Волшебный мир

Александ Шанин
Старый маг испугался своего творения ,и когда прибыли галактические друзья ,он отвёл их всех на соседнею планету чтобы избежать трагедии.А сам задумался как уничтожить это создание ,вечером к нему прибыл старый учитель Кляксин,и сказал милейший мой коллега ты не бойся своего творения он должен был явится рано или поздно и то что он здесь твой дракон так это хорошо ,мы так быстрей уничтожим его .Но я не хотел поначалу оправдывался маг ,и смущённо отошёл в сторону .Так с начнём ,и Кляксин положил свой волшебный шар который привёз с собой в волшебную вазу ,силы мира сказал он подняв руки к верху ,я старший волшебник Кляксин готов для борьбы с драконом.И посли этих слов грянул гром потом пошёл дождь жёлтого цвета ,потому что солнце на этой планете было желтее и всё было немного желтоватого оттенка .Будучи один я собрал силы тридцати магов и посылаю к дракону война одарённого нашими силами ,и тут же появился принц на белом драконе схожим чем то с чёрным.
В руках у принца было  похожее на меч оружие в одной руки и щит из зеркального железа в другой руке .Я слушаю вас сказал принц ,и маг приказал ему встретится с драконом и уничтожить его ,хорошо сказал принц и подстёгивая дракона умчался верхом на нём в логово чёрного дракона.А  в это время все маги и старые и молодые ,уже собрались на соседней планете и приступили к волшебству ,чтобы всеми силами всех магов разрушить заклятье и поразить зло.
Много лет назад один злой волшебник сделал так что когда он предсказывал то все его правдивые и не правдивые легенды сбывались,и вот этого дракона он так же предрёк .
Да будит так сказал колдун ,через сотню лет пребудет чёрный дракон, и своим появлением приведёт чёрные силы а в этих силах буду и я сказал он и умер больше не чего не предрекая.
С тех пор прошло как раз сто лет и время дракона настало.
Белый дракон пересёк равнину нырнул в небо и помчался через кольца орбит на соседнею планету,прибыв туда и покружив над большинством полей, гор,он нашёл новое пятно чёрное озеро .
Тем временем дракон чёрный уже был достаточно силён для схватки и увидев в небе белого дракона ,вынырнул из укрытия и мигом помчался на встречу этому белому дракону.
Первый удар разогнал облака над планетой и с неба посыпался пепел в месте с горящими искрами как дождь.Это были искры первого удара ,развернув своего дракона принц увидел как чёрный дракон уже стремглав летел к нему на встречу,да не тут то было ,принц приготовил для дракона сюрприз,он просто поднырнул под чудовище и резанул его своим волшебным мечом ,аагрррууу раздался крик ужаса чёрного дракона .А больно сказал принц ,
и помчался на белом драконе опять на встречу чудовищу и опять но уже сверху нанёс так же хитрый удар и опять раздался крик чёрного дракона ещё сильнее руруруру!Ту принц быстро подлетел с правой стороны к чудищу и отсёк ему голову.Да всё бы и конец дракону но этот дракон имел ещё и маленькую голову которая была как основной мозг и чтобы убить его нужно было попасть на дракона и только там на его спине вонзить иглу специальную ,приготовленную магами с заклятьем .Принц подлетел к стонущему чудищу перепрыгнул на его спину и тут же перед ним появился воин с мечом завязался бой.Меч война был силён ,и бой продлился очень долго лишь только искры сыпались на земли как пепел и огни ,а воин не уставал и не сдавался ,принц подсёк того ударом по ногам и воин упал следом принц нанёс ему своим волшебным мечом удар в грудь и уничтожил война в эту секунду дракон дёрнулся как раненый .И принц прыгнув к голове рубанул того со всей силы и белый дракон вонзил в чёрного свои когти, а принц вонзил специальное копьё и перескочив на белого дракон под дёрнул его и дракон отпустил хватку когтей и отлетел от падающего чёрного дракона. А тот в свою очередь словно взорвался и исчез . Да вытер лоб старый маг Кляксин всё таки во время мы его остановили ещё бы немного и он был бы не победим очень хорошо и сел на стул уставший от колдовства.