Психотронный генератор. вы облучены! но спасение

Сергей Владимирович Левицкий
С.В.Левицкий, кандидат технических наук


Психотронный генератор: вы облучены, но спасение есть!


    В начале 2004 года мною были опубликованы две короткие статьи «Время собирать камни» и «Еще не время разбрасываться камнями». С целью маскировки статьи были написаны, как обзор новостей зарубежной медицины, поскольку тематика исследовательских работ, в которых я принимал участие ещё не была рассекречена. Приходилось ссылаться только на исследования американцев, а ведь СССР первым начал эти научные исследования. Тем не менее, врачи-профессионалы сразу поняли суть изложенного…
    С  августа  2006 года гриф «Сов. секретно» снят с этой тематики  и некоторые результаты теперь можно опубликовать в открытой печати. Что я и делаю.
    А теперь всё по порядку.


    Исследования проводились в одном из Московских военных госпиталей в лаборатории Биоинформации, больше известной довольно узкому числу специалистов под лабораторией  № 6. Некоторые статистические материалы были получены от Чехословацкого госпиталя МОТОЛ. Это было сделано для чистоты эксперимента: требовались разные часовые пояса и географическое положение испытуемых.
    Перед исследователями была поставлена задача: «Можно ли с помощью целенаправленного воздействия на людей излучения психотронного генератора вызвать у них определённые болезни?».
    Сегодня такая постановка вопроса уже никого не удивляет. Ведь известно, что народные целители, колдуны, маги, люди наводящие порчу и сглаз, обладают способностью воздействовать своими биополями на человека.
    Психотронный генератор обладает в тысячи раз большей энергией и дальностью действия, нежели люди – экстрасенсы-целители.
    Напомним читателю некоторые отчасти известные вещи.
    На физическом теле человека имеются точки (чакры) через которые, как в воронки, в человека проникает энергия Космоса. Таких, основных чакр 7, (рис. 1).
    Если чакры не заблокированы и человек здоров, то его тело окружено несколькими симметричными слоями ауры (Рис.2). Отсутствие, искажение ауры (пробой)  говорят о болезни определённого органа, нередко вызванной негативным биоэнергетическим воздействием. (Рис.3).
          
                Рис.1. Семь чакр человека

    Автор данной статьи непосредственно занимался исследованием воздействия психотронного генератора на чакру Манипутра (№ 3).
    Здесь неподалёку расположена печень. Как известно печень – один из самых нежных и чувствительных органов человека. Поэтому исследователи предполагали, что воздействие психотронного генератора  вызовёт изменения в первую очередь в печени. В последствии так оно и оказалось.      
    Причём крайне чувствительным к воздействиям оказался желчный пузырь, расположенный под печенью. Не случайно в народе говорят: «Он у меня в печёнке сидит», «Желчный человек» - верно подмечена чувствительность этих органов.
      

Рис.2. Аура здорового человека               
Рис.3. Аура после негативного воздействия психотронного генератора на добровольца
               

Рис.4.Круговая диаграмма направленности психотронного генератора ГПВ- 81/2000               
Рис.5. Годовые кольца
               

    Первоначальная гипотеза при исследовании билирубиновых камней извлечённых из хирургически удалённых желчных пузырей больных полностью подтвердилась. Да, воздействием луча психотронного генератора можно целенаправленно вызывать определённые болезни (Рис.4).
    Известно, что по годовым кольцам дерева (Рис.5) можно установить его возраст, ориентацию относительно сторон света, скорость роста по годам, узнать был ли год тёплым, влажным или  сухим и т.д. Оказалось, подобно этому, по строению и поляризации билирубиновых камней можно многое расшифровать в многолетней истории организма человека (Рис.6).

                Рис. 6. Билирубиновые камни, извлечённые из желчного пузыря

    Мало того, оказалось, что при воздействии на 3-ю чакру волнового потока психортонного генератора между чакрой и желчным пузырём мгновенно возникают встречные торсионные поля (Рис.7).
               
                Рис. 7.  Торсионные поля
    Есть предположение, что воздействие торсионных полей на здоровый желчный пузырь приводит к возникновению центров кристаллизации с последующим образованием и ростом камней, которые далее служат защитой от негативных биоэнергетических воздействий.
    Однако в силу аморальности проведения  на людях подобных экспериментов, они нами не производились. Хотя мы были информированы о  результатах аналогичных исследований в США.
  Тем не менее, многолетними исследованиями лаборатории Биоинформации, достоверно доказано, что билирубиновые камни охраняют своего носителя от дальнейшего разрушительного воздействия негативных биоэнергетических воздействий. Оформленный в виде перстня, билирубин служит надёжной защитой от любых негативных биоэнергетичеких воздействий (Рис.8).
               
                Рис. 8. Защитный перстень с билирубином

    Ниже приводятся две статьи автора, опубликованные в 2004 году, дополняющие данную статью.




