В Жизни всегда есть место Чуду. Часть 1

Елена Штенфельд
Ирина стояла у окна.Слезы градом катились по щекам.Ну что с того,что она сильная,любая на ее месте чувствовала бы себя также.Когда тебе уже сильно за тридцать выйти замуж трудно,но ей удалось.После стольких лет одиночества,она нашла любимого человека,они создали семью.Через год у них родилась чудесная дочурка Алина.Мамина гордость и папина радость.


Ей было три годика,когда пришла чудесная морозная зима,с сугробами и метелью.Аля полюбила кататься на санках,и вечером по дороге из детского садика взахлеб рассказывала маме о том,как чудесно провела время.
Это утро выдалось поистине чудесным,светило солнышко и мир вокруг озарился сказочным сиянием,только Ирина не понимала что с ней.Ей словно не хватало кислорода,как будто камень лег на душу.Но она отогнала прочь дурные мысли и отправилась на работу.
Она разбирала бумаги в кабинете,как вдруг сердце болезненно дернулось,и пронзило Ирину острой болью.
В кабинет быстрым шагом возла секретарша:
-Ирина Романовна,вас к телефону,говорят это срочно.
Ирина похолодела.Что-то случилось.
-Да
-Ирина Романовна?
-Я вас слушаю
-Это Мария Андреевна,воспитательница Алечки
-Что случилось?
-Вы понимаете,детей много,воспитателей мало,за всеми не уследишь....
-Да объясните мне,в чем дело!
-Аля упала на прогулке...и сильно ударилась головой...
-Как она?Вы вызвали скорую?
-Мы не думаем,что необходимо....
-Мне наплевать на ваше мнение,вызывайте немедленно скорую,я сейчас буду!
Ирина сорвалась с места ничего никому не объясняя,она бежала,и на бегу ревела наплевав на мороз,бежала,не останавливаясь,пока не увидела здание детского садика.Она тяжело дышала,перевести дух не получалось из-за слез.Сделать шаг было трудно,как никогда.Она себя пересилила.Дочку несли на носилках врачи,ее личико было бледным и похожим на маску,только потому что она дышала,делало ее живой.