Уроды общее описание

Пантелеймон Грозный
Автор: Пантелеймон Грозный
Пояснение:общая цель-показать бесмысленость жизни будущего поколения,в котором сильные люди превращаются в жестоких,а отличающееся от других по нравственому образу жизни гонимы,как  христиане.Этот рассказ был написан в "зиму отчаяния".Отец потерял работу,я не мог поступить в 8 класс,сестра была тяжело больна,а я сломал левую руку и ничем не мог помочь нашей семье в эту годину бедствий.Плюс-осознание того,что у меня нет друзей и меня всячески гонят в классе.Из-за этого я превратился в шута,пытающегося привлечь внимание на себя,чтобы узнать помнят ли о тебе вообще.Увы,мой статус шута закрепился за мной навек.Эти рассказы я писал в минуты сильнейшей душевной боли.Говоря же словами Достоевского"Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве".Теперь,когда все это закончилось, и я живу практически такой же жизнью как и все мои успешные однокашники,мои записки всего лишь воспоминание,написанное инфантилом,тогда как раньше они были частью моей души.Печатаю лишь потому,что дал себе слово напечатать"когда избавлюсь от болезни"
На сайте появятся,когда найду все записки и черновики,которые я написал.Все события вымышленны.
Общее описание сборника.
Недалекое будущее.События связаны единым местом- городком и школой, расположенной в этом городке. Закончилось растление молодежи, которое началось в 21 веке. Оно началось и закончилось незаметно, как ход неба по солнцу. Сначала разрушилась культура. На ее место пришло ее примитивное представление-вместо музыки-Рэп, чтение под повторяющееся музыкальное сопровождение, вместо кинофильмов-пошлые сериалы, обсосанные со всех сторон, как вчерашние конфеты. В библиотеках-вместо книг стоят наглые самодовольные машины,дающие перевернутое изображение мира. Величайшая культура человечества-книги, пребывавшые с людьми  с незапамятных времен,   испарились,исчезли,как пух на ветру. Храмы почти все закрыты, а в тех,где еще есть службы, почти нет прихожан. Да это началось давно, но плоды будет пожинать будущее поколение. Вместо молодежи вырастают зомби, неспособные мыслить. Они следуют примеру их родителей, плюющих на культуру. Они не дети. Они остаются детьми совсем недолго. Поколение беспрестанно жующих детей, нравственные идеалы которых были высказаны еще давно, когда в ответ на вопрос одного мальчишки «зачем ты живешь» девчонка ответила "поесть и поспать". Родители пытаются хоть как-то это исправить, но и сами развращены. Остались еще те, кто любят и чувствуют, даже среди детей, но таких немного. Их почти нет. В школах происходит деление детей по «клубному» принципу(дети собираются в группировки, составленные по вкусам).
ЧТО: сборник рассказов-антиутопий с элементами сатиры.
О ЧЕМ: О растлении современной молодежи (зачатки будущего я вижу в современном поколении, очень ясно, как в спокойную воду) о насилии компьютерных игр, невозможности принятия гениев в современное общество
КОМУ: Родителям. Все признаки, описанные в этом рассказе, существуют в (зародышевой стадии) и в современном мире.
ПОСВЯЩЯЕТСЯ СВЯТОЙ ПАМЯТИ Ф.М.ДОСТОЕВСКОГО
Персонажи.
Положительные.
Елизавета Опискина: кроткая девочка, не понимающая идеалов своего мира. Класс9-Б Гениальна, но незаметна. Маленькая худая шатенка, с длинными волосами и полусмеющейся,полуплачущей улыбкой.
Степан Георгиевич:открытый,добрый человек.9-Б Класс. Брюнет, с короткими волосами и впалым лицом. Среднего роста мальчишка, со своими понятиями о справедливости. Любит классическую русскую музыку.
Андрей Белкин. Был выгнан из 5-ти школ. Нет ни отца, ни матери. Дежурный. Перенес клиническую смерть, а едва оправившийся, был убит по настоящему. Жизнь не смогла его сломать.
