Футбольные фанаты 179 Сборная 2012 февраль-июнь

Крафта
СБОРНАЯ РОССИИ 11 (кальянщики / рашка / гламурсбродная / ФК «Фурса» ) 2012 февраль-июнь

Главный тренер: Дик Адвокаат — Юрист / Прокурор
вратарь: В.Малафеев — Славик, И.Акинфеев — Конифей
А.Анюков - Анюта
А.Аршавин — Шава / Чипсоед
В.Березуцкий — Уася
А.Березуцкий — Лёха
Д.Билялетдинов — Биля / Бил
И.Денисов — Денис
А.Дзагоев — Дзага
Ю.Жирков — Жирик / Жиркоев
К.Зырянов — Зыря
С.Игнашевич — Игнаш
А.Кержаков — ББББ / Керж
Р.Павлюченко — Пав / Па
П.Погребняк — Погреб / По
И.Семшов — Смешнов
Р.Широков — Мусью / Твиттерист
Р.Шишкин — Шишка
Е.Макеев — Макей
А.Шешуков — Батон
Д.Глушаков — Глушак
А.Самедов — Шаурма
В.Дядюн — Дя

Россия - футбольная наша держава!
Россия – спортивная наша страна!
На Евро добыта великая слава –
Гус Хиддинк в России на все времена!

Славься, Отечество, наше футбольное
Славься, футбольный наш русский народ.
Партия Хиддинка, Россия довольная.
Следущим шагом к финалу, вперед!

Сквозь грозы, удары испанского грома,
Гус Хиддинк великий нам путь озарил.
Швейцария, Австрия – тут мы как дома
Болельщик российский нас всех вдохновил.

Уверовав в силу голландского слова
На поле едины "Спартак" и "Зенит"
Защита московская, будь ты здорова!
Вратарь ЦСКА ловит все, что летит.

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущий откроет нам полуфинал.
Мы верим в победу, голландец не скиснет
На Евро на первый взойдем пьедестал.


ДМИТРИЙ КОМБАРОВ и Денияр Билялетдинов ВЫЗВАНЫ В СБОРНУЮ РОССИИ НА МАТЧ С ДАНИЕЙ  (15.02.2012)

[болельщик "Ливерпуля"/"Краснодара"]: - и так пол сборной деревья так еще одно палено вызвали.

[болельщик "Спартака"]: - Ну вот зачем портить идиллию, да еще "оба — Спартак"??? И сборной это не поможет и всем ребятам настроение испортит. Так нельзя.
[болельщик "Анжи"]: - Из всех дмитриев, начиная с лжедмитрия, самый лучший,- Дмитрий Булыкин!... (feel)

[болельщики "Спартака"]: - А Малафеев в какой рамке будет???  – Один тайм у нас, второй - у них)

[болельщики "Зенита"]: - (wassat) Свиньи в сборной ! Хватит это терпеть.  – Да что вы спорите.. фигня это всё, у нас назревает противостояние двух датских вратарей!!!

[болельщик "Спартака"]: - зря вызвали Зырянова и Аршавина - им делать нечего на Евро
[болельщик "Спартака"]: - Аршавин может пригодиться.
[болельщик "Спартака"]: - к лету он от чипсов совсем ожирнеет (lol)


ДАНИЯ - РОССИЯ 0:2  Копенгаген, тов матч  (29.02.2012)

[болельщик "Урала"]: - Хоть бы вату не катали

[болельщик "Зенита"]: - началось.. Вратарь сборной Дании (wink)   (0-1, Широков, 4 мин)

[болельщик "Зенита"]: - у меня вопрос- а какого куя в Дании такое зеленое поле? (recourse)
-Гольфстрим.

[болельщики "Локомотива"]: - у Дзагоева уже 50 потерь мяча на ровном месте..  – Мля, рожа Бородюка олицетворяет состояние всего российского футбола...

-Датский вратать. Дубль ДВА! (lol)    (0-2, Аршавин, 45 мин)
[болельщик ЦСКА]: - Соренсен сливает Данию )))

[болельщик ЦСКА]: - С победой всех! второй тайм ни о чём.


РОССИЯНКА НАТАЛЬЯ ПРОКОПЕНКО ВЫБРАНА "МИСС EURO-2012" В конкурсе, прошедшем в немецком городке Руст рядом с Фрайбургом. Помимо почетного титула она получила чек на 2 тысячи евро и велосипед  (26.05.2012/ фото)

[болельщики "Спартака"]: - Лучше бы сварочную маску подарили. (wink)   – Страшная, пистец (lol)

[болельщик "Локомотива"]: - Сейчас у подъезда на лавке две девахи сидят. В разы лучше!!! (smile)

[болельщик "Спартака"]: - если это победительница, то мне страшно думать об остальных...
-..Женщин страшных не бывает, бывает мало водки.
[болельщик "Зенита"]: - Да ладно Вам..бывает наоборот, на фотке вроде ничё, а в жизни такое чебуратино, что никакая беленькая её краше не сделает (wink)

[болельщик "Кубани"]: - 24 всего, а выглядит на все 36,6.

