вам голос шепчет вечно

Рогов Николай Алексеевич
что шепчет ГОЛОС тем, кто чует этот ГОЛОС?

наш МОЗГ, это ГенеРА-ТОР, говорящей шёпотом, Дурьей Головы.
МОЗГ, выдаёт iнформацiю в Энергетическую Нишу Голограмы,
на основанiи сигналов, поступающих от Органов Чувств.
в Голограме происходит процесъ СРАВНЕНIЯ Объективной iнформацiи КолеБАнiй КОНА Бытiя,
с ОСОзнаной - Реальной iнформацiей от всех органов чувств... так ФОРМИРУЕТСЯ Единый ОБРАЗ.
Голос Сознанiя мне Буквально проговаривает все мгновенiя соприкосновенiй моего ТЕЛА, с
Объектами моего Окруженiя... к примеру он мне шепчет:
упор на стол правой рукой, задница упёрлась в стул, ноги на полу, пальчик бьёт клавиши, ставит точку.
от ДО хНi... то есть - оторви взгляд от монитора, и подумай, что ещё намолотить.
почему Дурья Голова, а не Голограма ДуРАка?
потому-что в слове ДуРЬЯ, отсутствует Путь Радиуса, и выражено это в смягченiи "РЬ".
и человек БЕЗ РАДиуса-РАДАРА, находится просто в ДУМАХ, или ДУЕТ ШЁПОТ по Мозгам - ДУрьЯ.

ярким примером Думающего "челика" на Прозе Ру, является Лео Колт...как Дурья Голова.

Голос начинает свою Речь, только после Освещенiя ВСЕГО Объекта, то есть после КоРъРЕкцiи.
он звучит РОДНЫМИ СЛОВАМИ, собраными, по Образу и ПОДобiю в ГОЛОГРАМЕ, из Матриц БуКОВЫ.
РОДНОЙ Язык, является IнФормацiей при Разговоре, или вообще как вид СООБЩЕНIЯ.
Понятный язык, является методом поясненiя своих мыслей, и не требует ответной реакцiи.
существует РАзНица, между Устным приказом, или иной формой уведомленiя в устной форме,
с Приказами в ПИСЬменом ВИДЕ, где фигурируют ТОЧНЫЕ ЗНАКИ и СИМВОЛЫ - БУКОВКИ и ЧИСЛА.
от Устного Приказа-УКазанiя, требуется только одно Слово - ПОНЯЛ!!!???
от Письменого ПРИКАЗА, требуется Точное уВЕДОмленiе, как в приёме, так и в IСПОЛНЕНIЕ,
и обязательный ответ на вопрос:
- вам понятно?
- ТАК ТОЧНО !!!
а, что означает слово ТОЧНО, мало кто знает, также как - Точь в Точь.

програма Малахова: "Пусть говорят", это Ярчайшiй пример Дебелизма от Понятiй.
и также, это Образный пример Колективного Сознанiя, с нашим участiем в этом процесе, в качестве телезрителя, где на выходе от програмы...возникают РАЗУМНЫЕ РЕШЕНIЯ.
эта програма на 100% - ДОБРО и на 100% - SЛО, то есть Цельная Жизнь нашего Общества.
чтобы стать НОРМАЛЬНЫМ ведущим такой програмы, надо БЫТЬ ПАРАНОИКОМ, в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ...
ПАРАНОик, это Человек, который владеет КАЧЕСТВОМ Радиуса Iсходного, и Радиуса Iнверсiи.
то есть: Малахов(умница)...даёт ОСНОВАНIЕ СВЕТУ, и СВЕТ ОСНОВАНIЮ.
на простом понятном языке, ЭТО:
РАБОТА iзследователя, как поиск ОСНОВАНIЯ со-Бытiя в Жизни,
с подключенiем нашего общественого ВНИМАНIЯ.
такiе передачи, как: "Пусть говорят" и "Прямой ЭФIР" на Пятом", есть Путь к ОЗДОРОВЛЕНIЮ.
...
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ ... ВЕСТИ СВОЮ РЕЧЬ !!!