожатой, как долбанёт...
Стоит он с ужасом на лице и держится рукой за задницу, которая вся в крови, а вожатая рядом и с искривлённым от боли лицом держится за челюсть. А дело было в субботу. Родительский день, сами понимаете.
И вот входят родители Пирожкова в красный уголок и видят эту картину. А лагерь-то для детей ответственных работников. Что тут началось!
-Это не "Орлёнок", а "Вампирёнок", - орёт любящая мать.
-Да, Вы, знаете, на кого зубы точите? Да вы на самому партию покусились! - орёт взбешённый ответственный работник.
-Мы загладим свою вину, - умоляюще просит начальница лагеря, - Только не губите.
А лагерь-то для детей из школ с углублённым понтом...
-Пусть не заглаживает, а зализывает её! (вину, значит) - вопит воспользовавшийся возможностью отвести от себя удар, отпрыск ответственных родителей, а по совместительству и четырнадцатилетний негодяй.
-Ыыыы, - мычит что-то вожатая с выбитой челюстью.
Отвели придурка в медпункт. Фельдшер, как только осмотрел рану, сразу же понял, что это не вожатой работа.
-Прикус совсем другой! Кусал, явно, кто-то без переднего зуба. У вожатой все зубы на месте. У неё прикус вот такой, - сказал не просыхающий уже вторую неделю фельдшер и начал было уже снимать штаны, чтобы продемонстрировать собравшимся работу вожатой, но ему поверили на слово. Что тут началось...
Чем только ответственный работник не лечил задницу сына ответственного работника. И берёзовым прутиком пробовал, и крапивой обрабатывал...

--