Отрицательные.
Автор.Болезнненый человек из 7-б.13 лет.Слабовольный.Кличка-"Идиот"(Выпал из окна?)
Владимир и Артур Беляевы.-Братья, помешанные на комп. играх. Особое удовольствие им доставляют жестокие комп. игры. Почти близнецы, Оба худые, высокие брюнеты.Умны.Нет родителей, за ними присматривает старая бабушка. Оба учатся в 9-Б. Говорят на американском сленге, ненавидят свою Родину. Убийцы.
Александр Колюшев. Самовлюблённый подросток. Хулиганит по-тихому, любит сваливать свою вину на других. Дамский угодник. Ведёт свой блог на «антьюб», заполняя его пошлыми шутками полу-шоу и матерными игрообзорами. Кличка в блогах-Ромаська. Популярен у девушек. Трус в душе. Женственная внешность.
Александр Мухин.7-классник из Б класса.Сильный,волевой мальчик,ненавидящий несправедливость.Добился власти в 7-Б.Начал аферу с дневниками.Предчувствуя смерть, оставил автору дневники и записку о своем жизненном пути,в конце грустно подчеркнув-"власть...она растлевает человека,как сигарета -не быстро, но и не меденно,а так,что человек еще не успел привыкнуть,и уже умирает"
Алексей Обломов-мальчишка из 9-б класса. Обожает современную (американскую) культуру. Никчемный, пустой подросток, у которого богатые родители.
Семен Распадов. Эгоист. Любит русскую литературу. Любимый персонаж Свидригайлов (Преступление и наказание). Пример умного человека, в обществе людей, его не понимающих, от чего закономерно превращающегося в эгоиста. Довел мать досмерти,5 дней наслаждался жизнью одиночки. Попал в психбольницу.
Ломов Дмитрий. Богатенький. Думает, что главное-это деньги. Потерял все, последние деньги у него отнял единственный человек, которого он считал своим другом. Повесился.
Николай Строчков. "Друг"  Митьки. Узнав, что тот потерял все, избил его и отобрал последние деньги своего "друга".
Федор Капралов. Помешанный на оружии, войне и т. п. мальчик. Идеал мальчишек, и их негласный лидер. Хулиган, курит, пьет пиво. Физически сильный, толстый подросток 17 лет. До смерти избил напавшего на него подростка.   
Шутов Никита. Завистник. Сильный ,многих избил.7-Б.Примкнул к Саньке.
Мямлин Андрей. Вдохновил Саньку на аферу дневнниками,мотивируя справедливостью.До этого продавал газеты сомнительного содержания, ножи ,электрошокеры и т. п. старшакам , младшакам(старшеклассникам и младшеклассникам)
Джордж-Предводитель кружка Панкеров (рокеров и панков). Старшак, болен Ктоф(смертельная болезнь, человек,заболевшей этой болезнью, не доживает до 27 лет)
Томат-Глава Хулиганов, Старшак. Презирает всех и вся.
Другие
Учителя
Сомова Ульяна Викторона-образец преподователя следущего покаления.Классный учитель 7-Б.Несет в себе образ Американской куль-тры,как таковой.
Другие учителя
Директор-честнейший человек,держит у себя печатные книги.Пытается исправить жизнь "этого бедного поколения"(Отделил Старшеклассников от младшеклассников,увеличил кол-во дежурных и т. п.)Не догадывался до конца о настоящем положении дел в школе.
Младшеклассники-содержались на отдельном этаже по инциативе директора,пытавшегося оградить одно поколение от другого,("чтобы хотя бы маленькие дети не стали зомби")

Бомжи-в первой половине 21 века уже стало законом то,что достигавшие совершенолетия дети выгоняли своих родителей на улицу.Из-за этого в конце 21 века их стало так много,что правительство начало на них охоту,(фактическое убийство на месте без суда)Несчастные люди.