Книга вторая. Призрак янтарной могилы. Аннотация

Паша Чмут
  Снова перед вами знакомые герои: весёлый следопыт Крафт, его отчаянная дочка Рина и археолог Стив, что успел поднабраться русского духа, и теперь не прочь вернуться в команду искателей приключений. И снова приключения не заставляют себя ждать.
  Новая эра - не первая цивилизация, которую видел древний Дайронский лес. До сих пор хранится под его дремучей сенью память о страшном столкновении могучих и таинственных сил. Отгремела война, заросли вековые руины, но призраки забытой славы до сих пор манят неразгаданной тайной. Вот только для некоторых из них сражение не закончено...

  Комментарии читателей:

  Мистика и наука рука об руку это очень интересно

  Приятно было встретиться со старыми знакомыми. У вас богатая фантазия, никогда не знаешь, чего ожидать на следующей странице. Главные герои симпатичные и во всех отношениях приятные люди. Готова отправиться с ними в дальнейшее путешествие по миру, созданному вами.

  Мда...дочитал главку и яростно поскрёб черепушку, а в ней зашуршали файлики выдавая сотни названий фильмов из коих взяты эпизодики напрокат...Это ж скока автор отксерил штампиков? Как говоривал великий сатирик Райкин:"сумасшечее число"...Грусно, ой как грусно,дорогой автор...Груснее от того, что владеете пером,пишете уверенно...но увы своего-то нэма, всё по чужим лекалам.


       ну что, читаем? = ) http://www.proza.ru/2010/05/25/981