[болельщик "Спартака"]: - Надо же улучшать генофонд еврострашных баб..
[болельщик "Спартака"]: - Потенциал ваш стал с годами слаб,
                И плоть изрядно износилась.
                А мы придем и трахнем ваших баб,
                Как им и сроду-то не снилось.

[болельщик ЦСКА]: - (wassat) У нас химичка красивей

[болельщик "Рубина"]: - (fellow) ...vodka
[болельщик "Спартака"]: - мне столько не выпить (fellow)

[болельщик "Ливерпуля"/"Зенита"]: - единственная красивая девушка во всей германии наверно

[болельщик "Спартака"]: - мяч Джамбулани красивее

[болельщик сб КНДР]: - Велосипед покрасивее небось будет
[болельщик ЦСКА]: - Че так фоток мало? Фап тайм кое-кому обламываете...
[болельщик "Баварии"]: - интересно почему конкурс проходил в Германии? они там кино будут снимать что ли?
 
[болельщик "Зенита"/"Арсенала"]: - Ради неё я готов вместо Набабкина на евро поехать!
[болельщик ЦСКА]: - В России они толпами каждый день ходят. А в Германии Прокопенко или Меркель. Выбора не было))

[болельщик "МЮ"]: - фапфапфапфап

-Вдувабельны

И я велосипед хочу!


РОССИЯ - УРУГВАЙ — 1:1  М. ст «Локомотив»,  товарищеский матч  (25.05.2012/ 20:45)

[болельщики "Спартака"]: - Покер Дзюбы нах (bully)   – Дзюба треху отгрузит епт
[болельщик "Зенита"]: - Нет твоего Дзюбы. Небось вещи собирает (wink)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Ничейка
[болельщик "Барселоны"]: - 0-5

[болельщик "Динамо"М]: - Интересно, в Англии семки на трибунах едят?
[болельщик "Локомотива"]: - чай пьют..

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - погреба на дровяной склад

[болельщик "Спартака"]: - млять, как две стойки обвели  (0-1, Суарес, 49 мин)
[болельщик "Динамо"М]: - Пля, хорошо хоть Уругвай на Евро играть не будет! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - а оффсайд то был (wink)   – Симулянтка молодец, показал себя.  (1-1,  Кержаков, 50 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Ну Широкоффффффффф, как можно не попасть...
[болельщик ЦСКА]: - Ромка по ходу ща в Твитере сидит.
[болельщик "Зенита"]: - Керж, блеать (wink)  Разогнался и забыл стоп-кран

[А.болельщик "Спартака"]: - Вперёд, унылая Россия! (lol)

[болельщики "Зенита"]: - Как символично,что Глушаков меняет Зырянова..Скоро и у нас так же будет (winked)   – Ну да. Не за трамвайку же ему дальше играть...

[болельщик "Динамо"М]: - Я за технологии! Еще можно ввести специальные ошейники, взрывающиеся при слове "нигер".
[болельщик "Локомотива"]: - а когда на поле появляется болельщик нужно чтобы с неба спускалась летающая тарелка и забирала его как в Фифа2000.. навсегда.. при этом над стадионом должно звучать «дебил-дебил-дебил» как сирена..

[болельщик "Зенита"]: - Керж почти полуМарадона, но забыл обыграть воротчика. Зато забил с офсайда. Нормально.


СИМВОЛОМ СБОРНОЙ РОССИИ СТАНЕТ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК (27.05.2012/ фото)

[болельщики "Спартака"]: - Похоже на разбитый бокал с вином. Достойный символ (wink)   – В сказке не цветок, а цветочек..  – Какой на хрен цветочек? Даешь Русского медведя! (smile)   – лучше бы светик семицветик! оторвали один лепестрк, чехов сделали, оторвали второй поляков, так глядишь и чемпионами бы стали!

[болельщик сб Германии]: - похоже на свастику  (smile) ...особенно стебелек

[болельщик "Селтика"]: - Змея не хватает во круг этого цветочка )))))))) клиника короче
-Опять ориентация на женские ценности. Все мужики обабились. Сплошные подкаблучники..

[болельщик "Зенита"]: - Надо было Буратину выбрать
[болельщик "Зенита"]: - Почему буратино?
[болельщик "Зенита"]: - Да потому что минимум двое Буратин в команде уже есть (fellow)

-..Алинкий цвиточик- дибилизм! ура
[болельщик "Зенита"]: - Видимо, это уже массовый психоз.
-Да, я масово психую! ура

[болельщик "Ростова"]: - а чё не коноплянный ??  Кальянщикам как-раз к лицу!)))