К.т.н. Сергей Левицкий                Обзор новостей медицины

                Время собирать камни…

   Учёные Принстонского университета США пришли к удивительному открытию, которое может полностью изменить многие наши представления об эзотерических явлениях, подвести к раскрытию тайн гипноза, сглаза,  колдовства, и ясновидения.
    Суть этого удивительного открытия, опубликованного в  журнале American Family Physician,  1/2004 г. состоит в следующем.
   Известно, что в течение жизни у большинства людей в тех или иных органах откладываются камни, в первую очередь в желчном пузыре, почках, и мочевом пузыре. Неутешительная статистика: среди жителей Европы, не менее 64 процентов взрослого населения страдает от подобных заболеваний.
   Многие люди считают, что желчный пузырь – это тот орган, в котором образуется желчь.
   На самом деле желчь вырабатывается в печени, а в желчном пузыре она только хранится до очередного приёма пищи. Опуская сложные медицинские теории о возникновении желчнокаменной болезни, авторы упомянутой статьи напоминают читателям, что существуют два вида камней:
    1.Жёлтые холестериновые камни. Главный компонент – холестерин.
     2.Чёрные пигментные камни, состоящие из пигмента билирубина. Главный компонент – билирубин.
   Размер камней может быть различен – от долей миллиметра (песок) до нескольких сантиметров.
   Исследование извлечённых их пациентов билирубиновых камней (эти камни отличаются особой твёрдостью и не поддаются никакому  растворению с помощью лекарств) позволило придти к сенсационным результатам.
   Оказалось, что билирубиновые камни, которые могут десятилетиями находиться в желчном пузыре человека, обладают особой кристаллической структурой, удивительным образом преломляющей направленные на билирубин волновые электромагнитные воздействия, биоэнергетические поля, включая даже и торсионные поля. Мало того, оказалось, что в самом билирубине имеются участки, (учёные назвали их «волновые отсеки»), где записана «человеческая история» пациента, подобно тому, как в молекуле ДНК записан генетический код человека.
   Таким образом,  билирубиновые камни, неся в себе жёсткую и нестираемую запись
психофизического состояния личности его владельца,  преломляют и отражают
электромагнитные и биоэнергетические поля. Билирубин охраняет своего владельца от всяких новых воздействий, т.к. его задача – сохранить неизменным прежнее пространственно-временное состояние.
   Эксперименты, описанные в цитируемом журнале, твёрдо подтвердили защитные свойства билирубина от сглаза, чёрной магии, венца безбрачия, порчи, колдовства и других негативных биоэнергетических воздействий.
   Носить билирубин, как защитное средство  лучше всего на левой руке, в виде небольшого камня в оправе из серебра или золота. Верхняя часть камня не должна быть закрыта никакими декоративными украшениями.
   Крайне важно знать, что можно носить только камень, извлечённый  из своего организма. Категорически запрещается использовать извлечённый билирубин даже от ближайшего родственника!

  Так что если с вами уже произошла неприятность по удалению желчного камня – ни в коем случае не выбрасывайте его!
2004 г.




К.т.н. Сергей Левицкий                Билирубин – новая медицинская сенсация !

                Ещё не время разбрасываться камнями…!

    Похоже, что медицинская сенсация с билирубиновыми камнями находится только в начальной стадии, заявил немецкий профессор К.Вельтер (Франкфурт):  ведь именно в Германии возникло целое направление электропунктурной диагностики по методу Р.Фолля, основанное на измерении «энергетического потенциала» биологически активных точек (БАТ) тела человека.
   Методика электропунктурной диагностики и терапии, введённая в медицину в 1956 году немецким доктором медицины Рейнхольдом Фоллем  использует для диагностики и электролечения,  точки на теле человека, известные ещё в древнем Китае 4-5 тысяч лет назад.
   Незадолго до этого, в 1952г. Вальтер Шмит (Мюнхен), исследуя БАТ с помощью переменного и постоянного  тока, обнаружил, что при «недостаточности» органа, сопротивление соответствующей БАТ увеличивалось, но вскоре наступало «падение» стрелки прибора. Таким образом был открыт феномен «падения».
   Популярно методику Р.Фолля можно изложить следующим образом.
От прибора со стрелкой наподобие вольтметра отходят два провода. Один заканчивается электродом, который пациент берёт в руку. Другой -  иглой, которой врач надавливает на БАТ (большинство расположены в районе ногтей). Стрелка прибора сразу показывает, например, деление 60. Однако через несколько секунд показания прибора начинают падать, например, до 25 делений. Это падение означает, что исследуемый орган,  связанный с БАТ «недостаточен», т.е.  попросту нездоров и не обладает необходимым резервом. Какое лекарство применить для его восстановления? Какова будет индивидуальная реакция организма на это лекарство? Ответ на подобные вопросы в классичекой медицине занимает  порой месяцы.
    Методика доктора Р.Фолля позволяет найти ответ всего за 10-20 минут. Для этого врач использует запаянные стеклянные тест-ампулы с растворами различных лекарств. У врача их сотни. Ампула всего лишь вставляется в небольшой металлический держатель, расположенный на пути прохождения электрического тока от иглы к прибору. Если стрелка прекращает «падение» –  значит лекарственный препарат выбран правильно, если падение стрелки продолжается -  врач устанавливает следующую ампулу с новым препаратом. Так продолжается до тех пор, пока требуемое для организма лекарство не будет найдено.
   В настоящее время в обществе Фолля объединяется более 10.000 врачей разных специальностей во всём мире. За последние годы метод Фолля (он скончался в 1990 г.)  был значительно обогащён и усовершенствован его последователями  в более чем в 50 странах мира. Не чудо ли!? Для определения состояния  организма человека и назначения лечения, врачу - «фоллисту» нужно всего 60 минут!
   Суть же новой  «билирубиновой сенсации» состоит в том, что вместо тест–препаратов в устройство можно… положить камень-билирубин пациента, который покажет, каким именно органам он вернёт  здоровье!  Подобно  тому, как по расположению и форме годовых колец на срезе дерева специалист может многое рассказать об истории жизни дерева и даже об особенностях климата, билирубин содержит информацию об индивидуальной истории развития организма человека.
     Медиков буквально потряс тот факт, что ношение на руке кольца с правильно установленным в оправу  билирубином, является мощнейшим лекарством одновременно для многих органов человека!

   Итак, не выбрасывайте билирубин! Это естественная защита и оздоровление организма!