[болельщик "Спартака"]: - а стебель это буква Ф?  Фурсенко?

[болельщик ЦСКА]: - мож художники там попутали что, щас вроде евро среди мужиков, а не баб. Какие нах цветочки?

[болельщик "Спартака"]: - А я думал символ: Фурсенко на пару с Адвокатом.


ЛИТВА - РОССИЯ 0:0 Ньон (Шв), ст «Коловрей». Тов.матч (29.05.2012) судья М.Бергонци (Генуя)

[болельщик "Спартака"]: - 1-0 березуцкий в свои ворота)

[болельщики "Зенита"]: - тут всё понятно 0-4.  – 0:8
[болельщик "Анжи"]: - ..Конкретный разгром. 0:5 :)
[болельщик "Локомотива"/"Барселоны"]: - ..как тузик грелку))))))))

[болельщик "Спартака"]: - Мда, что то и забивать то не кому.....
[болельщики "Зенита"]: - Что-то мне подсказывает, что на Евро нам будут забивать много, часто и ... красиво.  – Блевотная игра, пойду в WOW поиграю.

[болельщики "Спартака"]: - окуенный матч. чо. следующие соперники бурановские дедушки?  – Зыряновские дедушки усех на ЕВРО победят. Фурс сказал..

[болельщики "Спартака"]: - не пропустили, это круто.  – Урфин Джюс и его деревянные солдаты. (с) Стогниенко.  – очень хорошо,что я включил матч только с 80 минуты.  – Ключевой момент игры - день рождения Аршавина. (wink)   – Силы берегут, а то на круг почета с кубком европы сил не хватит (wink)   – Вспомнит Адвокатишко про Дзюбу, еще не раз.

[болельщик "Томи"]: - хитрый план притвориться аутсайдером группы.

[болельщик "МЮ"/"Спартака"]: - нормально, нынешний состав и ЧМ 2018 выиграет

[болельщик "Интера"]: - 0-0 с Литвой. У меня дипрессия.


ИТАЛИЯ - РОССИЯ 0:3  Цюрих (Шв) ст "Летцигрунд", тов. матч (1.06.2012)

[болельщики "Спартака"]: - ладно столько бомжей-они хоть играют...а кони полгода всей командой бултыхаются как понятно что и б.ля такое представительство...  – Убогий состав...
[болельщик "Тоттенхэма"/ЦСКА]: -  Напротив. Комбаров не играет, Жирков играет.

[болельщик ЦСКА]: - Насыпьте малафееву полную авоську.

[болельщик "Зенита"]: - Кержак по штанге воробья размазал!

[болельщик ЦСКА]: - угогого
[болельщик "Зенита"]: - очки одень, Костик, сказал Дик (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Тракторист … (wink)
[болельщик "Локомотива"]: - Зарянов мог и забить для приличия..

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - нет чтобы катнуть легонько мяч в уголок, наши *** что есть силы, как во дворе.. с пыра..
[болельщик ЦСКА]: - а щас ЗЫря что показал?
[болельщик "Зенита"]: - готовятся к матчу с Чехией, надо бить в угол, остальное Чех вытащит...

[болельщик ЦСКА]: - ВОРОБЬИИИИИИИИИИ опять
[болельщик "Зенита"]: - Там, куда пробил Кержаков, воробьи не летают. По космонавтам целил.

[болельщик "Зенита"]: - Бенефис Кости
[болельщик "Спартака"]: - пасадите его обратно в трактор, а Дзагоева в кузов ...

[болельщик "Тоттенхэма"/ЦСКА]: - Жиркобеков! Спасибо, что не мимо)
[болельщик "Зенита"]: - Я не понимаю, почему вы обсираете наших?. Не нравиться - идите и убейтесь о стену, дауны....... (am)

[болельщик "Динамо"М]: - Почему 2 негра на поле у итальянцев?! Они размножаются делением!!!! (crying)

[болельщик "Локомотива"]: - Возьмите и выкусите.. или вкусите..  (0-1, Кержаков, 60)
[болельщик "Зенита"]: - Сааааша Кееержаков!
[болельщик "Шахтёра"Д]: - Петух!!! Ваш Саша
[болельщик "Зенита"]: - А чё здесь сало забыло из Говнецка???

[болельщик "Зенита"]: - да поменяйте уже Дзагу, заипал мяч на километр отлетает.  - Епаный петух Балотели

[болельщик "Зенита"]: - ахах ну и лохи.. (0-2, 0-3, Широков, 75, 89)
[болельщики "Зенита"]: - Где москали!!!!!????  – Пьют с горя. Сборная России то выигрывает.  – Всё спартачи повесяться!!!Забили Зенитовцы!!!!!!

[болельщики "Спартака"]: - молодцом наши. итальяшки деградировали.  – Зря выиграли, сейчас перед Евро расслабятся